En directo: Real Madrid Castilla – Navalcarnero

Sigue en directo el Real Madrid Castilla – Navalcarnero. Comentarios en vivo en EC desde las 18:30 h. La Segunda División B; como nunca habías leído.

Real Madrid Castilla
2
CDA Navalcarnero
3
0'
XI Castilla: Belman, Tejero, Reguilón, Manu, León, Jaume, Franchu, Seoane, Cristo, Óscar y Quezada.
0'
Banquillo Castilla: Jaime, Darío, Fidalgo, Arturo Molina, Mancebo, Campuzano y Dani Gómez. El descarte es Álex.
0'
XI Navalcarnero: Isma Gil, Stevens, José Antonio, Jesús, Álex González, Molina, Alonso, Cidoncha, Cifo, Joaquín y Barbosa.
0'
Banquillo Navalcarnero: Thabang, Olmedo, Acosta, Santano, Ónega, Sergi y Édgar.
0'
Los resultados de la jornada son bastante buenos. Solo 3 victorias de los equipos de la mitad superior de tabla. 1/4 de los de playoff.
0'
El Castilla empezó la jornada noveno, a 8 del cuarto puesto. Debe ganar para ponerse a 7. Estar o no estar en la lucha.
0'
Más fácil para el Navalcarnero. Con 7 puntos más que el Castilla, si gana empatará con el Fabril, cuarto. El segundo y tercero tienen 45 puntos.
0'
Bajas en el Castilla: Elías y Javi Sánchez, lesionados. Luca está en dinámica del primer equipo.
0'
Belman, Jaume y Cristo, apercibidos de sanción. De ver tarjeta se perderían el choque ante el Guijuelo.
1'
1'
Disparo lejano de Joaquín, muy desviado.
3'
Primeros compases de intensa disputa de balón. Nadie cede un metro.
5'
Entra al área Seoane en conducción por izquierda, disparo colocado que despeja Gil.
6'
Saque de esquina del Castilla que se va largo, no encuentra rematador.
9'
Fuera de juego de Quezada en posición de extremo.
11'
Falta colgada por el Navalcarnero desde banda izquierda, no logra definir Cidoncha en el área.
13'
Falta del Castilla en mediocampo.
13'
Dispara Barbosa tras desmarcarse en izquierda, se rehace Tejero y le molesta. Va desviado.
15'
Falta colgada por el Navalcarnero desde más allá de 3/4, atrapa Belman sin problemas.
18'
Gol de Cidoncha. Golazo más bien.
18'
Tremendo pase de Molina, remate de Cidoncha en línea de fondo sin ángulo, y entra imparable al segundo palo.
19'
No pasa gran cosa en el partido. El Castilla no logra dominar ni llegar arriba. Buena estructura y presión rival en cada acción.
21'
Cuelga la falta Óscar más allá de 3/4, corría Manu pero le cerró José Antonio.
21'
Disparo de Quezada desde media distancia, sale alto.
23'
Ya con la posesión casi por completo, al Castilla le cuesta jugar al primer toque. Muy atentos los rivales.
25'
Se marcha Cristo por izquierda, llega a línea de fondo pero se ve presionado y sale del campo.
27'
Fuera de juego de Quezada, que no era de nuevo. Por bastante además.
28'
Amarilla a Cidoncha por agarrar a Óscar en carrera en banda.
29'
Amarilla a Alonso por agarrar a Seoane. Muy, muy clara.
30'
Falta colgada por Óscar en banda derecha, despeja Gil y reinicia el Castilla.
31'
Centro de Franchu en derecha que remata Cristo de primeras, a las nubes. Fuera de juego.
32'
Amarilla a José Antonio por falta sobre Óscar en banda.
33'
Falta lejana colgada por Óscar en banda derecha, despeja la defensa.
34'
Centro de Quezada que despeja la defensa, a córner.
34'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa. La segunda jugada acaba en falta a favor de los blancos.
35'
Falta colgada por Quezada en el extremo zurdo, nadie llega y sale directamente fuera.
36'
Falta de Jaume en el medio.
37'
Centro de Cristo en carrera por derecha, atrapa Gil.
39'
Disparo de Franchu en conducción por derecha, desde fuera del área. Desviado por poco.
41'
Falta colgada por el Navalcarnero desde banda izquierda, se señala falta en ataque sobre Belman.
42'
Centro de Tejero desde atrás, despeja la defensa. Franchu pelea pero no roba el rechace.
43'
¡GOOOOOOOL DE CRISTO!
43'
Lo estaba mereciendo el equipo. Se mete Regui al área, pase de la muerte y define Cristo en el segundo palo.
45'
Saque de esquina del Castilla que pelea Manu, despeja la defensa.
45'
Tremendo. Enorme parada de Isma Gil a un disparo de Óscar en el pico izquierdo del área.
45'
Descanso en el Di Stéfano, empate parcial a 1 entre Castilla y Navalcarnero.
46'
46'
Buena llegada del Castilla. Centro raso de Franchu que protege Cristo, dispara forzado en el área y sale desviado.
49'
Presiona el Castilla con todo el equipo muy activo. Quieren más los blancos.
51'
Disparo potente de Óscar en zona de 3/4, bota y atrapa Gil.
52'
Amarilla a Manu Hernando.
54'
Lo vuelve a hacer Isma Gil. Pase de Seoane, entra Franchu, pase de la muerte y el portero saca el remate de Óscar.
55'
Centro en izquierda al área, y choca Seoane con un defensor. Falta en ataque.
56'
Falta sobre Óscar en mediocampo.
57'
Entra Santano y sale Cifo. Primer cambio.
59'
Falta colgada por el Navalcarnero desde banda derecha, despeja la defensa.
61'
¡GOOOOOOOOL DE CRISTO!
61'
Contragolpe eléctrico. Sale Seoane, cede a Franchu que le desdobla en izquierda, centro que mete Cristo en el segundo palo.
62'
Centro de Tejero que atrapa Gil.
65'
De momento, el Castilla continúa dominando el partido. El Navalcarnero espera a la contra.
67'
Centro de Quezada que despeja la defensa. La engancha Óscar en 3/4, buen despeje de Gil.
68'
Saque de esquina del Castilla y otros 2 centros. No se encuentra rematador.
68'
Entra Édgar y sale Alonso. Segundo cambio.
68'
Disparo de Quezada en la frontal, choca con la defensa.
70'
Está muy metido el Castilla, buscando el tercero sin prisa pero sin pausa. Ojo que el resultado es muy corto.
72'
Centro de Cristo desde fuera del área, remate de Tejero en el área que toca Gil.
73'
Saque de esquina de Óscar que va algo largo. Seoane finaliza desde lejos, atrapa Gil.
75'
Fuera de juego de Seoane arrancando por izquierda.
76'
Entra Gonzalo y sale Ónega.
77'
Expulsado Manu. Segunda amarilla por falta en zona defensiva.
78'
Gol de Jesús.
78'
Lanzamiento de falta cerca de la frontal, no atrapa Belman, y Jesús coge el rechace, imparable. No debió subir el gol, por mano anterior.
79'
Amarilla a Stevens.
80'
Remata arriba Santano a centro en izquierda. Rozando el tercero.
81'
Entra Jaime y sale Franchu. Vuelve de lesión el central, que no juega desde octubre.
82'
Falta colgada desde lejos por el Navalcarnero, despeja la defensa.
82'
83'
Gol de Stevens. Golazo.
83'
Un latigazo de Stevens en derecha de 3/4 bate la meta de Belman, que no pudo hacer nada. Lo que le está pasando al Castilla es impresionante.
85'
Entra Fidalgo y sale Jaume.
86'
Se echa atrás el Navalcarnero, a esperar para rematar el partido. El Castilla va a intentar la machada.
87'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
88'
Entra Dani Gómez y sale Seoane. Último cambio.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
92'
Pelea Dani entre 3 un envío, la baja, pero el autopase fue muy largo en el área.
93'
Falta colgada por Óscar desde banda derecha, falta en ataque.
93'
Final del partido, derrota del Castilla por 2 a 3 ante el Navalcarnero.
93'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Guijuelo. Esta derrota deja tocado al Castilla, a 10 de los playoff.
93'
Hasta aquí este directo del Real Madrid Castilla, ¡gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Real Madrid Castilla disputará este fin de semana la Jornada 25 de la Liga. Este domingo recibirá al Navalcarnero a las 19:00 h en casa. Los madridistas vienen de perder frente al Talavera el pasado fin de semana, mientras que el Navalcarnero llega de ganarle en casa al Racing de Ferrol.

Dos situaciones distintas

Dos situaciones muy diferentes previas al encuentro del domingo en el Di Stéfano. 7 puntos separan en la tabla de clasificación a ambos equipos. El Navalcarnero ocupa la quinta posición de la tabla mientras que el Castilla se sitúa en novena posición, con 41 y 34 puntos consecutivamente. Ambos equipos ya se han medido anteriormente, y en el encuentro de ida el Castilla perdió con un 2-0 fuera de casa.

El Castilla necesita mejorar

El Real Madrid Castilla no está teniendo un buen comienzo de este nuevo año. En los cinco partidos que ha jugado hasta ahora, acumula tres derrotas y dos victorias. Y en el último partido, frente al Talavera, los madridistas no pudieron volver a casa con los tres puntos. Un partido que se decidió por completo en los últimos 45 minutos. Y que el Talavera se llevó en el 78’ por 2 a 1.

El equipo de Santiago Solari tiene confianza y luchará por conseguir mejorar los resultados y poder luchar por el ascenso. No está viviendo su mejor momento y las sensaciones no acaban de ser del todo buenas, pero jugar en casa es un punto a favor para los blancos. Ya que, últimamente, el Castilla solo consigue puntuar en casa.

Santiago Solari, el técnico madridista, ha convocado a 19 jugadores para el partido: Darío y Belman; Jaime, Reguilón, Álex, Manu Hernando, Tejero, Quezada y León; Seoane, Mancebo, Arturo, Jaume, Feuillassier, Óscar, Fidalgo y Cristo; y Campuzano y Dani Gómez.

Los visitantes, en quinta posición

Por su parte, el Navalcarnero se encuentra en una situación diferente. De los cinco partidos disputados en lo que llevamos de año ha ganado cuatro de ellos. Y del último encuentro, los jugadores madrileños salieron con victoria. Por lo que llegan a Madrid con fuerza para plantar cara al Castilla y poner las cosas difíciles.

Los visitantes le pondrán las cosas difíciles a los jugadores blancos. Necesitan seguir con su buena racha de esta temporada y mantener su puesto actual en la tabla de clasificación. Y pese a jugar fuera de casa, estarán dispuestos a dar el máximo para hacerse con la victoria y los tres puntos.

Previa por: @YoliCanales16