En directo: Real Madrid Juvenil A – Atlético de Madrid

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Atlético de Madrid. Comentarios en vivo en EC desde las 17:30 h. La División de Honor Juvenil y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A vs Atlético. División de Honor G5A 2020/21, Jornada 6.
2
Atlético de Madrid Juvenil A
1
0'
Partido siempre crucial y vibrante entre juveniles A de Real Madrid y Atlético, por la División de Honor. Se recupera la jornada 6.
0'
El Madrid está a 2 puntos de un Atlético líder, pero con 2 partidos más. La victoria blanca sería un paso de gigante para la liga.
0'
XI Juvenil A: Lucas Cañizares, Rueda, Retuerta, Carrillo, Rafa Marín, Fernando, Peter, Romera, Salazar, David y Bruno.
0'
XI Atlético: Iturbe, David, Corral, Javi Gómez, Ibrahima, Serrano, Rojs, Moreno, Giuliano, Soriano y Verde.
0'
Banquillo Juvenil A: Aguado, Mario de Luis, Theo, Cuenca, Manuel Ángel, Llario y Juanma.
1'
1'
Falta de Retu sobre Rojas.
3'
Llega hasta el fondo Bruno y mete el centro, atrapa Iturbe cuando esperaba Peter.
3'
Falta táctica del Madrid cuando los rojiblancos intentaban el contragolpe.
4'
Fuera de juego de Giulano cuando se plantaba ante Lucas.
5'
La tuvo Peter tras adelantarse el portero rival, pero no pudo darle fuerza al disparo. Sacan bajo palos.
7'
Falta de Retu en zona defensiva.
7'
Sin peligro la falta que lanzó el Atlético, aunque sigue jugando en campo rival.
9'
Córner para el Atlético que acaba atrapando Lucas.
9'
Se mete al área Sala pero le roba Ibrahima en el último momento.
11'
Otra llegada con peligro y velocidad del Atleti. La defensa resiste el empuje.
13'
Bote neutral que se lleva David. Disparo en zona de 3/4, tapa la defensa.
15'
¡Lo que ha hecho Sala! Se mete Peter por izquierda, mete el centro y Sala remata de tacón. Pareció dar en la escuadra y salir, pero estuvo cerca.
16'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ISRAEL SALAZAR!
16'
Recuperación tremenda de Fernando, ve el desmarque de Sala y no lo duda. Salazar gana en velocidad a todos y el tiro vence al portero en 1vs1. Golazo.
19'
Ojo que responde Moreno. Maniobra de Giuliano y remate del '8', que falla solo en el área.
20'
Error ahora en la salida del Madrid, que no pudo aprovechar Verde. Fácil para Lucas.
21'
Amarilla a David González por una falta en mediocampo.
24'
Mantiene el control el Atleti desde el gol; están volcando el campo. Los blancos intentan rehacerse.
28'
Comienza a deshacerse de la presión rival el Juvenil madridista. Juego en mediocampo.
30'
¡Cae Sala en el área! Otro desmarque, pero Ibrahima le seca y toca balón al parecer.
33'
Gol de Javi Gómez.
33'
Giuliano fue buscando el remate en un córner, lo repelió la defensa pero no marcaban al '4', que la enganchó en el área.
36'
Falta no señalada sobre el Madrid en ataque, luego el Atleti no culmina un contragolpe.
39'
Minutos de poco juego fluido, sin muchos destacados salvo las defensas y algunos fallos y faltas.
40'
Mano de Giuliano en área rival.
44'
Antes fue Carrillo y ahora Marín, férrea defensa robando en el área tras un fallo defensivo.
45'
Buena transición en ataque del Atleti, finaliza Rojas en la frontal, a las nubes.
45'
Descanso en Valdebebas, empate parcial a 1 entre juveniles de Real Madrid y Atlético.
46'
Se retira Bruno Iglesias, entra Theo Zidane.
46'
47'
Córner para el Madrid que despeja Iturbe de puños.
48'
Muy peligroso Giuliano. Tremendo cambio de orientación que baja en carrera, solo Carrillo pudo desviar su disparo.
49'
Córner para el Atlético que se va fuera tras un toque.
51'
Controla Soriano en el área, se revuelve y dispara en la frontal. Se va alto.
52'
Falta de Giuliano sobre Marín en la presión.
53'
De nuevo está volcando el campo el Atlético. El Madrid se defiende y espera la ocasión.
55'
Rozan el segundo los rojiblancos. Dispara Soriano en el fondo, despeja Lucas protegiendo su palo.
58'
Sufre el Madrid, cerrado en su campo mientras el Atleti trata de encontrar la llave. En peligro.
59'
Falta colgada por Soriano, despeja la defensa.
61'
Recibe Peter en el área, pero Ibrahima se le echa encima y despeja con fuerza.
62'
Córner para el Madrid que despeja la defensa.
62'
¡La tuvo David! Corre Retu, cede Peter y el remate del '10' de primeras se va alto.
63'
Se duele Rueda.
65'
¡La que acaba de tener el Madrid! Primero Sala cede en el área, al final Peter no puede rematar con claridad.
66'
Se retira con molestias Javi Rueda, entra Lorenzo Aguado.
68'
Falta táctica de Salazar.
69'
Con problemas Rojas.
72'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE DAVID GONZÁLEZ!
72'
Centro medido de Retuerta y remate de genio del pichichi David, al palo largo y a un toque.
76'
Se retira lesionado David González, se hizo daño tras el gol. Entra Carles Llario.
76'
Se retira Miguel Ángel Romera, entra Manuel Ángel.
80'
Se retira con molestias Álvaro Carrillo, entra David Cuenca. 5º y último cambio.
82'
Disparo del Atlético que atrapa Lucas sin problemas.
84'
Lo está intentando el Atlético, que vuelve a jugar y pelear en campo rival sin llegar claramente al área.
88'
Falta de Llario en la presión tras pérdida. Atacó el Madrid y ganó un par de minutos al reloj.
88'
Tremendo Loren, que gana un centro en defensa y luego salía.
90'
Falla Giuliano en el palo largo, remata desviado un centro desde la izquierda.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
93'
Gana tiempo el Madrid con un ataque, casi consumido el tiempo.
95'
La última es del Atlético. Córner que despeja la defensa.
95'
¡Final del partido! Duro derbi y partidazo que se lleva el Juvenil A del Real Madrid, 2 a 1.
95'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Rayo Majadahonda. Será el sábado a las 19 horas.