Crónica | Casademont Zaragoza 84-67 Real Madrid

Naufragio Madridista en Zaragoza

El RM cosechaba su segunda derrota en la Liga eEndesa en Zaragoza. El equipo de Laso hizo un horroroso partido y perdió por 84-67.

Imagen: Agencias

El partido comenzaba con este 5 inicial: Campazzo, Taylor, Deck, Randolph y Tavares. El partido empezaba con un parcial de 8-0 para los maños. El partido estaba siendo un correcalles y eso al RM no le beneficiaba, 16-12. Campazzo anotaba y ponía al RM por encima, 16-17. Un arreón del Zaragoza ponía el 20-17 para finalizar el primer cuarto.

El segundo cuarto era cosa de un solo hombre y ese era Jaycee Carroll, que con dos triples ponía el 24-25. Las pérdidas estaban siendo el talón de Aquiles del RM y propiciaba que el Zaragoza corriera al contraataque, 37-30. El Casademont ponía la máxima diferencia para cerrar el segundo cuarto 42-33.

El tercer cuarto comenzaba con una canasta de Randolph, a la que respondía DJ Seeley, 45-35. Randolph parecía otro jugador diferente al de la primera parte y anotaba desde la esquina, 45-41. Un triple de Carroll colocaba al RM a uno, 45-44. Randolph empataba el partido a 47 pero el Zaragoza respondía con un arreón y se ponía seis arriba 53-47. El Casademont cogía la máxima diferencia al final del tercer cuarto, 59-47 después de un parcial de 12-0 para los maños.

Radovic ampliaba la diferencia a la que respondía Deck para poner el 66-50. El Zaragoza estaba siendo un martillo pilón y no bajaba el ritmo en ningún momento, 70-51. El partido estaba siendo un castigo para los chicos de Laso, que estaban cosechando una derrota más que merecida, 80-54. El partido finalizaba con el resultado de 84-67.

El equipo de Laso cosechó un horroroso partido en el que no se salva nadie y en el que algún jugador queda señalado por sus salidas de tono en el partido. Seguramente el cansancio de jugar 48 horas antes en Rusia y llegar a Zaragoza sin Llull, Reyes, Mejri, Mickey, Rudy y Laprovittola tocado ha tenido mucho que ver. Ahora toca descansar y concentrarse para la visita del Valencia al WiZink Center .