Madridistas por el mundo | 11-19 10 de noviembre 2019

Eterno Campeón te trae una vez más el repaso de la actuación durante esta semana de los diferentes jugadores cedidos por el Real Madrid a grandes ligas alrededor del mundo.

Martín Ødegaard

Aún ausente por lesión (contusión con edema óseo en el pie derecho) en el partido de su equipo la Real Sociedad frente al Leganés con empate por marcador de 1-1.

Sergio Reguilón

Jugó los 90 minutos como lateral izquierdo, en el encuentro que su equipo el Sevilla saldó con victoria frente al Real Betis por un marcador de 2-1. Dejó un 77% de efectividad en 35 pases. Jugó su primer derbi andaluz o gran derbi sevillano.

Dani Ceballos

No fue convocado, en la derrota de su equipo el Arsenal frente al Leicester en la Premier League por marcador de 2-0.

Achraf Hakimi

Jugó los 90 minutos como lateral derecho en la derrota de su equipo el Borussia Dortmund 4-0 contra el Bayern de Múnich, dejó una efectividad del 79% en 44 pases.

Jesús Vallejo

No fue convocado en el encuentro en el que su equipo los Wolves salieron con una victoria con marcador de 2-1 frente al Aston Villa.

Andriy Lunin / Javi Sánchez

Aún no debutan con el Real Valladolid.

Jorge De Frutos

No fue convocado en el encuentro en que su equipo el Real Valladolid saldó con derrota frente al Deportivo Alavés por un marcador de 3-0.

Óscar Rodríguez

Salió en el minuto 70, en el empate de su equipo el Leganés contra la Real Sociedad por un marcador de 1-1. Dejó un 66% de efectividad en 21 pases que dio en el encuentro.

Borja Mayoral

Jugó 76 minutos en el encuentro del Levante contra el Athletic de Bilbao. El encuentro terminó en derrota del Levante por marcador de 2-1. Dejó un 73% de efectividad en sus 26 pases.

Takefusa Kubo

Jugó 67 minutos, en el encuentro frente al Villarreal. Su equipo el Mallorca salió con victoria por un marcador de 3-1. Dejó un 66% en 12 pases que dio en el encuentro, además de un golazo, el tercero de su equipo, en el único disparo a puerta que realizó durante el encuentro. Fue nombrado el jugador del encuentro.