Crónica | Real Madrid 90-77 San Pablo Burgos

Los chicos de Pablo Laso, invictos en lo que va de temporada, se ven las caras con el San Pablo Burgos, décimo clasificado de la ACB con un total de dos victorias y tres derrotas. Ambos equipos ya se vieron las caras en el primer partido de pretemporada de los blancos.

Las bajas en el Real Madrid son: Thompinks, Jeffery Taylor, Felipe Reyes y Walter Tavares.
Entran en la lista: Usman Garuba y Santi Yusta.

Arranca el partido en el WiZink Center,máxima igualdad entre los dos equipos como ya pasó en el partido de pretemporada. Del equipo blanco podemos destacar en este primer cuarto del partido a Sergio Llull (6 ptos) y a Santi Yusta (5 ptos). 21-19.

Agencias
Cortesía de César Rey

Comienza el segundo cuarto con la misma igualdad con la que acabó el primero, gran actuación en este cuarto de Kuzmic y Carroll, gran defensa también de Gabriel Deck.

Al descanso del partido los blancos se van arriba por una diferencia de +6. 42-36.

Agencias

Arranca la segunda mitad del encuentro.

El de Mahón no quiere dejar escapar el partido y se echa el equipo a las espaldas, enorme actuación la de Llull en este cuarto. El Madrid ha conseguido despegarse de un Burgos que no se lo está poniendo nada fácil.

Final del tercer cuarto: 70-58, resultado favorable al equipo de Laso.

Agencias

Último cuarto en juego, el Madrid no quiere dejar escapar la victoria y se impone a un Burgos que ha sabido plantar cara al equipo de Laso; pero no fue suficiente para llevarse la victoria. Gran actuación de Gabriel Deck y Rudy Fernández.

El equipo de Laso consigue su duodécima victoria en temporada y continúa invicto. El mejor del equipo blanco ha sido Llull con 17 puntos y 22 de valoración.