En directo: Tenerife – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Tenerife – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC. La Copa del Rey Juvenil 2019; como nunca habías leído.

CD Tenerife Juvenil A
1
Real Madrid Juvenil A
2
0'
Comienza la Copa del Rey Juvenil 2019, último torneo juvenil de la temporada. 16 equipos presentes.
0'
El Real Madrid accede como subcampeón del Grupo 5. Esta temporada cayó en cuartos de Youth League (Hoffenheim) y de la Copa de Campeones (Sevilla, en penaltis).
0'
El Tenerife accede como campeón del Grupo 6, tras 10 años de dominio de Las Palmas. Cayó en cuartos de la Copa de Campeones (Celta).
0'
El Juvenil A madridista cuenta con las bajas de Gelabert y Moha Ramos, con el Castilla,
0'
XI Juvenil A: Altube, Alexandru, Chechu, Gila, Chust, Blanco, F. Rivera, Moha, Pedro, Baeza y Rodrigo.
0'
Banquillo Juvenil A: Garay, Adrián, Álvaro, Algarra y Mizzian.
0'
XI Tenerife: Víctor, Matías, Borja, David, Enrique, Pablo, Reyes, Ricard, Aythami García, Mario y Thierno.
0'
Banquillo Tenerife: Gabri, Rubén, Diego, Abián y Joel.
0'
No entran en la lista: Zekri, Miguel G., Pulido, Riveiro, Saúl, Marvin y Sanse.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
3'
Mucho ritmo en este inicio. Llevó la iniciativa el Madrid llegando al área, el Tenerife se asomó también a la contra.
4'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
4'
Saque de esquina de Baeza que despeja la defensa.
5'
Entra Matías en el área por velocidad y mete un centro muy peligroso, corta la defensa.
8'
Le está costando salir al equipo de Dani Poyatos. El Tenerife no parece querer la posesión, juega su partido.
8'
Falta sobre Rodrigo en zona defensiva.
9'
Cuelga la falta Moha y remataba Pedro a gol, pero se pita falta en ataque.
10'
Amarilla a Mario Gila.
10'
Amarilla a Aythami. El delantero hizo falta al central, parece que luego pasó algo más.
11'
Falta de Moha sobre Pablo en mediocampo.
12'
Cuelga la falta lejana Pablo, el Madrid defiende y logra el saque de puerta.
14'
Tiene el control del balón el equipo blanco, hoy de negro, y busca el hueco para generar ocasiones. Bien atrás los locales.
16'
Centro desde derecha que la defensa tapona, atrapa Víctor.
19'
Todo continúa igual sobre el césped; el Tenerife defiende casi con todo y no sufre. Le cuesta mantenerse en 3/4 al Madrid.
20'
La tuvo el Tenerife, muy clara. Centro desde izquierda y cabezazo de Mario en el área, alto por muy poco.
23'
Amarilla a Pedro Ruiz.
24'
Amarilla a Pablo.
24'
Amarilla a Moha Moukhliss. Hubo una falta sobre Chechu en zona defensiva local y se calentó el encuentro.
27'
Falta sobre Moha en zona defensiva, pisotón que llega tarde.
29'
Amarilla a Antonio Blanco. Desconocemos por qué...
31'
Saque de esquina de Baeza que remata Gila como puede, detiene Víctor.
33'
La más clara para el Madrid. Disparo potente desde fuera que despeja Víctor
36'
Empieza a encontrar más sitio el Madrid, por izquierda casi exclusivamente. Irrumpe Rodrigo.
37'
Centro de Alexandru que remata Pedro como puede, atrapa Víctor sobre la línea.
38'
Falla Ricard el primero. Centro desde el fondo que controló solo el '8' local, y la manda arriba.
40'
Centro desde izquierda que remata de cabeza Baeza en el área, desviado.
41'
Llega de nuevo el Tenerife al fondo, finaliza jugada con disparo en la frontal, tapa la defensa.
44'
¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PEDRO RUIZ!
44'
Entra Rodrigo al área, centro-chut ante el portero, recibe Rivera en el fondo, dispara y remata Pedro bajo palos.
45'
(45+1´) Cuelga una falta el Tenerife en el fondo por derecha, despeja la defensa.
45'
Descanso en la Ciudad Deportiva Javier Pérez, victoria parcial del Juvenil A madridista ante el Tenerife, 0-1.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
48'
Llega el Madrid al ataque y recibe Pedro en la frontal. Disparo desviado por poco.
49'
En el suelo Reyes, entran las asistencias. Se recupera.
50'
Falta de David sobre Pedro.
52'
¡GOOOOOOOOOOOL DE MOHA MOUKHLISS!
52'
Pase de Baeza que llega a Rodrigo en el área, cede, y remata Moha para el 0-2.
56'
Se ve cómodo al Madrid en los últimos minutos, con el Tenerife algo menos atrás.
56'
Se retira Reyes, entra Diego.
58'
Acción y disparo de Blanco desde la frontal, sale algo alto.
59'
Se va Antonio Blanco, amonestado, y entra Carlos Algarra.
62'
Puede sentenciar el Madrid. Pedro hace la pared y Chechu acaba rematando, desviado por poco. Córner, y era posible penalti.
63'
63'
Se retira Aythami García, entra Joel.
64'
Se va Thierno, entra Abián.
64'
Se retira Pedro Ruiz, amonestado, y entra Mohamed Mizzian.
67'
Sigue controlando el partido el Real Madrid, que intenta meterle tranquilidad. El Tenerife aumenta la presión.
69'
Buena acción por derecha y continúan las llegadas blancas. Luego, otra para Rodrigo.
71'
Se va Mario y entra Gabri. Cuarto cambio.
73'
Se retira Mario Gila, amonestado, y entra Benjamín Garay.
75'
Paso adelante del Tenerife, que bordea y entra al área madridista buscando meterse en el partido.
76'
Gol de Joel.
76'
Remate de primeras de Joel en el área a un centro lejano. Saltó Altube pero no pudo hacer nada.
77'
Amarilla a Ricard por falta sobre Fran Rivera.
79'
La tuvo el Madrid ahora. Finaliza Baeza ante Víctor con un disparo por bajo, pero la bloca.
79'
Disparo lejano y potente de Rodrigo en izquierda, despeja Víctor.
80'
Saque de esquina del Madrid que atrapa directamente Víctor.
81'
Detiene ahora Altube. Buen remate de cabeza y buena parada del meta blanco.
83'
Se retira Fran Rivera y entra Álvaro Martín. Cuarto cambio.
84'
Centro de Chechu que despeja Víctor, no pudo rematar Baeza en el área.
86'
Se revuelve Diego en el área buscando disparo, acaba cometiendo falta.
89'
Partido ni mucho menos controlado. Pesan ya las piernas y hay molestias, pero está todo muy abierto, podría pasar cualquier cosa.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
92'
Amarilla a Borja por agarrar a Baeza en carrera.
94'
Expulsado en el banquillo Mario Gila. Segunda amarilla.
94'
¡Final del partido! Dura victoria del Juvenil A del Real Madrid ante el Tenerife, 1-2.
94'
Próximo encuentro, la vuelta de estos Octavos de Final. Será el domingo que viene, 26, a las 12 horas.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Juvenil A del Real Madrid dirigido por Dani Poyatos inicia su participación en la Copa de SME Rey, se medirá al Tenerife en una eliminatoria a doble partido en el marco de los octavos de final.

El partido de ida será en casa del Tenerife este sábado 18 de mayo en horario de las 13:00 h.

El equipo dirigido por Dani Poyatos viene de una temporada exigente, con buenos resultados que no se han visto reflejados en cuanto a títulos logrados.

En Liga, quedó segundo en la tabla, luego de conseguir 79 puntos, gracias a sus 25 victorias, 4 empates y 1 derrota en los 30 encuentros disputados.

En esos encuentros, anotaron 94 goles a favor con 13 en contra.

Por su parte, en la UEFA Youth League, el equipo quedó eliminado en los cuartos de final, previo pase a la Final Four, ante el Hoffenheim.

En total disputó 8 encuentros, en los cuales obtuvo 7 triunfos y 1 derrota, clasificó invicto en su grupo en el cual enfrentó rivales como Roma, CSKA de Moscú y Viktoria Plzen, en octavos de final al Atlético de Madrid y en los cuartos de final al Hoffenheim, en esos partidos logró 24 goles a favor y 12 goles en contra.

En cuanto a su participación en la Copa de Campeones, se resumen en un partido empatado a un gol contra el Sevilla en tiempo regular, cayendo derrotado en la tanda de penaltis.

Sus principales goleadores en las tres competiciones son Pedro Ruiz (21), Rodrigo Rodrigues (20), Miguel Baeza (17) y Francisco Rivera (8).

En cuanto a la portería, ha sido resguardada por parte de Diego Altube (29 encuentros con 20 goles encajados), Adrián Rodríguez (9 encuentros con 2 gol encajado) y Mohamed Ramos (3 encuentros y 4 goles encajados).

Por su parte, el rival de turno, el Tenerife, quedó campeón del Grupo VI de la División de Honor, fruto de 25 triunfos, 4 empates y 1 derrota, marcando 83 goles a favor y 20 encajados.

En su participación en Copa de Campeones, cayó derrotado en cuartos de final contra el Celta, equipo anfitrión, con marcador de 0-2.

El Tenerife cuenta con importanes bazas en ataque como Aythami García, Abián, Ricard y Matías, entre otros.

La portería ha sido cubierta por Rubén, Anael y Víctor.