En directo: Navalcarnero – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el Navalcarnero – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC desde las 16:30 h. La Segunda División B y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

CDA Navalcarnero
1
Real Madrid Castilla
2
0'
XI Castilla: Luis López, Santos, Gila, Pablo Ramón, Retuerta, Blanco, Dotor, Gelabert, Peter, Hugo Vallejo y Hugo Duro.
0'
XI Navalcarnero: Aitor, Calarge, Jaimez, Fratelli, Álvaro Ramón, Alonso, David, Monteagudo, Fran Pérez, Gonzalo Saiz y Esnáider.
0'
Banquillo Castilla: Toni Fuidias, Guillem, Sintes, Morante, Kenneth y Latasa.
0'
Dato importante: ha empatado el DUX Internacional. La victoria hoy es muy necesaria, se pondrían mejor las cosas..
1'
5'
Córner para el Castilla que finaliza un jugador desde zona de 3/4, tapa un defensa.
8'
Corre la banda Peter, mete el centro y Gila remata de cabeza, fuera por muy poco.
9'
Ojo, Vallejo al suelo y se duele.
11'
Ya en el campo Vallejo.
12'
Saque de banda en largo para el Navalcarnero, despeja la defensa.
13'
Acción a balón parado del Naval, no acaba en nada concreto.
16'
Falta dura de Fran sobre Peter en banda, era de tarjeta.
18'
Gol de Gonzalo Saiz.
18'
Gonzalo ha rematado totalmente solo en el palo largo tras un centro en izquierda. Desajuste defensivo.
19'
Amarilla a Hugo Duro por una falta sobre Fratelli.
22'
Córner para el Navalcarnero, remate por alto de Fratelli que se va lejos.
22'
Amarilla a Alonso por una falta sobre Peter en el medio.
25'
Expulsado Alonso por segunda amarilla, falta sobre Gelabert.
25'
Amarilla a Saiz tras la protesta.
29'
Sube el ritmo el Naval para compensar la expulsión. El Castilla mantiene la iniciativa y no cambia sus planes, tranquilo.
31'
Muy activo Santos. Otro centro desde el extremo, ahora va a las manos de Aitor. Lo está intentando el Castilla con envíos al área.
32'
Cuelga una falta lejana el Naval, atrapa por alto Luis sin problemas.
33'
Una muy clara. Centro de Peter que no llega a rematar un jugador en el segundo palo.
35'
Amarilla a Pablo Ramón por una falta en el medio. Partido caliente.
37'
Sacan ocasiones con muy poco. Una falta lejana colgada al área, queda muerta y rematan, a córner.
37'
Gol anulado a Esnaider por mano, muy clara. Pero volvieron a rematar el córner.
41'
Falta colgada por el Castilla por Gelabert, remata muy forzado Duro y sale desviado.
42'
Sale rápido el Naval, centro ahora de Fran que despeja la defensa. El ritmo loco les conviene.
44'
Nuevo centro de Santos que logra rematar Dotor llegando en segunda línea, a las manos de Aitor.
45'
Descanso, derrota parcial del Castilla ante el Navalcarnero por 1 a 0.
45'
La iniciativa la pone el Castilla, pero no ha tenido acierto en sus envíos al área. Por dentro no encuentra hueco y el Naval puede marcar en cada golpe. Esa es la sensación.
46'
46'
Se retira Carlos Dotor, entra Juanmi Latasa.
49'
Finaliza Gelabert en la frontal, córner.
50'
Nueva ocasión, disparo ahora de Peter desde fuera del área, algo desviado tras el córner.
51'
Segunda amarilla para Saiz, falta dura sobre Blanco. Con 9 jugadores el Navalcarnero.
54'
Se retira Fran Pérez, entra Mario. Tiene que aprovechar esto el Castilla, no queda otra.
56'
Falta de Monteagudo sobre Peter.
57'
Gelabert intentaba irse contra el mundo, pero no lo consigue. Blanco pide calma, deben salir las cosas.
58'
Cae Peter en el área mientras era agarrado, pero no hay nada dice el árbitro.
59'
Amarilla a David Rodríguez por una falta sobre Vallejo.
61'
Se retira Alberto Retuerta, entra Kenneth Soler. Cambio ofensivo.
62'
Disparo lejano de Monteagudo, algo alto. Evidentemente renuncia al ataque el Naval, que de momento no sufre.
63'
Se retira Esnáider, entra Ramón Blázquez.
64'
Amarilla a Gelabert por una falta sobre Blázquez.
66'
No entra increíblemente. Doble ocasión del Castilla en un envío desde la derecha, rechazan.
67'
Se está equivocando el Castilla, que apenas mira al centro y sí a las bandas. Por ahí es más complicado.
68'
Córner para el Castilla, la pone Gelabert y atrapa Aitor en el segundo palo.
71'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUAN MIGUEL LATASA! Su primer gol con el Castilla.
71'
Otra vez Santos, que mete un buen balón para el remate de Latasa. La mete con el hombro, yendo con todo el delantero.
73'
La táctica madridista es clara: acoso y derribo. Centros al área e intentar aprovechar los rechaces que se produzcan por dentro. Gelabert, el mago que puede desatascar la zona.
76'
Logró llegar al área Monteagudo, que se tira buscando penalti. Finalizan desde lejos, muy alto.
77'
Se retira Monteagudo, entra Facundo.
77'
Se retira David Rodríguez, entra David Gómez.
79'
¡Lo que ha intentado Gelabert! Lo intenta desde su campo y a punto está de entrar. Tenemos que ganar.
81'
Córner del Navalcarnero, repele el Castilla con problemas.
82'
Se retira Hugo Vallejo, entra Iván Morante.
84'
Mucho esfuerzo físico del Castilla para tan pocas ocasiones de peligro. El Naval incluso probó a la contra.
85'
Otra más. Centro de Peter que peina Duro, se anticipó Aitor a Latasa en el remate.
86'
Combinación Gelabert-Kenneth entrando al área, remata el segundo pero tapa la defensa. Ese es el camino.
87'
Al suelo Calarge, con problemas musculares.
89'
No remata bien Latasa en el centro del área, llegó forzado. De nuevo Santos y Duro en la acción anterior.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
91'
Centro de Kenneth, manso a las manos de Aitor. Así no.
93'
Penalti sobre Hugo Duro. Vamos!
94'
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE HUGO DURO!
94'
Contra todos, Duro nos hace llevarnos los 3 puntos de penalti. Como sea.
95'
¡Final del partido! Victoria muy importante del Castilla ante el Navalcarnero, 1 a 2 y que nos hace estar en medio de la lucha.
95'
El Castilla se pone a solo 1 punto del DUX Internacional, pero con un partido menos. Son semanas duras, pero es posible.
95'
Próximo partido, recibiendo al Poblense. Parece que el equipo podrá descansar hasta el fin de semana, no hay fecha para el partido aplazado ante el Majadahonda.
95'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

De nuevo le espera al Real Madrid Castilla un partido clave y exigente, y es que de aquí a final de temporada no se esperan compromisos sencillos; la tabla está igualada y ningún equipo quiere ceder ni un solo punto en pos de sus objetivos.

Navalcarnero y Castilla se miden este domingo 14 de febrero a las 16:30 horas en el marco de la jornada 14 del grupo V de la Segunda División B en su subgrupo A. Se podrá seguir por la retransmisión de Realmadrid TV, así como por nuestro directo en la web y en nuestro Twitter.

El cuadro blanco viene de conseguir una victoria importante de cara a sus aspiraciones al final de esta temporada regular, que no son otras que terminar entre los primeros para aspirar al ascenso y asegurar el pase, al menos, a la Primera RFEF, la nueva tercera categoría del fútbol español.

La victoria ante Las Rozas (3-1, goles de Hugo Vallejo, Hugo Duro y Gelabert) supuso un nuevo soplido de aire para un Castilla que no consigue enlazar, de momento, dos victorias consecutivas. Se halla en este momento con 18 puntos y 12 partidos disputados, mirando siempre hacia su rival por la tercera plaza en este momento, el DUX Internacional de Madrid, con 22 puntos y 13 encuentros jugados, uno más que los blancos. Otro rival es el Rayo Majadahonda, con 21 puntos y 11 encuentros; uno de los que tiene aplazados es precisamente contra el Castilla.

Así las cosas, el equipo de Raúl debe ganar, esperar y ganar o sacar buenos resultados ante sus rivales directos. Las cuentas se empezarán a hacer cuando la fase regular vaya tocando a su fin, algo para lo que no queda demasiado.

El Navalcarnero por su parte se encuentra sexto con 17 puntos y 13 partidos; sexta posición, la última plaza que da derecho a pelear por clasificar a la Primera RFEF. El Artístico acumula tres empates consecutivos, encajando en ellos solo un gol. Tampoco debemos olvidar que este equipo ha eliminado de la Copa al Badajoz, líder indiscutible del subgrupo B, a Las Palmas, de segunda y al Eibar, todo un primera. Cayó duramente ante el Granada, pero nada se le puede achacar al equipo.

Dadas las bajas del primer equipo, que coincide en horario con el primer filial, el Castilla no podrá contar con los futbolistas convocados por Zidane, estos son Altube, Chust, Miguel Gutiérrez y Arribas. Marvin sería baja con ambos por el golpe que sufrió en el partido de liga ante el Getafe.

Raúl tocará algunas piezas y formará un once siempre competitivo, donde se puede mantener Luis en portería, meter a Pablo Ramón y Retuerta por Chust y Miguel, y entrar jugadores como Guillem y Gelabert para dar descanso a Santos y Peter.

Posible 11 del Real Madrid Castilla: Luis López, Guillem, Gila, Pablo Ramón, Retuerta, Blanco, Morante, Dotor, Gelabert, Hugo Vallejo y Hugo Duro.

2020/21Alberto RetuertaAntonio BlancoCarlos DotorCésar GelabertEn directoGrupo 5Guillem MartínezHugo DuroHugo VallejoIsrael SalazarIván MoranteJornada 14Kenneth SolerLuis LópezMario GilaMarvin ParkNavalcarneroPablo Ramón ParraPeter GonzálezRaúlReal Madrid CastillaSegunda BSergio ArribasSergio SantosToni FuidiasVíctor ChustXavi Sintes