Cara y Cruz | Sanse 1-1 Real Madrid Castilla

‘Cara’ – Pablo Rodríguez

Imagen: realmadrid.com

El jugador del Juvenil A disputo los últimos quince minutos del partido, tras varios partidos sin entrar en la convocatoria; y se mostró especialmente activo combinando detrás del punta como no consiguieron hacer tanto Baeza como Jordi.

En una de las últimas jugadas del partido, consiguió el empate con un gran disparo; una gran actuación que seguro que le valdrá para tener más minutos con el equipo.

‘Cruz’ – Altube

El portero del Castilla tuvo un partido tranquilo en San Sebastián de los Reyes, en un encuentro sin muchas ocasiones. Sin embargo, cuando tuvo que intervenir en un buen contragolpe de los locales, encajó el 1-0 en un disparo en el que pudo hacer más.

Mala actuación del guardameta, que se está viendo superado por Belman durante lo que llevamos de temporada.