En directo: Girona – Real Madrid

Sigue en directo el Girona – Real Madrid. Comentarios en vivo en EC desde las 15:45 h. LaLiga Santander; como nunca habías leído.

Girona FC
2
Real Madrid
1
0'
XI Real Madrid: K.Casilla, Achraf, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Isco, Cristiano Ronaldo y Benzema.
0'
Banquillo Real Madrid: Moha Ramos, Nacho, Theo, M. Llorente, Ceballos, Lucas V. y Asensio.
0'
XI Girona: Bono; Maffeo, Bernardo, Juanpe, Muniesa, Aday; Pere Pons, Granell, Borja García; Portu y Stuani.
0'
Banquillo Girona: Iraizoz, Mojica, Ramalho, Douglas, Timor, Kayode y Aleix García.
0'
Media hora para que ruede el balón en Montilivi.
0'
No hablaremos de ningún tema político. Si algo afecta al partido, entonces se comentará objetivamente. Aquí estamos por el fútbol.
0'
Con la victoria de Barcelona y Valencia, y empate del Atleti, el Madrid debe ganar para seguir a 5 del liderato.
0'
El Girona viene en un buen momento, siempre compitiendo. Empate a 3 ante el Celta, derrota 1-2 ante el Villarreal y victoria 1-2 en Riazor.
0'
Bajas en el Real Madrid: Keylor Navas, Luca, Carvajal, Bale y Kovacic. Todos por lesión. No entran Vallejo y Mayoral.
0'
Parece que Bono le ha ganado el sitio al veterano Iraizoz (36). Comenzó a jugar el lunes, jugó Copa y ahora ante el Madrid.
0'
En el horizonte, el derbi en la jornada 12. Apercibidos de sanción Casemiro y Nacho. Se perderían el choque ante UD Las Palmas.
0'
Bajas en el Girona: Suárez, Planas, Alcalá, Amagat, Boulaya, Marlos Moreno y Olunga.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
2'
Trata de presionar el Girona la salida de los blancos. Toma de contacto.
3'
Tercera falta en 3 minutos del Girona. Todas en el medio.
5'
Aprieta el Girona, que busca la espalda y el dominio. Aguanta el Madrid.
7'
Saque de esquina del Girona que despeja el Madrid con problemas. Se pedía mano de Benzema.
8'
Falta tirada a puerta desde 3/4, pelea Portu y se le complicó a Casilla.
10'
Falta de Portu sobre Marcelo.
10'
Falta lejana ensayada, se acaba logrando un córner. Despeja la defensa.
11'
Rozando el 1-0. Centro cerrado en derecha que remata Maffeo en el segundo palo, muy cerca.
12'
¡GOOOOOOL DE ISCO!
12'
Contragolpe de Benzema, abre a Cristiano, disparo que rechaza Bono y la mete Isco.
13'
Manotazo de Aday sobre Casemiro. Involuntario, puede, pero era tarjeta.
15'
Poco a poco, el Madrid empieza a imponerse y el campo a inclinarse. Turno del Girona.
17'
Dos ocasiones para los catalanes. Rondan el área de Casilla y buscan el envío.
19'
Grave error de Ramos en el pase atrás, Casilla muy rápido manda a córner.
19'
Saque de esquina ensayado del Girona que no sale bien.
21'
Error ahora de Achraf que no aprovecha Borja García. Finalizó muy desviado fuera del área.
22'
La tuvo Isco pero la defensa le seca el disparo. Benzema entra pero le despejan a banda.
23'
Centro de Achraf que remata Cristiano en el área, desviado a córner.
25'
Nuevo ataque del Girona, que está llegando con relativa facilidad. Centro en izquierda que atrapa Casilla en el segundo palo.
26'
De primeras engancha Cristiano en el área a centro de Benzema. Detiene Bono.
28'
El partido se va convirtiendo en un continuo ida y vuelta de golpes. Algunos llegan más lejos y otros menos.
30'
Isco está en todas partes, y bien. Contragolpe ahora Cristiano-Benzema que no logran definir.
30'
Falta de Pere Pons sobre Kroos.
31'
Disparo de Benzema en el área que sale muy alto a pase de Cristiano.
31'
Se dolía Casemiro tras un choque en campo propio. Se recupera.
33'
Centro de Cristiano que no logra rematar bien Achraf en el segundo palo. También bien el marroquí.
35'
De nuevo rozando el gol. Cabezazo de Portu inverosímil. Da en el segundo palo y se pasea por detrás de Casilla
37'
Atrapa Casilla en el último momento un balón que peleaba el atacante rival en línea de fondo.
38'
Mano de Isco fuera del área. Falta a favor del Girona.
39'
Disparo de Aday lanzando la falta en izquierda de 3/4. Sale arriba por poco.
40'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
42'
El Girona está teniendo opciones, realmente más que el Madrid. La defensa y los palos, de 10.
45'
Amarilla a Modric por cortar una contra.
45'
Descanso en Montilivi. Victoria parcial del Madrid ante el Girona por 0 a 1.
46'
Entra Nacho por Varane, con algún problema.
46'
Comienza la segunda mitad del partido.
47'
Centro de Granell que acaba finalizando Borja García en la frontal, alto.
49'
Falta de Portu en ataque. Llegó Nacho al corte y le derribó en carrera.
50'
Disparo en semifallo de Benzema a pase de Isco en línea de fondo. No entra por muy poco y puede que hubiera una mano.
52'
El Madrid llega más a área rival, pero falta disparo y algo más.
54'
Gol de Stuani.
54'
Buena acción de Stuani tras meterse un compañero, amago, paso y gol batiendo a Kiko. Se veía venir.
56'
Remate de Kroos en el área que tapa la defensa. Asistió Benzema atrás.
58'
Falta de Ramos en banda izquierda.
58'
Gol de Portu.
58'
Tres disparos. El primero lo tapa la defensa, el segundo lo rechaza Casilla y luego Portu bajo palos la mete.
60'
El Madrid quiere subir, y ahora el Girona mete 5 atrás y 4 medios.
62'
El Madrid puede jugar hasta 3/4, pero se encuentra muchísimas dificultades. Zidane, atento.
64'
Llegó Achraf a línea de fondo pero su par no le dejó girarse, es puerta.
66'
Doble cambio de Zidane: Lucas y Asensio por Marcelo y Achraf.
67'
Remate de Stuani a pase de Granell, cruzado y fuera por milímetros. Ramos rompió el fuera de juego.
69'
Saque de esquina de Kroos que despeja la defensa.
70'
Centro de Asensio, muy fácil para Bono.
71'
Falta lejana colgada por Kroos, cabezazo de Cristiano que atrapa Bono.
73'
El Madrid busca casi completamente envíos al área. Muy complicado pasar por dentro.
75'
Primer cambio: entra Timor por Borja García.
76'
De nuevo Asensio en izquierda, centro que despeja la defensa.
78'
Saque de esquina que no logra rematar bien de primeras Cristiano. Saque de puerta.
79'
Falta de Muniesa sobre Isco en el medio.
80'
Cabezazo de Cristiano que tapa un defensa y luego no logra irse de la defensa totalmente rodeado.
81'
Centro de Lucas que despeja la defensa local. Sin problemas.
82'
Segundo cambio: entra Kayode por Portu.
83'
El Madrid va con todo desde hace rato. Domina muy claramente, pero no acaba de encontrar hueco.
83'
Fuera de juego de Lucas cuando marcaba por debajo de Bono.
84'
La engancha Asensio en el área, disparo fácil para Bono en el primer palo.
87'
Amarilla a Aday por perder tiempo. Minuto y medio.
88'
Disparo lejano de Casemiro que se va desviado.
88'
Último cambio: Mojica por Stuani.
89'
Aday medio cojo, problemas para el Girona.
90'
Isco cojea también...
90'
Falta en ataque de Cristiano cuando iba a rematar, sobre Maffeo.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
92'
94'
Amarilla a Mojica.
94'
Final del encuentro, derrota del Real Madrid ante el Girona por 2 a 1. A 8 puntos del liderato, terceros.
94'
Próximo partido, el miércoles en Wembley ante el Tottenham. Jornada clave en la Champions.
94'
Hasta aquí este directo del Real Madrid. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Tras la victoria frente al Fuenlabrada en la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, el Real Madrid visita al Girona para conseguir la novena victoria consecutiva a domicilio.

Los de Zidane buscarán aumentar su récord de victorias seguidas fuera de casa. El pleno de partidos ganados del Real Madrid en sus ocho primeros partidos fuera de casa supone la mejor marca del club blanco en un arranque de temporada a domicilio. El anterior récord databa de la campaña 1991-92, cuando el encadenó cinco triunfos de Liga y dos de Copa de la UEFA en sus siete primeras salidas. Si se saca de la cuenta el partido por la Supercopa de Europa, la racha blanca iría por siete y podría batir la marca.

Por otra parte, los merengues tratarán de mantener su efectividad fuera de casa, la cual es mejor que en el Santiago Bernabéu: promedio de gol cada 36 minutos, además de los tiros al arco que, en general, 59 de 104 van directo a la portería rival.

Por último, está Cristiano Ronaldo, que seguramente está decidido a romper su mala racha en liga. El portugués lleva un excelente registro goleador en la Champions League; con un total de 5 goles en 3 partidos. Sin embargo, en Liga sólo ha conseguido anotar un gol en cuatro partidos.

En cuanto a la convocatoria, el Real Madrid no podrá contar con los lesionados Keylor Navas, Luca Zidane, Dani Carvajal, Mateo Kovacic y Gareth Bale. Además, Jesús Vallejo y Borja Mayoral quedan fuera.

Porteros: Casilla y Moha.
Defensas: Ramos, Varane, Nacho, Marcelo, Theo y Achraf.
Centrocampistas: Kroos, Modric, Casemiro, M. Llorente, Asensio, Isco y Ceballos.
Delanteros: Cristiano Ronaldo, Benzema y Lucas Vázquez.

Por su parte, el Girona recibe al Real Madrid tras haber caído derrotado por dos goles ante el Levante. Buscarán complicarle la jornada a los merengues añadiendo ‘novedades’ al once titular.

Previa por: @PaolaGuevara_