Crónica | CSKA Moscú 1-0 Real Madrid

El Real Madrid visitaba esta noche al CSKA de Moscú en la jornada 2 de la UEFA Champions League. El objetivo era volver a sumar una nueva victoria, pero el equipo de Julen Lopetegui volvía a caer con un gol muy tempranero de los locales; quienes durante todo el partido han sido inferiores al Real Madrid.

El partido no podía empezar de peor manera que con el gol del CSKA en el minuto 1 de juego. El jugador croata Vlasic ponía el 1-0 en el marcador tras un error de Toni Kroos en la jugada.

El Real Madrid no cambiaba mucho y era el mismo de los últimos partidos, la misma historia. Tocar y aburrir.
Hasta el minuto 28 no iba a llegar la primera oportunidad del Real Madrid, Casemiro tras una jugada individual estrellaba la pelota contra el palo que defendía el portero Akinfeev.

Los jugadores de Julen Lopetegui iban mejorando con el paso de los minutos pero no llegaba el gol, cosa difícil de lograr si no se dispara a la portería contraria durante varios segundos de posesión. Antes del descanso, en el minuto 40, Karim Benzema iba a tener el empate pero de nuevo su remate de cabeza iba a impactar esta vez contra el larguero.

El resultado al descanso era 1-0 para el CSKA de Moscú.

Iba a dar comienzo la segunda parte con Marco Asensio buscando el empate con el primer disparo entre los tres palos, pero Akinfeev despejaba sin problemas.

Los minutos iban pasando y al Real Madrid cada vez se le veía más despertado, tras no poder igualar el partido durante los primeros minutos de la segunda parte. El Real Madrid buscaba por la banda de Álvaro Odriozola meter balones al área y aprovechar con Karim Benzema y Mariano tener ocasiones de gol.

En los últimos minutos el equipo ruso muy encerrado atrás; el Real Madrid atacaba con fuerza pero el gol no iba a llegar de ninguna forma. Tras 4 minutos de añadido, Mariano Díaz en el 90′ de partido tenía una ocasión clara de gol, pero desafortunadamente otra vez se iba al palo, la tercera vez del partido.

Tras la expulsión del portero del CSKA el árbitro decidió añadir unos minutos más, el último jugador en tenerla era Varane, cuyo cabezazo se iba fuera por muy poco en el minuto 95; iba a ser la última jugada del partido.

El partido finalizaba con victoria para el CSKA de Moscú con el gol tempranero. Al Real Madrid de Julen Lopetegui, por ahora, le toca trabajar para volver a lograr una victoria. No obstante, lo peor fue la lesión de Dani Carvajal; esperemos que sea lo menos posible.

XI Real Madrid: Keylor Navas, Carvajal (Odriozola 43´), Varane, Nacho, Reguilón, Casemiro (Modric 58´), Kroos, Ceballos, Lucas V. (Mariano 58´), Asensio y Benzema.