Cara y Cruz | Canillas 2-4 Real Madrid Juvenil A

El Juvenil A lo dejó resuelto en 45 minutos. Un aplastante 0-4 al descanso con goles de Mizzian (2), Rubén Pulido y Moha sirvió a los de Dani Poyatos para dejar el encuentro visto para sentencia por la vía rápida. Solo en la recta final del partido el Canillas pudo competir a raíz de los cambios, y logró maquillar el marcador de un partido en el que se volvió a evidenciar el gran equipo que ha formado Daniel Poyatos.

‘Cara’ – Los primeros 45 minutos

Primera parte de ensueño para el Juvenil. Un 0-4 en 45 minutos es la mejor explicación del nivel del equipo. A eso hay que sumarle la rápida adaptación de Mizzian, que logró un doblete y volvió a demostrar lo acertado de su contratación.

‘Cruz’ – Los últimos 20 minutos

Excesivo sufrimiento a raíz del 1-4. Cerezo recortó distancias para el Canillas y el Juvenil no despertó del letargo hasta que Chaves logró el 2-4. Unos momentos de desconcentración que pudieron costar un disgusto innecesario dentro de un partido totalmente controlado.