Crónica | Real Madrid 89-82 Unicaja

Tercera victoria consecutiva de los de Pablo Laso, sobre el Unicaja en el WiZink Center.

Trabajada victoria del Real Madrid sobre el Unicaja, que dio lucha hasta el final con una muy buena defensa y una ofensiva por ratos encendida.

Con Causeur, Llull, Randolph, Tavares y Taylor como titulares, el Real Madrid salía a por la conquista de su tercera victoria al hilo antes de su debut en Euroliga ante el Darussafaka.

El comienzo fue un poco forzado para los blancos, ya que el equipo de Málaga a punta de triples tomaba ventaja, pero un excelente primer cuarto de Tavares (8 puntos, 6 rebotes, 14 valoración) y regular por parte de Taylor (6 puntos, 3 rebotes, 9 valoración) supieron salir adelante y terminarlo con un 21-15 a favor.

En el segundo cuarto los de Casimiro lograron acercarse e incluso ponerse por delante en el marcador, después de un 24-25 en contra para el Real Madrid. Los de Laso tomaron una gran ventaja con una destacada actuación de Carroll (10 puntos, 3/4 en triples, 9 valoración); llevándose así el marcador a favor al descanso con un 48-36.

Al comienzo del tercer cuarto los merengues mantenían la ventaja, pero poco a poco el Unicaja acortaba esta con una defensa muy bien ubicada; los de Casimiro lograron desvanecer la ventaja de la cuál gozaba el equipo blanco para así dar por cerrado este cuarto con un 62-64 a favor de ellos.

Es así que el último y más intenso cuarto se tornó muy complicado para ambos conjuntos, Laso hizo ingresar a los argentinos Deck y Campazzo, que junto al menorquín Llull de irregular actuación se vistieron de héroes para darle una alegría más a la afición madridista en el Palacio de los Deportes de Madrid. El resultado final fue de 89-82.