En directo: CD Diocesano – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Diocesano – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC desde las 15:30 h. La División de Honor Juvenil; como nunca habías leído.

CD Diocesano Juvenil A
1
3
0'
Media hora para que ruede el balón en el Manuel Sánchez Delgado.
0'
El Real Madrid recuperó el liderato del grupo V el fin de semana pasado. Igualados a 30 puntos con Atlético, el Rayo quedó con 29.
0'
El Diocesano se encuentra en la zona media de la tabla, sexto. A 8 del cuarto y a 6 del descenso.
0'
Bajas previstas en el Juvenil A de Guti: Fran García por lesión (se apunta a unos 3 meses). Pendientes de las evoluciones de Augusto, Elliot y Diego. Moha R. y Darío, con Zidane y Solari.
0'
El equipo de Cáceres se mantiene con las temporadas en una situación cómoda. Han logrado un empate ante Getafe y buenos resultados ante rivales directos.
0'
No hay apercibidos en el Real Madrid. Dela se mantiene con 2 tarjetas y otros 9 jugadores, con una.
0'
Adrián Fernández, el "nuevo" Moha Ramos. De tercer portero, por las bajas, ha pasado a ser el titular de Guti. 2 goles encajados en 7 partidos de liga.
0'
XI Juvenil A: Adrián, S. López, Miguel Gutiérrez, Dela, Chust, Blanco, Alberto, Moha, Isma, Gelabert y Baeza.
0'
Banquillo Juvenil A: Moreno, Altube, Vacas, Joaquín y Pedro.
1'
1'
Debuta con el primer juvenil Gutiérrez, de primer año (Juvenil B).
2'
Disparo de Margallo desde fuera del área, bloca Adrián.
4'
¡Clarísima! Asistencia de López yéndose de 2, remate de Isma en el primer palo que se va alto.
5'
Centro bajo de Gutiérrez que despeja la defensa.
6'
Amago y centro de Baeza en izquierda, llega muy forzado Gelabert y acaba saliendo por línea de fondo.
7'
De nuevo Isma. Atento a un error, la coge, entra al área y el disparo cruzado se va fuera.
9'
Centro de Fernández en derecha, despeja la defensa blanca.
9'
Disparo del Dioce desde fuera del área, bloca Adrián.
10'
¡GOOOOOOOL DE CÉSAR GELABERT!
10'
Buen centro de Alberto, despeja la defensa. Isma la devuelve y César remata en el área. Buen gol.
12'
Buen control y pase de Alberto en derecha, pero no llega Baeza en línea de fondo.
14'
El Madrid domina el partido, pero los locales no se rinden ni mucho menos, muy metidos.
16'
Recibe el '10' local en línea de fondo y fuerza un córner.
16'
Saque de esquina del Diocesano que no llega a rematar nadie, se va por línea de fondo.
17'
Centro de Gutiérrez que atrapa el guardameta rival.
18'
Disparo del Dioce en la frontal, sale raso y desviado por poco.
19'
Falta colgada desde banda derecha, atrapa Adrián saliendo muy seguro.
21'
Buena jugada de combinación madridista que acaba con disparo alto de Moha. Penalti no señalado sobre Gelabert.
22'
Se lleva una patada Moha en mediocampo, que no se señala. Se duele.
23'
Se marcha Isma de la defensa, pero acaban por trabarle y el disparo en semifallo lo atrapa el portero.
25'
A pesar de las dimensiones del campo, el Madrid toca y toca buscando las bandas. Espera el Dioce.
26'
Envío en largo del Dioce que pelea su delantero, atrapa antes Adrián por poco.
27'
En el suelo Alberto, entran las asistencias.
28'
Sale del campo Alberto, cojeando de la pierna derecha.
29'
Regresa Alberto.
31'
Devuelve la pared Baeza y la defensa despeja cuando esperaba Isma.
32'
Saque de esquina de Baeza que despeja la defensa cacereña.
33'
Falta sobre Sergio López en banda.
33'
Centro de Alberto en línea de fondo, despeja la defensa.
34'
Finaliza una jugada Baeza con remate de primeras desde fuera del área, ataja el guardameta.
35'
Hace rato que Alberto cambió de banda, a la izquierda. Se ve muy seguro a Gutiérrez.
38'
Sigue tocando el Juvenil A blanco, mientras el Dioce no quiere desgastarse físicamente.
41'
¡GOOOOOOOL DE ISMAEL ÁLVAREZ!
41'
El pase milimétrico de Gelabert es una maravilla. Se va Isma luego y define con clase.
42'
Disparo de Isma en línea de fondo, le tapa el portero Oriol y sale fuera.
45'
Sale en tromba el Dioce pero no logra entrar al área madridista.
45'
Falta sobre Gelabert en banda.
45'
Entramos en tiempo de descuento.
45'
(45+1´) Saque de esquina del Dioce y disparo que tapa la defensa.
45'
Descanso en el campo Manuel Sánchez Delgado, victoria parcial del Juvenil A de Guti por 0 a 2.
46'
Comienza la segunda mitad del partido.
46'
Falta sobre Antonio Blanco en mediocampo.
49'
El Dioce intenta subir líneas como al inicio de la primera mitad. Puede ser un momento clave.
51'
Fuera de juego del Juvenil A cuando llegaban dos hombres.
52'
52'
Tremendo disparo de César de primeras al palo largo, y centro medido de Gutiérrez, en su debut.
53'
Entra Luis Vacas por Alberto Fernández.
53'
Entra Pedro Ruiz por Antonio Blanco.
54'
Disparo del Dioce desde fuera del área, se va algo desviado.
57'
Centro desde derecha que remata Pedro como puede en el área, va algo alto.
58'
Doble cambio en el Diocesano, entran Marcos y Rubio.
59'
Lanza la falta en zona de 3/4 Margallo, da en Moha y sale a córner.
59'
Saque de esquina ensayado del Dioce, acaba despejando la defensa madridista.
60'
Tercer cambio de Guti: entra Joaquín Rodríguez por Miguel Baeza.
62'
Amarilla a Isma por una patada en mediocampo.
63'
Falta ensayada del Dioce que llega a línea de fondo, meten un centro raso pero atrapa Adrián.
65'
Tendido en el campo Moha tras recibir una falta en mediocampo. Se recupera parece.
66'
Salvador Gutiérrez en el área, llegando justo a detener el disparo de un rival.
67'
Falta de Margallo sobre Gutiérrez en banda.
68'
Se rompe el partido y ambos equipos encuentran espacio con facilidad.
69'
Saque de esquina del Dioce que no logra controlar en el área Jorge.
70'
Doble cambio en el Dioce: entran Manu y Javi.
72'
Amarilla a Sergio López.
75'
Acción individual de Vacas en el extremo izquierdo, centro que no encuentra rematador.
75'
Gol de Margallo.
75'
Disparo del capitán local, Margallo, cerca de la frontal. No logra llegar Adrián en la estirada.
76'
Tendido en el campo Dela, entran las asistencias.
78'
Centro de López que atrapa Oriol adelantándose a Pedro.
79'
Amarilla a José Ramón por falta sobre Isma.
81'
Sigue buscando la remontada el Diocesano, con las ocasiones que tiene.
83'
Cuarto cambio de Guti: entra Adrián Moreno y sale Gelabert.
84'
La ha tenido el Dioce. Avanza Marcos, entra al área, se anticipa Adrián y atrapa en 2 tiempos.
86'
Falta colgada del Dioce desde banda derecha, toca un jugador y atrapa Adrián.
88'
Falta sobre Pedro en zona defensiva.
88'
Envío del Juvenil A que despeja Oriol de puños.
88'
Saque de esquina que remata de cabeza Chust, acaba saliendo fuera.
90'
91'
Disparo potente de Pedro cerca de la frontal, desviado por poco.
92'
Se lleva un pisotón Isma en zona ofensiva, no señalado.
93'
¡Final del partido! Victoria del Juvenil A sobre el CD Diocesano por 1 a 3.
93'
Próximo encuentro, vital para los de Guti. Quinta jornada en Youth League, ante el APOEL, el martes a las 15 h.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A, ¡gracias por seguirnos y hasta la siguiente!

El Juvenil A del Real Madrid visita al Colegio Diocesano (Cáceres), partido correspondiente a la jornada 13 del Grupo V de la División de Honor, que se disputará este sábado 18 de noviembre en horario de las 16 horas, el cual podrá ser seguido por eternocampeon.net o en nuestra cuenta de Twitter @FootCanteraEC y será televisado por Realmadrid TV.

Duelo importante para el Juvenil A de José María Gutiérrez, que le permitiría seguir en el liderato del Grupo V de la División de Honor.

Una nueva semana que tendrá partidos importantes para el Juvenil A ambos de visita, el primero ante el sexto clasificado de Liga el Colegio Diocesano de Cáceres, y el día martes 21 al APOEL en el marco de la UEFA Youth League.

Actualmente, el Juvenil A marcha primero del grupo con 30 puntos empatado con el Atlético de Madrid y superando por un punto al Rayo Vallecano que marcha tercero.

Los 30 puntos del Juvenil A son fruto de 9 triunfos y 3 empates, en los que lleva 37 goles a favor y 5 en contra. El Juvenil A viene de derrotar al Fútbol Peña por 1-0 con gol de Isma Álvarez

Por otra parte, el C.D. Colegio Diocesano, marcha sexto en la clasificación con 20 puntos fruto de 6 triunfos y 2 empates, 21 goles a favor y 14 en contra, su útlimo resultado fue una victoria a domicilio 0-2 frente al Atlético Casarrubuelos con un doblete de Marcos.

Sin duda un partido de alto calibre, que puede mantener al Juvenil del Real Madrid en su lucha por continuar en el primer lugar del Grupo o en su defecto complicar la lucha por quedar campeón de Grupo que le abre las puertas a la Copa de Campeones y Copa del Rey.

Por lo tanto, ambos equipos pelearán por la victoria y poder así sumar puntos. No es mucha la diferencia entre ambos y la victoria supone mucho para los dos.

Posible 11 del Juvenil A

José María Gutiérrez ha recuperado a los sub-17 Pedro Ruiz, César Gelabert, Moha Moukhliss, Víctor Chust y Antonio Blanco.

No podrá contar los lesionados Augusto Galván y Elliot Gómez. Tampoco podrá contar con los porteros Darío Ramos, con el Real Madrid Castilla, y Moha Ramos, con el primer equipo.

Fran García sufrió una fractura en el labrum del hombro la jornada anterior, y desde Marca apuntan a una baja de tres meses. Desde EC le deseamos la mejor de las recuperaciones.

No se cuenta con la lista de convocados, tomando en cuenta que hay partido de UEFA Youth League, el técnico Guti podría alternar el posible 11 para este partido:

1. Diego Altube, portero. Portero del Juvenil B que debutó contra el Fútbol Peña, podría dar descanso a Adrián Fernández, que apunta a titular contra el APOEL.
  2. Sergio López, lateral derecho. Podría continuar como titular para dar descanso a Zabarte, que apunta a titular contra el APOEL
  3. Jordi Govea, lateral izquierdo. Una alternativa a Fran, que salió con lesión la jornada anterior.
  4. Adrián de la Fuente, central. El muro del Juvenil, un marcador férreo.
  5. Víctor Chust, central. Poco a poco entrando en la dinámica del grupo, podría repetir titularidad.
  6. Antonio Blanco, mediocentro defensivo. Equilibrio del equipo.
  7. Alberto Fernández, extremo derecho. Gran aporte llegando por banda.
  8. Adrián Moreno, interior. Aporta mucho desde segunda línea.
  9. Pedro Ruiz, delantero centro. Los últimos partidos ha estado en el banquillo, podría tener minutos.
  10. Miguel Baeza, interior. Creativo mediocentro que se desplaza en toda la zona de ataque.
  11. Luis Vacas, extremo izquierdo. Polivalente mediocentro que aporta tanto como interior o extremo.

El banquillo podría estar conformado por: 13. Adrián Fernández (PS), 12. Gorka Zabarte, 14. Joaquín Rodríguez, 15. Moha Moukhliss o Gorka Fidalgo, 16. Ismael Álvarez o César Gelabert.

Previa por: @sv_uceda