En directo: Real Madrid Juvenil A – Sevilla

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Sevilla. Comentarios en vivo en EC. La Copa de Campeones Juvenil 2018/19; como nunca habías leído.

4
Sevilla FC Juvenil A
5
0'
La sorpresa salta en el otro lado del cuadro. El Zaragoza elimina al Atlético de Madrid (0-1), y se medirá en semifinales al Celta, que eliminó al Tenerife (0-2).
0'
XI Sevilla: Alfonso, Valentino, Juan María, Pavón, Kike Ríos, Paco Fernández, Juan Andrés, Casas, Luismi, Iván y Jaime.
0'
Banquillo Sevilla: Christian, Álvaro, Adrián (p.s.), Juanmi, Juanma Bernal, Zarzana y Cristóbal.
0'
Acaba el tercer encuentro de estos cuartos de final. El Villarreal ha eliminado al Numancia (3-1) y se medirá al vencedor de este Real Madrid - Sevilla.
0'
XI Juvenil A: Altube, Alexandru, Miguel G., Pulido, Gila, Blanco, Marvin, Moha M., Rodrigo, Baeza y F. Rivera.
0'
Banquillo Juvenil A: Mizzian, Garay, Adrián, Gelabert, Chust y Algarra.
0'
Pedro Ruiz es baja para el partido por sanción, al acumular 5 tarjetas en Liga.
0'
No convocados por Poyatos: Moha R., Zekri, Riveiro, Saúl, Álvaro y Sanse.
0'
El Sevilla llega a esta Copa de Campeones como campeón del Grupo 4 de la División de Honor. Con 79 puntos, sacó 6 al Granada y 7 al Betis.
0'
El Real Madrid llega como el mejor segundo de los 7 grupos. Con 79 puntos, quedó a 3 del Atlético, con la sabida polémica.
1'
3'
Falta a favor del Sevilla en campo propio. Primeros compases con ambos equipos buscando su juego.
5'
Amarilla a Alberto, portero sevillista. Entró a Marvin yendo ambos con todo fuera del área.
6'
Lanza la falta Moha desde fuera del área, despeja la barrera.
8'
Centro de Alexandru llegando al extremo, despeja la defensa en el área.
9'
Falta de Alexandru en zona defensiva.
10'
Se revuelve Casas en la frontal y saca disparo raso, atrapa Altube.
12'
Centro de Rodrigo en izquierda que fue algo largo, remató Marvin en el fondo, alto.
15'
Lleva más la iniciativa el Madrid, que llega con peligro al ataque. El Sevilla espera y busca más un juego directo.
16'
Se revuelve Rodrigo sin mucho ángulo en el área, disparo a córner.
17'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE MARVIN PARK!
17'
El Madrid saca el córner, rechaza la defensa, dispara raso Miguel y le llega a Marvin ante el portero, que no falla. 1-0.
20'
Cuelga una falta Baeza desde banda derecha, despeja la defensa en el área.
22'
Gol de Antonio Casas.
22'
Centro de Valentino que controla Casas muy bien sin oposición, fusila a Altube.
24'
Moha buscaba a Marvin con un pase filtrado, pero cae en el área tras robarle un defensa. Se jugó el penalti, pero no era.
27'
Está apretando el Sevilla la salida de los blancos, hoy jugando de rojo. Se iguala el encuentro.
28'
En el suelo Moha tras sufrir una falta, entran las asistencias.
31'
Cuelga una falta Moha desde 3/4, bota el balón y acaba atrapando Alfonso.
32'
Fuera de juego de Casas arrancando por dentro.
33'
¡Fuera Baeza! Centro de Miguel que prolongan en el área y remata Baeza en el segundo palo, desviado por poco.
35'
Fuera de juego de Rodrigo. Jugada de tiralíneas con centro de Alexandru, aunque el '9' no controlaba en el área.
37'
Falta en ataque de Rodrigo, peleaba en carrera con 2 rivales.
38'
Encuentro de poder a poder, el Sevilla sigue muy metido con el partido rompiéndose.
44'
Ningún equipo quiere sorpresas en defensa. El Sevilla lo intenta en individual, el Madrid busca el control y también tiene velocidad.
45'
Descanso en A Madroa, empate parcial a 1 entre juveniles de Real Madrid y Sevilla.
46'
47'
Ojo que se puede calentar el partido innecesariamente. Una llegada blanca y dos faltas consecutivas en el medio.
48'
Se acerca ya el equipo de Dani Poyatos de nuevo a la meta de Alfonso. Se nota ya la intensidad.
54'
Se disputa cada balón y cambia de un equipo a otro la posesión. Tensión también, minutos importantes.
55'
En el suelo Marvin y Paco tras una falta en banda, se recuperan.
58'
Finaliza jugada Moha, disparo desde fuera que se va alto.
59'
Se retira Moha Moukhliss, entra César Gelabert.
62'
Amarilla a Jaime López por una falta sobre Gelabert.
65'
Se acerca ahora el Sevilla y finaliza jugada. Disparo lejano que se marcha algo alto.
66'
Buen disparo de Gelabert desde fuera del área, buena parada de Alfonso a córner.
66'
Amarilla a Pulido por una falta en el saque de esquina.
70'
¡Al palo Miguel! Lo roza tras una buena jugada de toque rápido, centro de Alexandru.
71'
Es el momento. Mano a mano de Rodrigo que le saca Alfonso.
72'
Amarilla a Kike Ríos por falta sobre Marvin.
73'
Cuelga la falta Baeza desde banda derecha y tapa la defensa. Acaba en manos de Alfonso.
75'
Se retira Luismi y entra Christian.
75'
Se retira Jaime López, entra Cristóbal.
78'
Parece que se rompe Kike, lo atienden en banda.
79'
Se retira lesionado Kike Ríos, entra Juanmi
81'
Llevamos unos 20 minutos de dominio madridista, con aproximaciones y control. El Sevilla espera a la contra.
84'
Amarilla a Blanco por una falta en mediocampo, cortando una conducción.
84'
Se retira Marvin Park, entra Mohamed Mizzian.
85'
Saque de esquina del Sevilla que logran rematar, va alto.
88'
Tensión con una pequeña tangana en zona defensiva. Falta a favor del Madrid.
89'
Cuelga la falta Baeza desde 3/4, pega en la barrera.
90'
¡Pero qué mano de Alfonso! Cabezazo atrás de Mizzian a centro de Gelabert, y Alfonso salva a su equipo con una mano enorme.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
91'
Se retira Juan Andrés, entra Zarzana.
93'
El Sevilla ha tenido un último acercamiento, ahora el Madrid sufre 2 faltas no señaladas. Apenas queda tiempo.
94'
Falta a favor del Sevilla en zona defensiva blanca. Tendrán la última.
94'
Final del tiempo reglamentario con empate a 1 entre Real Madrid y Sevilla. Vamos a los penaltis.
94'
Muchos futbolistas doloridos y extenuados. Ojo con el estado de los jugadores.
94'
¡GOOOOOOOOOOOL DE MIGUEL BAEZA!
94'
Gol de Juan María.
94'
Detiene Alfonso el lanzamiento de Antonio Blanco.
94'
Gol de Pavón.
94'
¡GOOOOL DE RODRIGO RODRIGUES!
94'
¡Al palo Antonio Casas! 2-2
94'
¡GOOOOOOL DE MOHAMED MIZZIAN!
94'
Gol de Paco Fernández.
94'
Alfonso detiene el penalti de Gelabert.
94'
Gol de Zarzana.
94'
Final del partido y derrota del Real Madrid en la tanda de penaltis, 3 a 4. El Sevilla va a jugar las semifinales ante el Villarreal.
94'
Aquí acaba el camino del Juvenil A de Poyatos en esta Copa de Campeones. Un encuentro muy exigente que no se pudo ganar en los 90 minutos, y los penaltis nos condenaron.
94'
El Juvenil A aún no dice adiós a la temporada. El sábado 18 comienza la Copa del Rey ante el Tenerife, a las 13 horas.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Llegó la hora de la vuelta a la competición del Juvenil A, ya que esta semana se disputa en Vigo el trofeo más importante a nivel juvenil del fútbol español; una Copa de Campeones en la que participan los ocho mejores equipos juveniles del país: Real Madrid, Atlético de Madrid, Sevilla, Villarreal, Celta, Zaragoza, Tenerife y Numancia.

El Juvenil A llega a este torneo tras haber quedado fuera de la Final Four de Youth League y tras perder la Liga ante el Atlético de Madrid con cierta polémica. Pero sin lugar a dudas, es junto al conjunto colchonero uno de los favoritos a conseguir el título, como ya hiciera hace dos años bajo los mandos de Guti.

Para comenzar el campeonato, el equipo de Poyatos se medirá al Sevilla, campeón del Grupo 4, que acabó su liga con los mismos puntos que el Juvenil A (79) perdiendo un sólo partido, con un total de 92 goles a favor y 26 goles en contra; frente a los 94 goles a favor y 13 en contra de los blancos.

En principio, Poyatos tiene a su disposición a toda la plantilla del Juvenil A sumada a la incorporación desde el Castilla de Gelabert.

El partido de Cuartos de Final frente al Sevilla se disputa este lunes 6 de mayo a las 18:30 h (Realmadrid TV), mientras que en el caso de pasar de ronda, el Juvenil A se enfrentaría el miércoles 8 (17:00 h) al vencedor del Villarreal – Numancia. La final será el 11 de mayo a las 12:00 h.

Previa por: @RMFabrica

2018/19Alexandru TirleaAntonio BlancoCésar GelabertCopa de CampeonesCuartos de finalDani PoyatosDiego AltubeEn directoJuvenil AMiguel BaezaMiguel GutiérrezMoha MoukhlissPedro RuizReal MadridRodrigo RodriguesSevilla FCVíctor Chust