Sigue en directo el Las Palmas Atlético – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC. La Segunda División B; como nunca habías leído.

Cerca de conocer los onces. Por el Castilla son baja segura Franchu, Dani Gómez, Gelabert, Vinícius, Cristo y Luca. Toca esperar para ver si Javi y López se encuentran en condiciones. Rodrigo (Juvenil A) ha viajado.
XI Castilla: Belman, Dani Fdez., Fran García, Javi Sánchez, De la Fuente, Jaume, De Frutos, Fidalgo, Rodrigo (debut), Ayoub y Alberto.
0'
Banquillo Castilla: Zabarte, Moha, Martín, Manu, Álex, Seoane y Augusto.
0'
Debuta Rodrigo Rodrigues en su primera convocatoria oficial (2000, Juvenil A). 17 goles y 5 asistencias en 24 partidos.
0'
XI Las Palmas Atlético: Josep, Jesús Fortes, Jeremies, Álex Suárez, Camacho, Josemi, Raúl Alemán, Fabio, Edu, Kirian y Cedrés.
0'
Banquillo Las Palmas Atlético: Joel, Valles, Toni Segura, Gopar, Ismael, Carlos González y Rober.
0'
La jornada comenzó con 3 puntos de distancia entre el Fuenlabrada (2º) y el Sanse (7º). Todo muy apretado, el Castilla debe empezar a ganar o puntuar a domicilio.
0'
El filial canario, en mitad de tabla, intenta distanciarse del descenso, del que estaba a 4 puntos. Solo el Burgos ha marcado menos goles (10 por 14).
0'
Vuelve a jugar Javi Belman; no lo hacía desde la última jornada de la pasada temporada.
1'
2'
Conducción de Ayoub llegando a la frontal, pase y disparo de De Frutos en el área; despeja Josep.
3'
Saque de esquina del Castilla en corto, no sale la jugada ensayada.
4'
Cuelga una falta Fidalgo desde banda derecha, despeja la defensa en el área.
5'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
5'
Falta de Jaume cortando una posible contra rival. El árbitro le avisa a él y al banquillo rival por protestas.
8'
Continúa en buena dinámica el Castilla, con pelea y presión arriba. Quizá falta algo de control.
9'
Enchufado De Frutos. Doble control en carrera yéndose de su par, logra un córner.
11'
13'
Falta de Ayoub en banda. Más disputada la posesión en los últimos minutos, especialmente en el medio.
14'
Saque de esquina de Las Palmas que acaba con saque de puerta. Cayó un jugador amarillo, pero no había nada.
17'
Insiste el Castilla por banda derecha, centra Fidalgo y despeja la defensa.
18'
Saque de esquina del Castilla que peina atrás la defensa, otro córner.
18'
Saque de esquina del Castilla que atrapa directamente Josep.
20'
Espera su oportunidad Las Palmas, atrás y atentos a opciones de contra. Juego directo por su parte.
22'
Centro raso de De Frutos que no encuentra rematador, reinician los blancos.
24'
Recibe Alberto en el área y encara en el fondo. Cae cuando iba a disparar con la entrada de Álex, es puerta.
25'
Otra vez De Frutos. Conduce hasta el área, pase de la muerte y Rodrigo remata dos veces en el centro. Enorme la defensa, a córner.
26'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa, no sale la segunda jugada.
30'
Robo de Ayoub y contragolpe. Conduce, pasa a Fidalgo, este a Alberto y dispara cerca de la frontal. Desviado, cerca del palo.
31'
Cuelga una falta Las Palmas al área, no despejan bien los blancos y quedó muerta. Puerta.
32'
36'
Continúa la misma dinámica hasta ahora: los canarios buscando juego directo y la defensa blanca repeliendo los intentos. Encuentro igualado desde hace rato.
40'
Dos fueras de juego seguidos del Las Palmas, que no desiste ni mucho menos.
41'
Falta de Fabio sobre Fidalgo cuando buscaba marcharse en banda.
42'
Cuelga una falta Alberto desde banda izquierda buscando la sorpresa. Atrapa Josep.
43'
Lanza una falta Josemi desde media distancia, se marcha muy alta.
45'
Vuelve el Castilla a pisar área rival. Centro de Ayoub en el fondo por derecha, despeja la defensa.
45'
Descanso en el Anexo al Estadio de Gran Canaria, empate a 0 entre Las Palmas Atlético y RM Castilla.
46'
46'
Se retira Raúl Alemán y entra Gopar.
47'
Ojo al viento, que ahora va en contra del Castilla. Centro de Kirian que despeja Belman con una buena estirada.
50'
Al suelo Josemi, que se duele. Entran las asistencias.
52'
Se retira Josemi, que no puede continuar. Entra Joel.
54'
Falta colgada por Las Palmas, atrapa Belman con un buen salto.
55'
Cuelga una falta Alberto desde banda izquierda, despeja la defensa.
57'
Falta de Jeremies cuando conducía por dentro y llegaba a la frontal.
59'
Saque de esquina de Las Palmas que despeja la defensa en el centro.
60'
Saque de esquina de Las Palmas que despeja la defensa. Peligro amarillo a balón parado.
62'
Le está costando muchísimo al Castilla bajar el balón, y Las Palmas tiene el partido donde quiere. La defensa debe resistir.
63'
Disparo de Las Palmas desde izquierda de 3/4, desviado por poco al primer palo.
64'
Falta de Jeremies sobre De Frutos en banda.
65'
Se retira Rodrigo Rodrigues y entra Augusto Galván.
66'
68'
El Castilla trata de calmar el juego sin apenas éxito. Presión intensa y arriba de los canarios, que dificulta mucho el juego madridista.
71'
Amarilla a Jesús Fortes por derribar a Alberto en banda.
72'
Se marcha Alberto de la defensa, pero el disparo en el área fue forzado. Sin problemas para Josep.
73'
Disparo de Kirian desde la frontal, bloca Belman.
75'
Se retira Ayoub Abou, entra Jaime Seoane.
76'
Disparo de Joel tras revolverse en la frontal, desviado.
79'
Se retira Kirian, entra Toni Segura. Último cambio.
81'
¡Salva Belman! Saque de esquina de Las Palmas que iba dentro directamente; mano arriba de Belman para mandar a córner.
81'
Perdona Las Palmas. Saque de esquina que despeja Belman y manda arriba Gopar luego.
82'
Amarilla a Belman por protestar.
84'
Se retira Alberto Fernández y entra Gorka Zabarte. Último cambio.
87'
Continúa generando peligro el equipo canario, que se planta en zona rival con más facilidad que los blancos.
89'
Con problemas Augusto, que se tira al suelo. Se queja del tobillo.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
93'
Disparo de Toni Segura entrando al área, bloca Belman.
93'
Final del partido y todo acaba como empezó: empate sin goles entre Las Palmas Atlético y Real Madrid Castilla.
93'
Con la victoria del Sanse, el Castilla sale de zona de play-off tras 8 jornadas. Habrá que esperar al resto de partidos, la Ponferradina, líder, ha perdido.
93'
Próximo encuentro, recibiendo al Atlético de Madrid B, rival directo. Domingo 20 a las 19 horas.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Este domingo desde las 13 horas en horario peninsular, comenzará la jornada 20 para nuestro Castilla, que será recibido por Las Palmas Atlético en su feudo canario.

Los de Manolo Díaz quieren espantar los fantasmas que aparecen al salir de Valdebebas; los merengues llevan desde el pasado 6 de octubre sin vencer fuera de casa. El partido se disputará en el anexo al estadio de Gran Canaria, donde la entrada es gratuita y será el encuentro que sirva como pistoletazo de salida a esta segunda vuelta.

Los canarios llevan casi dos meses sin llevarse los tres puntos y esta será una gran oportunidad para que los jugadores dirigidos por Juan Manuel Rodríguez demuestren que pueden estar en puestos más altos, debido a que va décimo y con sólo 14 goles a favor, siendo el equipo menos goleador junto con el Rápido de Bouzas, el colista actualmente. Hay que recordar que el Castilla es el equipo que más dianas suma, 32, 9 de ellas anotadas por Cristo.

El encuentro será arbitrado por Santos Pargaña y podrá seguirse en directo en Real Madrid TV.

Previa por: @dannigordo