XI Valladolid B: Samu, Apa, Corral, Mario, Salisu, Raúl Navarro, Pablo, El Hacen, Casi, Kike Pérez y Zalazar.
Jaume, apercibido en el Castilla. Se perdería el choque ante el Inter de Madrid.
Banquillo del Castilla: Dani Fdez., Belman, Manu, Zabarte, Jaume, Ayoub y Augusto.
Bajas en el Castilla: Franchu, por lesión; aún no entra Gelabert, que ya entrena. No entran tampoco Álex ni Martín.
1'
4'
Trata de controlar el Castilla ante una presión intensa y alta de los pucelanos. Primeros compases.
6'
Encuentro igualado. El Valladolid B también busca tenerla, pero busca juego más directo.
9'
Buena llegada del Castilla, tocando de primeras. Un par de centros al área que despeja la defensa.
12'
Comienza a avanzar el Castilla en el control del partido. Algunos fallos individuales en ataque.
13'
Centro de Pablo tras posesión del Valladolid, despeja la defensa en el área.
15'
Primera ocasión. Cede Cristo en el área y dispara Alberto con rosca; desviado por poco al primer palo.
17'
Falta de Alberto en la presión en banda.
21'
Domina el filial madridista prácticamente por completo. Cerrado el Valladolid, aún así llegan al área los de Manolo Díaz.
22'
Saque de esquina de Seoane que despeja Casi anticipándose.
23'
En segunda jugada, recibe Pablo en zona de 3/4. Disparo sin problemas para Luca.
25'
Cuando salen, los pucelanos están llegando bien por bandas. Otro centro al área, de nuevo despejado.
28'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DANI GÓMEZ!
28'
Se estaba rompiendo el partido. Jugada de tiralíneas, Cristo filtra un balón y la asistencia de Seoane es medio gol con un pase de la muerte en el área. Remata Dani con todo.
31'
No consigue tenerla el cuadro visitante, que sufre ahora la presión blanca en la salida.
33'
Amarilla a Kike Pérez por una falta clara en zona defensiva.
38'
Continúa buscando la reacción el Valladolid B, con el Castilla muy atento a los espacios que surgen con frecuencia.
42'
Ocasión para el Valladolid. Falta colgada al área que no encuentra rematador, sale por línea de fondo.
45'
Saque de esquina de Seoane que buscaba Dela, despeja Mario en el primer palo.
45'
En segunda jugada, buen disparo de Cristo en la frontal que acaba en otro córner.
45'
Descanso en el Alfredo Di Stéfano, victoria parcial del Castilla ante el Valladolid B por 1 a 0.
46'
Se retira Pablo, entra Waldo.
46'
49'
Una posesión para cada equipo, pero es la del Castilla la que generó peligro, con un centro al área. Continúan los pucelanos.
50'
La tuvo el Valladolid B. Centro de Apa que cabecea abajo Casi en el centro del área; se marcha alto.
51'
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE JORGE DE FRUTOS!
51'
Lo volvió a hacer el Castilla. Otra vez Cristo. Se inventa un pase cerca de la frontal y De Frutos lo remata en el área. 2-0.
55'
Está muy metido el Castilla, bien cerrando en defensa, presionando sin balón y atento a las salidas.
59'
Saque de esquina de Zalazar y segunda jugada que despeja la defensa.
61'
Con mucha confianza el Castilla, superior al rival. El Valladolid B no está mal, pero no encuentra apenas ocasiones ni las aprovecha.
62'
Amarilla a Mario por una falta sobre Fidalgo en mediocampo.
65'
Se retira Apa y entra Javi Pérez. Segundo cambio.
67'
No llega al remate Dani tras otro pase de Cristo en un contragolpe. Con mucho peligro el Castilla cuando sale.
69'
Gol de El Hacen.
69'
Esto le suele pasar al Castilla. Recorta el Valladolid B con una jugada aislada, asistencia de Waldo.
70'
Se retira Dani Gómez, entra Ayoub Abou.
72'
Falta colgada del Valladolid desde el extremo derecho, se va largo y no genera peligro.
73'
Amarilla a Raúl por falta sobre Cristo.
75'
Llega de nuevo el filial pucelano. Cabecea El Hacen en el área un balón colgado, atrapa Luca.
77'
Se retira Alberto Fernández, entra Augusto Galván. Segundo cambio.
77'
Saque de esquina del Castilla que no genera peligro.
77'
Amarilla a Fran García por una falta en zona defensiva.
78'
Falta colgada por el Valladolid B desde más allá de 3/4, no encuentra rematador.
82'
Se retira Zalazar, entra Alberto. Último cambio.
83'
Se retira Jaime Seoane, entra Jaume Grau. Último cambio.
86'
Sigue arriba el cuadro visitante; domina el Valladolid.
86'
Penalti de De la Fuente sobre Alberto en una disputa por alto. Y amarilla. Parece riguroso.
87'
Gol de Waldo. Marca de penalti.
88'
Llega Fran al extremo y mete el centro, tapa la defensa y es córner.
89'
Saque de esquina de Cristo que peleaba Fidalgo, de nuevo córner.
89'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
89'
Providencial Fran. Se cruza en defensa y evita un remate claro en contragolpe.
90'
Centro de Augusto en línea de fondo por derecha; no llega Ayoub por poco al remate, se anticipa Samu.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
91'
¡Qué parada de Samu! Tuvo el gol de la victoria el Castilla con disparo en la frontal, pero voló Samu.
93'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOL DE CRISTO!
93'
Tremenda carrera de Fran García, por enésima vez. El balón queda muerto en el área y Cristo remata junto a De Frutos.
93'
Amarilla a Manu, parece que saltó al campo en la celebración del gol.
94'
Amarilla a Ayoub.
94'
¡Final del partido! Victoria in extremis del Castilla ante el Valladolid B, por 3 a 2.
94'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Internacional de Madrid. Toca esperar resultados, el Castilla seguirá en playoff.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Duelo de filiales entre el Real Madrid Castilla y el Real Valladolid B, correspondiente a la jornada 26 del grupo I de Segunda División B; a partir de las 19:30 horas en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Tras imponerse a domicilio en el Estadio Municipal Mariano González ante el Club Deportivo Artístico Navalcarnero por un resultado favorable de dos goles a tres, el Real Madrid Castilla afronta la visita del primer filial del Valladolid con la intención de mantenerse en los puestos de play off de ascenso y la posibilidad de recortar puntos.

El máximo responsable del vestuario del primer filial madridista, José Manuel Díaz, no podrá contar por lesión con Franchu Feuillassier y con la duda de César Gelabert, que entrena con el resto de sus compañeros al encontrarse en el último tramo de su proceso de recuperación.

Por lo que respecta a la actualidad del Real Valladolid B, afronta la visita a la capital de España tras empatar en la capital pucelana ante el Atlético de Madrid B a un tanto. El equipo entrenado por Miguel Rivera acumula cuatro partidos sin conocer la derrota desde que perdiera ante el Coruxo por cero a uno, siendo duodécimo clasificado con 32 puntos; con una ventaja de séis sobre los puestos de descenso y con una desventaja de 11 con los blancos, por lo que intentará conseguir los tres puntos para alejarse más aún de los puestos de descenso a la tercera división.

El último precedente entre madrileños y vallisoletanos en la Ciudad Real Madrid data de la última jornada de la primera vuelta de la anterior temporada, con la goleada local por cuatro tantos a uno. También los madrileños se impusieron esta misma temporada al combinado pucelano en Valladolid con un favorable de uno a dos, siendo el mismo marcador que se consiguió la pasada campaña futbolística.

Previa por: @Alvaro23_EC

2018/19Cristo GonzálezEn directoJavi SánchezJavier BelmanJornada 26Manolo DíazReal Madrid CastillaReal Valladolid BSegunda B