En directo: Extremadura – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Extremadura – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC desde las 19:00 h, con la señal de Realmadrid TV, ya que el encuentro se disputa una hora antes. La División de Honor Juvenil y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

Extremadura UD
0
1
0'
Bajas en el Juvenil A: Lancho, firmó con el Espanyol. Con el Castilla Peter y Retu. Lesionados Andri, Pau Russo y Juanma.
0'
XI Extremadura: Mario, Sergio, Reverte, Álex López, Chavero, Iñaki, Polo, Felices, Hoyos, Park y Mulero.
0'
Banquillo Extremadura: Ariel, Guillén, Asensio, Vilaró, Rosa, Luis, Mario, Estela y Jero.
0'
XI Juvenil A: Lucas Cañizares, Rueda, Alcázar, Rafa Marín, Cuenca, Romera, Theo, Manuel Ángel, Salazar, David y Bruno.
0'
Banquillo Juvenil A: Rofino, Mario de Luis, Fernando, Mellado, Nico Paz, Álvaro Rodríguez y Mañas.
0'
Primera convocatoria de Álvaro Rodríguez (C). Primera titularidad de Manuel Ángel.
1'
3'
¡Ya la ha tenido Sala! La pone Bruno en carrera por la derecha y Salazar remata de primeras al primer palo, fuera por poco.
4'
Amarilla a Chavero por una falta sobre Theo, cortando un contragolpe.
8'
Falta sobre Manuel Ángel en el medio. Llevan la iniciativa los blancos ante la presión local.
10'
Falta sobre Manuel Ángel.
11'
Vio bien Theo a Alcázar, que la pone al área y la saca la defensa.
12'
Córner del Madrid que despeja Mario de puños, se señala puerta.
14'
Caracolea Park tras salir casi en acción individual, el disparo va a las manos de Lucas sin problemas.
18'
Domina y mete ritmo el Madrid en estos últimos minutos, rodea el área con Sala buscando el gol.
19'
¡Ahí está Sala! Buen centro de David desde la izquierda que remata de cabeza abajo Sala, cruzado y desviado.
22'
Otra más. Combinación entre Alcázar y David que finaliza el '10' en el área, se va alto.
26'
Falta de Cuenca en banda para impedir un avance rival. No sucede mucho en los últimos minutos.
31'
Falta de Rueda sobre Mulero en banda. El Madrid no acaba de consolidar su dominio para traducirlo en ocasiones.
37'
¡Lo que ha parado Mario! Centro de Bruno que remata Alcázar con todo en el palo largo, Mario dice que por allí no.
38'
Ahora sí que sigue el asedio. De nuevo Bruno con la misma, llega el remate que despejan.
39'
Córner del Madrid que rematan en el área, va alto.
42'
Controla y la baja Bruno en el área, le pega como puede y repele Mario.
45'
Encara Sala corriendo por la izquierda, dispara y se va fuera.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Nueva llegada clara del Madrid que no puede acabar con disparo esta vez de Sala, despejó la defensa.
45'
Descanso, empate parcial sin goles entre juveniles de Extremadura y Real Madrid.
46'
Rápida jugada y disparo del Extremadura, desviado.
48'
¡GOOOOOOOOOOL DE DAVID GONZÁLEZ!
48'
Buena jugada de nuevo del equipo. Pase de Manuel Ángel y Theo cede a David para que bata a Mario al fin.
51'
Amarilla a Iñaki por una falta sobre Theo.
52'
Córner del Madrid que despeja la defensa.
57'
Advierte el árbitro al entrenador local.
58'
¡Otra vez Mario! Entre el meta y el palo desbaratan otra ocasión de Sala.
60'
Se retira Sergio, entra Ariel.
60'
Se retira Felices, entra Luis.
60'
Cuelga una falta el Extremadura desde banda izquierda, se va fuera directamente.
62'
Córner en corto, jugada ensayada y disparo en el área. ¡Vuela Lucas para despejar!
63'
Nueva ocasión local, disparo fuera del área que va desviado.
65'
Centro al área del Extremadura que no rematan, pedían penalti.
66'
Se retira Manuel Ángel, entra Fernando Rodríguez.
66'
Se retira Theo Zidane, entra Álvaro Rodríguez, que debuta.
69'
Expulsado Iñaki por segunda amarilla. Falta clara sobre Romera.
71'
Ha entrado Marco, se retira Park.
74'
Se retira Mulero, entra Estela.
74'
Se retira Polo, entra Rosa.
79'
Sube la presión el Extremadura, muy metido en el partido pero jugando con 10. No cede un metro tratando de robar.
80'
Espectacular balón en largo de Cuenca que controla Álvaro en izquierda, se planta ante Mario pero la manda fuera forzado.
83'
Se retira Bruno Iglesias, entra Aitor Mañas.
84'
Lo intenta Sala con un disparo desde fuera, atrapa Mario muy seguro.
85'
Amarilla a Reverte por una falta sobre Álvaro en banda.
86'
Se retira Lucas Alcázar, entra Víctor Rofino.
86'
Se retira Israel Salazar, entra Nico Paz.
88'
Mano a mano de Mañas que le saca Mario.
90'
Amarilla a Fernando.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
91'
Amarilla a Álex López por una falta sobre Nico Paz.
94'
¡Final del partido! Duro rival, pero victoria del Juvenil A madridista ante el Extremadura por 0 a 1.
94'
Próximo encuentro, recibiendo al La Cruz Villanovense, este sábado a las 18:30 horas.