En directo: Leganés – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Leganés – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC. La División de Honor Juvenil; como nunca habías leído.

0
Real Madrid Juvenil A
3
0'
Una semana más, el Real Madrid deberá ganar para seguir a 3 puntos del liderato. El Atlético venció al Valladolid por 1 a 2. Los blancos cumplirán 8 jornadas seguidas a tiro si vencen hoy.
0'
El Leganés, sexto, buscará la victoria o el empate para superar en la tabla al Extremadura. Solo 1 derrota en casa y ante el Atlético (0-2).
0'
XI Juvenil A: Altube, Alexandru, Miguel G., Garay, Chust, Blanco, F. Rivera, Moha M., Rodrigo, Baeza y Marvin.
0'
En cuanto a las bajas, Pedro está en la convocatoria del Castilla. Mario Gila podría continuar lesionado, y Sanse ya cuenta con ficha federativa tras una larga lesión.
0'
XI Leganés: Alfonso, Ángel, Siu, Rasta, Félix, Isaac, Dani, Licos, Simón, Iker y Brayan.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
3'
Llega Marvin al fondo en el área y consigue un córner. Hay que tener cuidado con el final del campo, de cemento y con un muro.
3'
Saque de esquina de Baeza que cabecea un compañero y despeja el Leganés como puede.
5'
Fuera de juego de Rodrigo cuando recibía en el área, aunque tropezaba y cayó.
7'
Volcado el Real Madrid en zona de 3/4, buscando espacios. Centro de Alexandru que atrapa Alfonso.
9'
Muy replegados los pepineros. Centro de Miguel que despeja la defensa, muy poblada en el área.
10'
Centro del Madrid que no despeja la defensa y rebota en Rodrigo, que no pudo verlo muy cerca del meta. Atrapa Alfonso.
12'
Disparo de Rodrigo cerca de la frontal, atrapa Alfonso.
13'
Salva Ángel. Balón de Marvin que encuentra a Baeza, se le va el control, recupera, bate a Alfonso por debajo pero Ángel despeja en el primer palo.
14'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
14'
Disparo de Blanco desde fuera del área, se va alto tras ceder Marvin.
17'
Intenta salir el Leganés sin éxito, recuperando muy rápido los blancos.
19'
Buena jugada del Juvenil A. Finaliza con centro de Marvin y cabezazo abajo de Rivera en el área, bota y sale al segundo palo.
22'
Falta de Licos sobre Miguel cuando presionaba en banda.
23'
Falta de Iker sobre Marvin en zona defensiva.
24'
Cuelga la falta Baeza en zona de 3/4, cabecea forzado Garay y atrapa Alfonso.
26'
Falta de Félix sobre Rodrigo en zona defensiva, tras un robo de Blanco.
27'
Lanza Baeza la falta en zona de 3/4 por derecha, se le va alta.
29'
Domina por completo el Real Madrid, con un asedio casi ininterrumpido. Sin claridad el Lega, los blancos recuperan en campo rival.
32'
Comienza a sobrepasar el centro del campo el conjunto local, aunque en jugadas algo aisladas.
35'
¡La tuvo Rodrigo! Se marcha de 2 en el área, disparo sin ángulo que se va al segundo palo.
38'
Los de Dani Poyatos continúan dominando el encuentro, pero la defensa rival está logrando evitar que se generen más ocasiones.
40'
¡GOOOOOOOOL DE RODRIGO RODRIGUES!
40'
Para variar Marvin llega al extremo, pone el centro y Rodrigo remata de primeras en el palo corto. Se la encuentra Alfonso, y el propio Rodrigo manda el rechace dentro con tiro cruzado.
44'
Fuera de juego de Ángel cuando se quedaba solo ante Altube.
45'
Fuera de juego del Madrid cuando volvía a llegar por banda derecha al área.
45'
Falta de Garay sobre Simón en mediocampo.
45'
Cuelga la falta lejana el Leganés pero no llega el remate, atrapa Altube.
45'
Descanso en el Anexo Jesús Polo, victoria parcial del Real Madrid por 0 a 1.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
49'
Centro de Marvin que despeja la defensa. Vuelve a asediar el Madrid en zona ofensiva.
50'
¡GOOOOOOOOOOOOOL DE RODRIGO RODRIGUES!
50'
Otra conexión más Marvin-Rodrigo. De nuevo centro del primero que remata el brasileño en el centro del área. De tiralíneas, jugada de toque.
52'
Otro centro de Marvin, logra controlar Baeza y reinicia la jugada. Finaliza Alexandru desde fuera, disparo algo alto.
55'
Fuera de juego de Moha cuando recibía en el área tras ver Marvin la jugada.
59'
Quiere más el Madrid. Centro de Moha en derecha que remata de cabeza Rivera centrado, atrapa Alfonso bien colocado.
60'
Sobrepasado el Leganés. Centro de Marvin atrás ahora en izquierda, remata Rodrigo en el centro, desviado.
61'
Se retira Simón, entra Claverías.
62'
Se retira Marvin Park. entra Mohamed Mizzian. Algo tocado el '11' tras una falta recibida.
65'
Falta de Alexandru en banda en una disputa.
65'
Cuelga la falta Claverías desde banda izquierda, llega un remate desde atrás pero no tuvo problemas Altube.
66'
Primera para Mizzian. Recibe en el área y dispara, corta Félix a córner.
66'
Saque de esquina del Madrid que acaba rematando Blanco en la frontal, otro córner.
67'
Saque de esquina del Madrid en corto, finaliza Moha desde el extremo zurdo, va desviado.
70'
Se retira Isaac y entra Yerpes.
71'
Falta de Dani sobre Moha en zona defensiva.
72'
Amarilla a Alexandru por cortar un contragolpe.
73'
Falta colgada por el Leganés que acaba saliendo por línea de fondo.
73'
Se retira Moha Moukhliss, entra Álvaro Martín.
74'
Disparo de Álvaro intentando entrar por derecha, pega en un defensa y despejan finalmente.
77'
Se retira Ángel y entra Alberto.
77'
Se retira Siu y entra Braojos. Cuarto cambio.
80'
Se retira Antonio Blanco y entra Carlos Algarra.
82'
Hace mucho que el Madrid domina ya con un ritmo menor, aunque no deja meterse a los locales. El Lega intenta tener balón, sin apenas éxito.
85'
Primera salvada de Altube. Bien Claverías, centro de Brayan que despeja Diego bajo palos.
86'
Saque de esquina de Claverías que despeja Mizzian de cabeza.
88'
Tuvo el tercero el Madrid. Jugada de Alexandru, centro y disparo de Baeza en la frontal; cerca del primer palo.
90'
Se retira Víctor Chust y entra Rubén Pulido. Cuarto cambio.
90'
Amarilla a Claverías por falta sobre Rivera en banda. Parecía de Alberto.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
92'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE MOHAMED MIZZIAN!
92'
Maravilla de pase de Álvaro y desmarque de Mizzian, que dispara cruzado en el área. 0-3.
93'
¡Final del partido! Victoria del Juvenil A del Real Madrid por 0 a 3 ante un complicado Leganés.
93'
Próximo encuentro, recibiendo al Getafe.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Mañana a partir de las 15:30 horas, en los campos anexos al Estadio Municipal de Butarque, el Leganés y Real Madrid Juvenil A se miden en el encuentro correspondiente a la jornada número 20 del grupo V de la División de Honor Juvenil.

Tras encadenar la séptima victoria consecutiva en Liga (nueve en total), la última ante el Unión Adarve el pasado domingo en la Ciudad Real Madrid, el Real Madrid Juvenil A afronta la nueva jornada con la intención de seguir la estela del Atlético de Madrid. Los rojiblancos han inaugurado la jornada con victoria ante el Valladolid, por 1 a 2.

El máximo responsable del vestuario del primer juvenil blanco, Dani Poyatos no podrá contar previsiblemente con el lesionado Mario Gila, pero sin embargo podrá contar con Sanse al tener el alta federativa y cuenta con las dudas de Pedro y Rodrigo, que pueden ir convocados con el Real Madrid Castilla, ya que ha estado convocado Cristo con el primer equipo.

Por lo que respecta a la actualidad del primer juvenil del Leganés, entrenado por Roberto Rodríguez, afronta la visita de los pupilos de Poyatos con la intención de escalar posiciones para auparse en quinta posición, siendo actualmente sexto con una desventaja de un punto sobre el Extremadura UD.

El conjunto pepinero en sus nueve partidos como local no le ha ido del todo mal, ya que cuenta con un balance de cuatro victorias, cuatro empates y una sola derrota, la cosechada ante el líder de la competición, el Atlético de Madrid, por cero goles a dos en la jornada número ocho.

El último precedente en el municipio del sur de la Comunidad de Madrid entre pepineros y madrileños es favorable a los primeros, que se impusieron por dos tantos a uno en la jornada 16 de la temporada 2017/2018. El gol madridista fue obra de Adrián de la Fuente.