Crónica | Real Madrid 82-71 Unicaja

Invictos en Liga y a por el Clásico

El Real Madrid consigue seguir invicto en la Liga Endesa después de conseguir una victoria sin problemas ante el Unicaja por 82-71.

El partido comenzaba con estos cincos iníciales. Llull, Taylor, Deck, Randolph y Tavares. La primera del partido era para Edy Tavares, 2-0. Un triple de Llull ponía al RM 6-2. Él tortuga aparecía en el partido y con fuerza, 8 pts seguidos del Tortuga ponían el 13-5. Tavares ponía el +10 en el marcador y hacía que Casimiro lo parara. El primer cuarto acababa con el 21-13 a favor de los blancos.

El segundo cuarto comenzaba con un triple de Anthony Randolph, 24-16. Una canasta de Mickey ponía el 29-21 en el marcador. El RM a base de triples seguía anotando y yéndose poco a poco en el marcador, 35-28. Con un triple de Taylor el RM llegaba al descanso por delante en el marcador, 46-37.

El tercer cuarto comenzaba con una canasta de un hombre que está siendo importante, él es el Tortuga, 48-37. Un triple de Campazzo provocaba que el RM se fuera en el marcador, 51-37. Un triple de Fabien Causeur ponía la mayor diferencia en el marcador, 60-42. Una mini reacción de Unicaja hacia que se acercara a la barrera de los 10. El tercer cuarto acababa con el 62-51 para los blancos.

En el último cuarto Laso ya empezaba a dar descanso a la gente, Rudy y Campazzo ya estaban en el banquillo pensando en el jueves. Llull aparecía en el último cuarto para finiquitar el partido. A falta de 5:30 el resultado era de 68-57. Laprovittola anotaba sus primeros pts del partido y ponía el 71-57. Tavares seguía haciendo daño en la zona malagueña y ponía el 75-59. El partido finalizaba con victoria para el RM por un resultado 82-71.

El RM seguía con su imbatibilidad en la Liga Endesa y con la cabeza ya puesta en el clásico de la Euroliga que se jugará el jueves en WiZink Center a las 21:00.