Crónica| Real Madrid 3-1 Juventus

El Real Madrid disputaba esta madrugada en hora española su segundo partido de pretemporada, frente a la Juventus. Un rival que nos conocemos muy bien.

Julen Lopetegui hoy sacaba un 11 con algunos cambios respecto al del pasado miércoles frente al Manchester United. El partido empezaba con ningún equipo dominando el partido. En el minuto 13 de la primera parte llegaba el primer gol del partido, desafortunadamente en propia puerta de Dani Carvajal. La Juventus se adelantaba en el marcador.

Pasaban los minutos y el Real Madrid era dueño y señor de la pelota, pero sin crear peligro, con un juego lento y aburrido. En un balón largo de Toni Kroos en el minuto 40, Dani Ceballos le daba el pase a Bale tras un despeje de la defensa juventina, y el galés marcaba un golazo y ponía tablas en el marcador. La primera parte iba a acabar de nuevo con Bale como protagonista, que lanzaba una falta que paraba el portero de la Juventus sin ningún problema.

La segunda parte empezaba con cambios en las filas del Real Madrid. Entraba gente como Lucas Vázquez, Marco Asensio y Vinícius. En el primer minuto de la segunda parte, tras una excelente conexión de Vinícius, le daba el pase a Marco Asensio para que pusiese el 2-1 en el marcador para los de Julen. El Real Madrid con las nuevas incorporaciones salió mejor en la segunda mitad, y pocos minutos después del 2-1 venía el 3-1 con otro gol de Marco Asensio, tras un fallo del portero juventino. Era el minuto 56, poco antes de cumplirse la hora de partido. El partido no iba a tener mas goles.

El Real Madrid, dominando el partido contra una Juventus que no tenía nada que perder, se iba arriba con todo. En el minuto 63 iban a llegar más cambios en el Real Madrid, salían Keylor Navas y Dani Ceballos para dar entrada a Lunin y Borja Mayoral. El portero ucraniano ha destacado más que el delantero, al realizar algunas paradas de mérito. Con el partido ya casi resuelto, quedaba por ver a los jugadores menos habituales, que entraban en la recta final del partido. El Real Madrid lograba la primera victoria en la International Champions Cup frente la Juventus.

XI Real Madrid: K. Navas (Lunin 64´), Carvajal (Odriozola 46´), Nacho (José León 77´), Javi Sánchez (Odegaard 77´), Reguilón, Kroos (M. Llorente 46´), Ceballos (B. Mayoral 64´), Valverde, Isco (Lucas V. 46´), Bale (Vinícius Jr. 46´), Benzema (Asensio 46´).