Crónica | Real Madrid Juvenil A 2-2 Real Valladolid

En un partido lleno de polémica por parte del estamento arbitral, el Juvenil A logró un empate como local con doblete de Juan Miguel Latasa.

Dani Poyatos contaba con las bajas de Pablo Rodríguez, Jordi, Toni y Pablo Ramón convocados con el Real Madrid Castilla, a pesar de ello presentó un once bastante competitivo, incluyendo al central del Juvenil B Rafa Marín.

Los primeros diez minutos no se generó peligro en ninguna área, llegando a buscar el dominador del balón.

Cuando empezaba el Juvenil A a generar peligro en el área del Valladolid, en el minuto 20 el mediapunta Torres empalmó un centro de Castri a la escuadra desde la frontal izquierda del área, logrando el 0-1 a favor del equipo visitante.

El Juvenil A empezó a carburar con el propósito de empatar el partido, habían transcurrido cinco minutos cuando Latasa anotaba el empate 1-1 con un testarazo gracias al pase desde la banda de Sergio Arribas.

Con el empate ambos equipos empezaron a carburar de mejor manera y llegar con mayor peligro al área rival, era el minuto 41 cuando un tiro a marco Luis logró en primera instancia atajar, pero Castri, que estaba atento, logró vencerlo dentro del área chica y anotar el 1-2.

Con este marcador llegó el final de la primera mitad.

Con el inicio de la segunda mitad, se vio un Juvenil A más incisivo, abriendo los espacios para que ambos equipos llevaran peligro al área contraria.

En el minuto 65 Juan Latasa anotó el segundo gol logrando el empate gracias a una jugada entre Álvaro, quien había entrado por Aparicio, y Arribas.

El Juvenil A siguió presionado y un centro de Miguel en el minuto 87 llegó a los pies de Vassi que se internó al área y centró para que Arribas anotara el gol, pero el mismo fue anulado luego que el línea indicara al central un aparente fuera del lugar por parte de Vassi.

Se vio una y otra vez la repetición y no se ve fuera de lugar, un error arbitral que le costó dos puntos al Juvenil A, que no le imposibilitó alcanzar el liderato gracias al traspiés que tuvo el Atlético de Madrid en su visita al Atlético de Pinto (1-0).

Próximo encuentro contra el URJC Móstoles en el Estadio Iker Casillas de Móstoles, pendiente de la fecha y hora.

FICHA TÉCNICA
2-Real Madrid A:
Luis; Santos, Miguel, Rafa, Isma Armenteros, Sintes, Aparicio (Álvaro, 58′), Dotor, Latasa, Arribas, Theo (Vassi, 85′). Quedaron sin entrar en juego Chechu, Juanpe y Eneko.

2-Real Valladolid A: Álvaro, Iker, Casado, Jesús, Amoah, Prada, Adri Carrión (Raúl José, 75′), Maroto (Javier, 89′), Slavy (Camilo, 82′), Torres (Diez, 85′), Castri.

Goles
0-1
(min. 20): Torres; 1-1 (min. 25): Latasa; 1-2 (min. 41): Castri; 2-2 (min. 65): Latasa