En directo: Valladolid B – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el Valladolid B – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC desde las 16:30 horas. La Segunda División B; como nunca habías leído.

Real Valladolid B
1
Real Madrid Castilla
2
0'
XI Castilla: Luca, Dani Fdez., Zabarte, De la Fuente, Javi Sánchez, Jaume, De Frutos, Seoane, Dani Gómez, Fidalgo y Feuillassier.
0'
Banquillo Castilla: López, Moha Ramos, Fran García, Alberto, Martín, Augusto y Cristo.
0'
XI Valladolid B: Samu Pérez, Raúl Navarro, Corral, Mario, Seydu, Kike Pérez, Pablo, El Hacen, Zalazar, Javi Pérez y Waldo.
0'
Banquillo Valladolid B: Nieto, David, Abel, Carrascal, Alberto Gil, Jardel y Miguel.
0'
Bajas en el Castilla: Vinícius Jr., Belman y Ayoub por decisión técnica. Álex y Manu apurarían su recuperación. Gelabert por lesión.
0'
El Castilla llega con una de sus mejores rachas en los últimos años. Partía como segundo, con 14 puntos, 12 goles y 4 en contra en 6 jornadas.
0'
El Valladolid 'B' por su parte, llega décimo, con 9 puntos, 5 goles y 4 en contra. En 3 jornadas no ha perdido en casa (2 V, 1 E).
1'
3'
Saque de esquina del Valladolid B que acaba con falta en ataque.
4'
Falta de Seoane en banda.
5'
Falta de Pablo sobre Fidalgo en acción ofensiva.
7'
Falta sobre Fidalgo en mediocampo.
9'
Centra dos veces al área el Valladolid B, despeja la defensa sin mayor problema.
11'
Centro-chut de Franchu en el pico izquierdo de la frontal, atrapa Samu.
12'
Disparo del Valladolid B que bloca Luca sin problemas.
13'
Mal despeje de Luca que aprovechan. Disparo potente del Valladolid B en la frontal, desviado por poco.
14'
Envío lejano del Valladolid B buscando sorprender, atrapa Luca.
15'
Falta de Zabarte en zona defensiva.
16'
Falta colgada por los locales desde banda derecha, despeja la defensa en el área.
19'
Hasta el momento, el dominio casi total es para los de Pucela. La presión del Castilla apenas hace efecto y no logran salir.
22'
Centro de Dani Fernández que se marcha directamente fuera.
24'
Disparo de Javi Pérez tras entrar al área por izquierda, sale alto.
25'
Falta de Dani Gómez cuando conducía en ataque. Parecía al revés.
28'
Continúa con la iniciativa el Valladolid B, que juega en campo rival. El Castilla apenas consigue tenerla ni elaborar.
29'
Buen disparo de Zalazar que despeja Luca.
30'
Gol de Javi Pérez.
30'
Centro al área desde derecha, y tras dos rechaces, Javi fusiló en el tercero. 1-0.
32'
Imperial Zabarte revolviéndose en su frontal para robar y evitar un disparo.
33'
Fuera de juego de Dani Gómez que no parecía.
34'
Ojo que el encuentro ha dado un giro. Tras el gol, más velocidad y más riesgo para ambos equipos.
35'
Llegada peligrosa de los vallisoletanos. Finaliza Waldo con disparo en la derecha del área, al lateral de la red.
39'
Se ha acercado en un par de ocasiones el Castilla. Encuentro más igualado tras el gol.
44'
Rozan el segundo. Disparo de Waldo en el área, cruzado y desviado.
45'
Penalti sobre Dani Gómez.
45'
¡GOOOOOOOOL DE JAVI SÁNCHEZ!
45'
El capitán engaña a Samu Pérez desde el punto de penalti. La falta en el área era muy clara, empujón.
45'
Descanso en los Anexos José Zorrilla, empate parcial a 1 entre Valladolid B y Real Madrid Castilla.
46'
49'
El encuentro se ha reanudado con una dinámica parecida a cómo acabó, con velocidad y faltas.
51'
Disparo raso del Valladolid B en el área, fácil para Luca.
53'
Falta de Waldo sobre Fidalgo. El árbitro advierte.
53'
Falta ensayada del Castilla. Disparo cruzado de Dani Fernández en la frontal, desviado.
56'
Amarilla a Feuillassier por una falta en mediocampo.
59'
Cede atrás un jugador local tras llegar al fondo en el área, despeja Javi.
60'
Saque de esquina del Valladolid B que despeja De la Fuente por alto.
60'
Amarilla a Pablo por cortar un contragolpe. Patada por detrás a Dani Gómez.
61'
Se retira Dani Gómez y entra Cristo González.
64'
Amarilla a Seoane por una falta en banda izquierda.
65'
Falta colgada por el Valladolid B. Dos disparos, ambos rechazados por la defensa. El tercero, potente, lo atrapa Luca.
67'
Falta de Seydu en zona defensiva.
67'
Se retira Franchu Feuillassier y entra Alberto Fernández.
68'
¡GOOOOOOOOL DE ÁLVARO FIDALGO!
68'
Gol de pizarra. Javi Sánchez saca la falta en 3/4 con un pase raso, y deja solo a Fidalgo. Solo ante Samu, define, pega en el palo y entra imparable.
69'
Se retira Pablo y entra Miguel.
72'
Ha bajado en físico el Valladolid B, y el Castilla presume de velocidad cuando puede. Aún puede pasar todo.
73'
Se retira Jaime Seoane y entra Martín Calderón. Último cambio de Solari.
76'
Amarilla a Zabarte por una falta en mediocampo.
77'
Se retira Javi Pérez y entra Jardel.
80'
Se duele Seydu, parece problema muscular. Se levanta.
83'
Amarilla a Mario.
83'
Amarilla a Corral.
83'
Amarilla a De Frutos.
84'
Amarilla a Miguel.
84'
Expulsado Miguel tras dos amarillas en apenas 1 minuto.
84'
Entra Alberto Gil y se retira Seydu. Último cambio.
86'
Amarilla a Javi Sánchez. Se pierde el próximo partido por ciclo.
86'
Se montó una tangana tras una falta de De Frutos en su campo. Corral debería estar expulsado; se le cruzó un cable. Luego, el árbitro amonestó a todos los que pasaban por allí.
89'
Amarilla a Jaume.
90'
Zalazar dispara en el área, y apareció una pierna para despejar. Con fuerzas el Valladolid B.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
90'
Expulsado con roja directa Alberto Gil durante el descuento.
91'
Falta de Jardel en la presión en ataque.
93'
Repele el Castilla otra ocasión, y Alberto entró antes al área rival.
94'
Centro en derecha que despeja Javi Sánchez por alto.
94'
¡Final del partido! Enorme partido del Castilla en un escenario absolutamente complicado. 1 a 2 ante un buen Valladolid B que perdió los papeles al final.
94'
Próximo encuentro, recibiendo al Internacional de Madrid.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Este domingo, el Real Madrid Castilla seguirá con la temporada y buscará mantener su buena racha en el campo del Valladolid B, los campos anexos al José Zorrilla. Partido correspondiente a la jornada 7 de la Segunda DIvisión B.

Los jugadores del filial madridista llegan a este encuentro tras conseguir una victoria en el partido disputado en el Alfredo Di Stéfano, contra el Navalcarnero. En este partido se demostró el poderío ofensivo que tiene la plantilla este año (3-1).

Los chicos de Solari están cuajando un inicio de campaña muy ilusionante, y es que el equipo se encuentra en segunda posición de Segunda División B, lo que se espera que siga así durante esta temporada y pueda conseguir el ascenso a segunda división A.

A falta de convocatoria, tendremos que esperar a ver si reaparecen tras lesión Álex Martín y Manu Hernando, mientras que se desconoce la evolución de Jaume Grau, que continuaba en la enfermería junto a César Gelabert.

El conjunto rival, el Real Valladolid ‘B’, viene de conseguir un empate a cero en el Cerro del Espino, ante el filial del conjunto colchonero, el Atlético B, en un partido aburrido donde el 0-0 inicial no se movió del marcador.

Ese partido se emitirá por RMTV desde las 17:00 horas, y para los que no podáis seguirlo, podréis disfrutar de la narración minuto a minuto en esta web, eternocampeon.net, así como seguir la misma en nuestra cuenta en Twitter, @FootCanteraEC.

Previa por: @Cristian_cb1997

2018/19Cristo GonzálezEn directoFranchu FeuillassierJavi SánchezJornada 7Luca ZidaneReal Madrid CastillaSantiago SolariValladolid B