En directo: Atlético de Madrid – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Atlético de Madrid vs Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC desde las 16:15 h. La División de Honor Juvenil y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

Atlético de Madrid Juvenil A
3
1
0'
XI Juvenil A: Lucas Cañizares, Aguado, Cuenca, Carrillo, Rafa Marín, Fernando, Bruno, Romera, Salazar, David y Manuel Ángel.
0'
Banquillo Juvenil A: Rueda, Mario de Luis, Theo, Rofino, Alcázar, Álvaro y Néstor.
0'
Sin duda tienen que ver muchos factores, como la subida de Peter o los lesionados. Pero Manuel Ángel empieza en uno de los partidos más importantes de la temporada.
0'
XI Atlético: Iturbe, David, Corral, Javi Gómez, Ibra, Serrano, Carlos, Abraham, Héctor, Alberto e Iker.
0'
Banquillo Atlético: Joao, Ñete, Joel, Bernárdez, Salim, Niño, Diego y Marcio.
1'
1'
Falta sobre David González en mediocampo.
5'
Agresivo el equipo rojiblanco, presión muy alta que le pudo costar caro a los blancos.
7'
De momento la iniciativa la lleva el Atleti; el Madrid apenas logra salir de su campo.
9'
Llegó por izquierda Manuel Ángel y puso el centro, despeja la defensa.
13'
No logra penetrar el Madrid, que tampoco se asienta en su juego. El Atleti tampoco, pero no pasa apuros.
14'
Gol de Alberto.
14'
Error en la salida de Lucas en corto, se anticipa Héctor y Alberto caza por alto el envío.
15'
Envío del Madrid a la olla que causa problemas, pero logran sacarla. Acaba en puerta.
18'
Un paso hacia delante el Madrid, pero el Atlético no ceja en el empeño y sigue presionando arriba.
19'
Otra buena ocasión del Atleti tras la presión, disparo desviado. El Madrid está intentando salir desde atrás pero tiene problemas.
22'
No está cómodo el Madrid, pero ya combina en campo rival y crece en su juego. Mucho ritmo en las acciones de ambos.
24'
Falta a favor del Madrid tras sacar de córner.
24'
Cuelga la falta el Madrid en el extremo derecho, despeja la defensa.
25'
Otra más para el Atleti, y muy clara. Contragolpe, balón desde la izquierda y no llega el remate al palo largo por poco.
27'
Prueba David en zona de 3/4, disparo que toca en un rival y va a córner.
28'
Córner del Madrid que no acaba en nada. Chocaron Abraham y Bruno, ambos al suelo y no pasó nada.
29'
Hay demasiada gente defendiendo, lo hace bien el Atleti. Presión blanca y recibe Bruno en el área, no pudo rematar.
30'
Ojo, partido detenido. Fuerte golpe entre David, lateral local, y Cuenca. Les atienden.
32'
Se reanuda el partido. Cuenca parece mareado y se sienta en el banquillo.
33'
Se reincorpora David.
34'
Se reincorpora Cuenca, aunque calienta Rueda.
36'
Contragolpe en individual de Ibra, corrió por la derecha y finaliza en el área, desviado.
37'
No puede continuar David, se tira al suelo. Entra Joao.
38'
Buen centro de Cuenca que remataba Salazar, va al larguero y es córner.
39'
Falta peligrosa sobre David González, la comete Abraham.
40'
Intenta sorprender David lanzando rápido la falta cerca de la frontal, desviada.
43'
Hay pocas ocasiones claras y mucho juego de presión y recuperación. El Madrid lo está intentando.
44'
Ahora sí una buena ocasión. Remata Sala tras una buena acción por izquierda, cruzado y desviado por poco.
45'
Se añaden 3 minutos de descuento.
45'
(45+2´) Sacó el remate Ibra pese a estar rodeado en el fondo derecha, muy desviado.
45'
Descanso, derrota parcial del Juvenil A madridista ante el Atlético. Partido muy igualado y de ritmo alto.
46'
46'
Se retira Miguel Ángel Romera, entra Néstor Lucas. Su segundo partido oficial con el A.
51'
Falta de Abraham sobre un Sala que se iba solo contra el mundo.
52'
Buena ocasión del Madrid. Córner que peina Sala en el centro del área, David llega muy forzado al segundo remate.
56'
Córner del Madrid que no genera peligro.
57'
Finaliza jugada Néstor desde zona de 3/4, muy desviado. Desde luego lo intentan los blancos, respondiendo a la presión rival.
59'
Córner del Atlético que despeja la defensa.
60'
Acaba de salvar el segundo Marín. Llegada de Ibra por derecha, centro que toca Lucas pero acaba rematando un jugador, despeja bajo palos el central.
61'
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BRUNO IGLESIAS!
61'
Estupenda jugada para empatar el partido. En largo Carrillo desde atrás, la peina David para batir a la defensa y Bruno controla y define en el área. 1-1.
64'
Cerca ahora el Madrid del segundo. Buen disparo desde la derecha que se va desviado.
65'
Se retira Manuel Ángel, entra Theo Zidane.
69'
Se retira Lorenzo Aguado, entra Javi Rueda.
71'
Otra muy clara para el Madrid. Falta colgada desde el extremo derecho, peinan en el palo largo y tienen que despejar bajo palos.
72'
Gol de Joao.
72'
Caracolea Héctor en la frontal, pone un centro y Joao remata de cabeza con mucha fortuna, nadie se lo explica.
74'
Acción de David González que a punto está de meterse en propia, córner.
74'
Córner del Madrid que despeja la defensa.
77'
Otra más del Madrid. Centro de Bruno en acción individual, casi se cuela pero despejan.
78'
Gol de Joao. Marca al contragolpe cuando el Madrid iba con todo arriba, no pudo frenarle Rueda.
82'
Se retira Ibra, entra Bernárdez.
82'
Se retira Héctor con molestias, entra Marcio.
82'
Gran ocasión del Atleti, una parada de Lucas y el balón luego acaba en el larguero. Córner.
84'
Buen córner del Madrid que rematan dos veces, la defensa repele el primero e Iturbe atrapa el segundo.
87'
Se retira Álvaro Carrillo, entra Álvaro Rodríguez.
90'
Se retira Joao con molestias, entra Diego.
91'
Buena ocasión de Theo, que no entra por muy poco.
95'
Esto es increíble. Falta colgada que remata Álvaro por alto, sacan bajo palos.
95'
Final del partido y derrota del Juvenil A. Empezábamos a pensar que no llegaría, pero podía pasar. Ganó el Atlético por 3 a 1.
95'
Próximo encuentro, el miércoles a las 16 horas, a domicilio ante el Rayo Vallecano.