XI Juvenil A: Altube, Alexandru, Miguel G., Garay, Chust, Algarra, Rivera, Moha, Pedro, Baeza y Álvaro Martín.
Banquillo Juvenil A: Zekri, Adrián, Rodrigo, Saúl y Blanco.
Bajas en el Juvenil A: Gila, Sanse y, en principio, Marvin, por lesión. No entran Moha R., Pulido, Dani Sánchez y Riveiro.
XI Internacional de la Amistad: Javi, Álvaro, Marco, Jordanos, Selles, Gatu, Cuéllar, Pablo, Campos, Edu y Rubén.
0'
Banquillo Internacional de la Amistad: Matheus, Daniel, Blanco, Prieto y Reza.
0'
Jornada importante para el Real Madrid. Si vence, igualará al Atlético y le meterá presión. Visita al Rayo hoy a las 16:15 h. Estaremos muy pendientes.
1'
3'
Balón en largo al área que pelea Pedro, y logra el córner.
4'
Ahí pudo estar el primero. Saque de esquina que remata abajo Pedro en el segundo palo, tapa la defensa.
6'
Fuera de juego de Alexandru cuando buscaba el balón en ataque.
9'
Domina el partido el Madrid, con el Amistad muy atento y metido. No se encierran y van a la presión.
11'
Recibe Pedro en el área, recorta pero el disparo va colocado. Fácil para Javi.
13'
Fallo en la salida de los blancos que aprovechan los locales. Disparo muy desviado de Rubén en la frontal.
15'
¡La tuvo Alexandru! Se mete hasta el fondo del área, amaga y dispara al palo corto; despeja Javi.
16'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
18'
El asistente se inventa un fuera de juego cuando el Madrid desbordaba por izquierda. Extraño.
20'
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE PEDRO RUIZ!
20'
Latigazo de Baeza desde fuera del área que despeja Javi. Y Pedro, muy atento, coge el rechace y lo manda al palo largo. 0-1.
23'
Todo continúa igual sobre el césped. El Madrid domina con mucha claridad ante la lucha rival en su campo.
27'
Intenta salir jugando el Amistad cuando tiene ocasión, pero los de Poyatos no dan opción. Chust corta un contragolpe en banda ahora.
28'
Saque de esquina del Madrid en corto, centro de Miguel desde atrás que pelea Garay en el segundo palo. Nuevo córner.
29'
Saque de esquina de Baeza que queda muerto, acaba despejando la defensa.
30'
Centro de Alexandru en línea de fondo que cabecea Pedro en el centro del área, desviado.
32'
Envío del Madrid al área que genera varios rechaces y acaba en fuera de juego.
33'
Llegada del equipo palentino que finalizan con disparo, bloca abajo Altube.
34'
Centro de Álvaro que remata de cabeza Pedro en el área, desviado.
35'
Individual de Álvaro llegando en conducción desde 3/4. Dispara en el área y pega en el exterior del travesaño, sale fuera.
37'
Centro del Amistad al área que despeja Altube saliendo.
39'
Los palentinos siguen peleando cada balón, más aún cuando su público les anima. Marcador muy corto.
41'
Falta de Moha en zona defensiva.
42'
Cuelga la falta Cuéllar en el extremo izquierdo, se pasea y acaba despejando Chust.
44'
Avisa el Amistad. Disparo de Campos en la frontal que roza Altube para mandar a córner.
45'
Llega Campos al área, se mete y cae pero no hubo nada.
45'
Descanso en la Nueva Balastera, victoria parcial del Juvenil A madridista ante el Internacional de la Amistad, 0 a 1.
46'
46'
Falta de Baeza sobre Edu en el medio.
48'
Larga jugada de toque del Juvenil A que entra al área. El último pase lo despeja la defensa.
49'
Saque de esquina del Madrid que no logra rematar Garay, recuperan los locales.
51'
Se dolía Chust tras una acción con Campos, se recupera.
54'
Gol de Gatu.
54'
Saque de esquina del Amistad que remata muy bien de cabeza Gatu, llegando en segunda línea. Empate a 1.
56'
Intenta reaccionar el Real Madrid y recuperar el ataque, provocan una falta en zona defensiva.
57'
Se retira Álvaro Martín y entra Rodrigo Rodrigues.
57'
Se retira Carlos Algarra y entra Antonio Blanco.
59'
Se retira Edu y entra Prieto.
60'
Falta de Blanco en mediocampo.
61'
Centro de Álvaro que despeja la defensa blanca en el área, atrapa Altube. Crece el equipo local.
62'
Doble ocasión. El portero le saca un mano a mano a Rodrigo, y la defensa tapa el disparo de Baeza luego.
63'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE FRAN RIVERA!
63'
Saque de esquina del Madrid que acaba con remate de Garay que tapa la defensa. Rivera coge el rechace y lo manda al palo largo. 1-2.
67'
Moha cuelga una falta lejana, pero se va larga y Pedro no tuvo opción de llegar.
68'
La tuvo Pedro con un disparo entrando al área, pero Javi estuvo muy rápido y sale a tapar.
71'
Controla la posesión el conjunto blanco, pero el partido no está ni mucho menos cerrado. Muy metido el Amistad.
72'
Falta sobre Moha en zona defensiva. Se está calentando el partido desde hace unos minutos.
74'
Dispara Moha en la falta, despeja Javi, le llega a Rodrigo en el área e intenta una chilena, pero la pierde.
75'
Se retira Campos y entra Blanco. Segundo cambio.
75'
Atrapa Altube un remate del Amistad tras jugada a balón parado.
76'
Se retira Pablo, entra Reza.
77'
Disparo potente de Baeza desde banda derecha, despeja Javi.
77'
79'
Centro de Miguel que remata de cabeza Alexandru, se va alto por poco.
82'
Se retira Alexandru Tirlea y entra Alejandro Zekri. Tercer cambio.
85'
El equipo palentino sigue buscando sus opciones, cansado pero metido en el encuentro. Partido complicado.
87'
Se retira Rubén y entra Matheus. Cuarto cambio en el CIA.
88'
Se retira Moha Moukhliss y entra Saúl García. Último cambio.
89'
Disparo de Blanco en la frontal que tapa la defensa blanca. Luego, un centro al área. No ceja el Amistad.
90'
Centro de Saúl en el fondo por derecha y remate de cabeza abajo de Rodrigo, salva el gol Javi a bocajarro.
90'
Saque de esquina del Madrid que despeja un rival con la mano. Penalti claro, no señalado.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
92'
Saca una falta el Amistad, centra Gatu en derecha que se marcha fuera.
93'
Saque de esquina de Baeza que remata Rodrigo junto a un rival, nuevo córner.
94'
No hay tiempo para más. Rodrigo intenta la individual desde el córner, sin éxito.
94'
Final del partido y victoria del Juvenil A del Real Madrid ante el Internacional de la Amistad. 1 a 2 en uno de los partidos más complicados que recuerdo, aquí se ganan ligas.
94'
3 semanas de descanso. Próximo encuentro, recibiendo al Unión Adarve el fin de semana del 12-13 de enero.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Juvenil A del Real Madrid va a cerrar el 2018 enfrentando al Internacional de la amistad, este sábado a las 12:00 horas.

Vamos a ver al filial madridista con la oportunidad de cerrar el año como líder del grupo cinco de la División de Honor, si gana como visitante y el Atlético de Madrid tropieza en su compromiso de este fin de semana; que es nada menos que ante el Rayo Vallecano, tercero en discordia.

Los últimos encuentros han terminado con un balance positivo para el equipo blanco, frente a un Internacional que ha estado intentando incomodar al Real Madrid, siempre que se ven las caras.

En este caso, el equipo local llega como décimo en la tabla de posiciones y el Madrid se mantiene como segundo con 44 puntos.

El de este sábado será un partido trampa para Dani Poyatos, porque se tiene buena sensación cerrando con buen ritmo en UEFA y en Liga, pero no pueden perder la concentración ni un sólo minuto. Dejar ir puntos a final de año significaría ampliar la distancia entre el líder del grupo y se complicaría recortar esa brecha en la siguiente mitad de temporada.

En cuanto a la plantilla disponible, habrá que esperar para ver si el míster recupera a los lesionados Mario Gila y Sanse, así como comprobar el estado de Marvin, que se retiró lesionado la pasada jornada. Parece mucho más que un rumor la marcha del lateral zurdo Dani Sánchez, del que se despiden sus compañeros en redes sociales.

Estaremos pendientes para informar cada detalle, como en cada partido, siempre esperando que el Juvenil regrese a casa con los tres puntos.

Previa por: @lore13PG