En directo: Canillas – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Canillas – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC. La División de Honor Juvenil 2018/19: como nunca habías leído.

CD Canillas Juvenil A
2
4
0'
Una semana más, el Real Madrid buscará la victoria para acercarse al liderato. El Atlético, a 3 puntos, visita al Unión Adarve a la misma hora (16:30 h.).
0'
El Canillas, empatado con el colista y a 9 puntos de la salvación, aún no ha ganado en casa (3 E, 7 D).
0'
Aun así, le disputó el encuentro al Atlético, cayendo solo por 1-2. 3 empates en los últimos 5 partidos.
0'
XI Juvenil A: Altube, Pulido, Miguel G., Garay, Chust, Algarra, Rivera, Moha, Mizzian, Baeza y Alexandru.
0'
XI Canillas: Bosco, Fernando, Álvaro, Barco, Reina, Valle, Víctor, Anderson, Cerezo, Héctor y Sergio.
0'
Banquillo Juvenil A: Saúl, Adrián, Blanco, Marvin y Pedro.
0'
Banquillo Canillas: David, Edu, Robledo, Mariano y Chaves.
0'
Son baja Moha, en dinámica del Castilla y Gila, aparentemente por lesión. No entran Zekri, Riveiro, Álvaro, Rodrigo y Sanse.
1'
4'
Falta lanzada por el Canillas en el extremo zurdo, disparo raso que atrapa Altube.
5'
Dispara Algarra desde media distancia finalizando jugada, muy desviado. Segundo tiro, tras uno de Baeza.
8'
Con 3 centrales el Juvenil A blanco, hoy de negro. Carrileros abiertos y Algarra teóricamente en contención. Campo pequeño.
11'
Centro del Adarve desde izquierda que no logra atrapar Altube, córner.
14'
No acaba de arrancar el partido, al menos como querrían los madridistas. Posesiones cortas, balones directos que despejan las defensas.
15'
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MIZZIAN!
15'
Pase filtrado de Moha en 3/4, Alexandru recibe en el área como un puñal, y Mizzian remata bajo palos el pase del lateral.
18'
Disparo lejano del Canillas buscando sorprender, se marcha desviado.
19'
19'
En un campo difícil, mucho mérito. Jugada de tiralíneas, pase de Fran Rivera y remata de Mizzian en el primer palo.
20'
Penalti de Miguel Gutiérrez.
21'
¡La tuvo el Canillas! Sergio manda el penalti al palo, cuando Altube se estiraba al máximo adivinando el lado.
22'
Disparo de Rivera desde fuera del área, estirada de Bosco para mandar a córner.
23'
¡Bosco! Evita el tercero de Mizzian a la salida del saque de esquina. Desatado ahora el Real Madrid.
27'
Domina el partido el equipo de Dani Poyatos, pero ni mucho menos se ha acabado. El Canillas, atento a cualquier rechace, de momento sin éxito.
29'
Disparo cruzado de Alexandru desde el extremo derecho, desviado.
30'
Falta lejana colgada por el Canillas, llega el remate en el área y va desviado al segundo palo.
34'
Todo continúa igual: juega al toque con rapidez el cuadro madridista, buscando pases al área. Aguanta el Canillas, que también sale en ocasiones.
35'
Falta de Mizzian en la presión en ataque, al borde del área rival.
38'
Saque de esquina de Baeza que remata de cabeza un compañero, la defensa tapona a córner.
38'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE RUBÉN PULIDO!
38'
Saca de esquina Moha en corto, centro de Baeza en derecha, prolonga Chust en el segundo palo y Pulido remata de cabeza en el otro lado. Jugada impecable de laboratorio.
41'
Centro del Canillas desde izquierda que no encuentra rematador. Lo intentan cuando roban y tienen espacios.
42'
Saque de esquina de Baeza en corto, centro de Moha en derecha que despeja la defensa.
44'
La tuvo Baeza. Centro de Rivera desde banda derecha que engancha el '10' en el centro del área; se le va alto.
45'
Falta sobre Moha en zona defensiva.
45'
¡GOOOOOOOOOOOL DE MOHA MOUKHLISS!
45'
Lo de este equipo es un escándalo. Golazo de Moha lanzando de falta directa al primer palo, por el lado de la barrera.
45'
Descanso, victoria parcial del Juvenil A del Real Madrid ante el Canillas por 0 a 4.
45'
Al descanso, vence el Atlético al Unión Adarve por 0-1.
46'
46'
Se retira Barco y entra Chaves.
47'
Saque de esquina del Canillas que no encuentra remate, acaban cometiendo falta sobre Rivera.
49'
Jugada del Madrid por la derecha, finaliza Miguel en el fondo con un centro que se va fuera.
50'
Falta de Valle sobre Mizzian en zona defensiva.
51'
Lanza la falta Baeza en la frontal, va colocado y atrapa bien Bosco en un vuelo.
54'
Centro del Canillas desde la derecha, atrapa Altube. Está mejor el equipo local, aunque domina con claridad el Real Madrid.
57'
¡Otra para el Madrid! Gran pase filtrado de Moha que encuentra a Baeza, que controla y remata. Bosco la saca en el mano a mano.
59'
Se retira Reina y entra David.
60'
¡Otra para el Madrid! Jugada personal de Miguel, entrando al área y poniendo el pase. Mizzian remata, pero Álvaro despeja bajo palos.
60'
Se retira Alexandru Tirlea y entra Saúl García.
61'
Jugada ensayada. Saca Moha una falta en el extremo zurdo, pase raso que remata Baeza en el centro del área; contra la defensa.
63'
Falta lejana colgada por el Canillas en banda izquierda; no encuentra rematador y se va fuera.
65'
¡Al palo Mizzian! Centro de Saúl en derecha, controla y aguanta Mizzian y saca disparo en el área; al primer palo y fuera.
67'
Disparo de Rivera desde zona de 3/4, atrapa Bosco.
67'
Se retira Víctor y entra Robledo.
68'
Saque de esquina del Canillas que despeja Mizzian.
69'
Se retira Mohamed Mizzian y entra Pedro Ruiz.
70'
Se retira Miguel Gutiérrez y entra Marvin Park.
71'
Con problemas Rivera, que se duele del tobillo tendido en el campo.
72'
Gol de Cerezo.
72'
Recibe Cerezo en el centro del área, le gana la posición a Pulido y remata a gol tras un pase en la derecha.
73'
Buena acción de Álvaro yéndose de Pulido en banda; remata en el área y despeja bien Altube.
74'
Se retira Fran Rivera, lesionado; entra Antonio Blanco. Cuarto cambio.
76'
Falta de Moha sobre Sergio en zona defensiva.
77'
Lanza la falta Héctor y no llega a atrapar Altube, que despeja. A córner.
77'
Gol de Chaves.
77'
Cabezazo en el área por parte de Chaves a la salida del córner. No se lo explica Altube.
78'
Se retira Cerezo y entra Mariano. Cuarto cambio en el Canillas.
78'
Es el tercer encuentro de la temporada en el que el Juvenil A encaja más de 1 gol. Ha encajado hoy 2, y también a domicilio ante el Aravaca (2-1). En UYL, encajó 2 del Plzen (4-2).
80'
En problemas el Real Madrid desde la entrada de los últimos cambios y el gol de Cerezo. Debe rehacerse para no sufrir.
83'
Presiona arriba el Canillas e impide salir a los madridistas. Metidos en el partido.
88'
Disparo de Sergio desde fuera del área, despeja Altube en el segundo palo.
90'
Amarilla a Chaves por una falta sobre Blanco.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
91'
La tuvo el Canillas. Llega al área blanca y dispara al lateral de la red tras un contragolpe.
93'
Saque de esquina del Canillas que terminan rematando; balón muerto y disparo, alto.
93'
Final del partido y victoria del Juvenil A del Real Madrid ante el Canillas, por 2 a 4 tras quedarse los locales a media remontada.
93'
Próximo encuentro, recibiendo al CD Diocesano. Esperaremos a que sea oficial el resultado del Atlético.
93'
El Atlético ha vencido 0-3 al Unión Adarve. Se mantendrá por décima jornada consecutiva el pulso.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Comienza el mes de febrero para el Juvenil A del Real Madrid con su partido de visita en la casa del Canillas. El equipo local, penúltimo en la clasificación del grupo cinco, quiere aprovechar que estará frente a su público para ofrecer un buen partido. Sabemos que el Canillas está urgido de puntos para salir del fondo de la tabla.

Por su parte, el Madrid viene de golear 4-0 al Getafe y con una racha ganadora que lo mantienen invicto en los últimos 15 encuentros, 12 de ellos en Liga y en la segunda posición hasta el momento.

No es casualidad que el equipo dirigido por Dani Poyatos esté en una forma excepcional. El buen trabajo que han venido haciendo desde el inicio de la temporada se está notando en cada encuentro, haciendo ganar en confianza para encarrilar desde ahora un cierre de temporada que se antoja bastante fuerte para el filial blanco.

El partido comenzará a las 16:30 horas de este sábado 2 de febrero. Estaremos muy pendientes para ver si el Juvenil A vuelve a casa con los tres puntos en la bolsa para seguir presionando al primer lugar de la clasificación; el Atlético visita a la misma hora al Unión Adarve.

Previa por: @lore13PG