Madridistas por el mundo | 10-19 29 octubre 2019

Eterno Campeón te trae una vez más el repaso de la actuación durante esta semana de los diferentes jugadores cedidos por el Real Madrid a grandes ligas alrededor del mundo.

Martín Ødegaard

Otro encuentro con la Real Sociedad, donde jugó los 90 minutos, dejando un 83% de efectividad en sus 43 pases durante el encuentro en la derrota de su equipo frente al Levante por un marcador de 2-1.

Sergio Reguilón

No fue convocado, en el encuentro que su equipo el Sevilla salió con empate frente al Valencia por un marcador de 1-1.

Dani Ceballos

Entró en el minuto 72, dejó un 92% de efectividad en sus 14 pases, en el empate de su equipo el Arsenal frente al Liverpool en la Carabao Cup por marcador de 5-5. Su equipo salió eliminado del torneo regional inglés en los penales por un marcador de 5-4, Ceballos erró el cuarto lanzamiento desde los 12 pasos.

Achraf Hakimi

Entró en el minuto 63 en la victoria de su equipo el Borussia Dortmund 2-1 contra el Borussia Mönchengladbach, este encuentro jugó nuevamente como lateral izquierdo.

Jesús Vallejo

Jugó los 90 minutos en el encuentro en el que su equipo los Wolves salieron derrotados y eliminados de la Carabao Cup con un marcador de 2-1 frente al Aston Villa. Dejó un 66% de efectividad en 48 pases.

Otros resultados:

Andriy Lunin / Javi Sánchez

Aún no debutan con el Real Valladolid.

Jorge de Frutos

Estuvo en el banquillo en todo el encuentro en que su equipo el Real Valladolid salió con derrota frente al Barcelona por un marcador de 5-1.

Óscar Rodríguez

Salió en el minuto 66, en la derrota de su equipo el Leganés contra el Real Madrid por un marcador de 5-0. Dejó un 83% de efectividad en 30 pases que dio en el encuentro.

Borja Mayoral

Jugó 76 minutos en el encuentro del Levante contra la Real Sociedad. El encuentro terminó en victoria del Levante por marcador de 2-1. Dejó un 66% de efectividad en sus 15 pases. Anotó el segundo gol de su equipo en el minuto 40.

Takefusa Kubo

Estuvo en el banquillo durante los 90 minutos, en el encuentro frente al Osasuna. Su equipo el Mallorca salió con un empate por un marcador de 2-2.