En directo: Real Madrid Castilla – Fuenlabrada

Sigue en directo el Real Madrid Castilla – Fuenlabrada. Comentarios en vivo en EC desde las 19:30 horas. La Segunda División B; como nunca habías leído.

Real Madrid Castilla
0
CF Fuenlabrada
1
0'
XI Castilla: Luca, López, Zabarte, De la Fuente, Javi Sánchez, Martín, De Frutos, Fidalgo, Cristo, Augusto Galván y Feuillassier.
0'
XI Fuenlabrada: Biel Ribas, Iribas, Glauder, Cata Díaz, Juanma Marrero, Clavería, Óscar, Cristóbal, Cedric, Hugo Fraile y Souley.
0'
Se miden tercero y cuarto en la clasificación. Partido clave con la clasificación apretada (5 puntos entre líder y sexto).
0'
Banquillo Fuenlabrada: Jaume, Ander, Carlos Caballero, Filipe, Borona, Quero y Javi Gómez.
0'
Banquillo Castilla: Álex, Moha R., Seoane, Fran García, Jaume, Alberto y Dani Gómez.
0'
Primera titularidad de Augusto con el Castilla; llega en su cuarto encuentro oficial.
0'
Bajas en el Castilla: Manu, Ayoub y Gelabert, lesionados conocidos. Se quedan fuera Belman y Dani Fernández. Vinícius, convocado para el Clásico.
0'
Gorka Zabarte, apercibido de sanción. De ver tarjeta se perdería el choque ante la Ponferradina.
1'
1'
Disparo de Souley desde media distancia, atrapa Luca tras el bote.
3'
Maneja el Castilla el balón buscando espacios. Presiona el Fuenla.
5'
Se interna al área De Frutos por derecha, dispara y se va alto tras pegar en un rival.
6'
Saque de esquina precioso de Martín que engancha De la Fuente. Córner tras pegar un rival.
7'
Saque de esquina ensayado del Castilla. Centro de Martín que cabecea Augusto, desviado por poco.
10'
Los primeros 10 minutos son del Castilla. La velocidad de De Frutos desarma al rival cuando llega.
12'
Falta de Cata Díaz sobre Cristo en zona defensiva. Se marchaba el '9' de derecha hacia dentro.
13'
Lanza la falta Cristo en zona de 3/4, se marcha alta.
15'
Falta de Cata Díaz sobre Franchu en banda.
16'
Fuera de juego de Cedric. El Fuenla está impidiendo la salida madridista en los últimos minutos: presión alta.
19'
Falta de Martín en una disputa de balón por alto.
19'
Falta colgada por el Fuenlabrada, despeja sin problemas la defensa.
20'
Falta de De Frutos en campo rival.
21'
Gol de Iribas.
21'
Disparo de Iribas tras recorte en la frontal, que no pudo detener Luca con la estirada abajo. Clave el pase de Cedric con la espalda.
23'
Centro de De Frutos que desvía la defensa, córner.
23'
Saque de esquina del Castilla que acaba atrapando Biel anticipándose.
25'
Falta colgada por el Fuenla desde banda izquierda. Remate de cabeza de Cata Díaz, alto por poco.
27'
Le pitan falta a Cristo sobre Cata Díaz en ataque. No había nada.
29'
Falta de Augusto sobre Cristóbal en el medio.
30'
Centro de López tras llegar a línea de fondo, atrapa Biel.
31'
Se marcha De Frutos por derecha, mete el centro pero despeja la defensa.
33'
Buena llegada del Castilla. Centro de Zabarte; en segunda jugada, disparo de Fidalgo en 3/4, atrapa Biel.
35'
Disparo de Martín algo más allá de 3/4, desviado.
37'
Amarilla a Cedric por falta sobre De la Fuente en una disputa.
38'
Amarilla a De la Fuente.
40'
Intenta llegar el Castilla como puede, pero el Fuenlabrada está cómodo en su planteamiento. Algunas interrupciones frenan el ritmo.
43'
Falta sobre Augusto en zona defensiva.
44'
Cuelga la falta Martín desde media distancia, pero nadie llega al remate. Puerta.
45'
Falta de Marrero sobre Augusto en zona defensiva.
45'
(45+1´) Lanza la falta Martín en derecha de 3/4, se va algo alta.
45'
Descanso en el Alfredo Di Stéfano, derrota parcial del Castilla ante el Fuenlabrada, por 0 a 1.
46'
47'
Amarilla a Javi Sánchez por falta sobre Cedric.
49'
De Frutos está siendo la diferencia. Entra al área desde banda en pared con un Augusto inspirado; pero se queda sin campo.
50'
Gol anulado a Cristo. Centro de De Frutos que acabó rematando Cristo en la frontal. Rozó Franchu en el área y entró, pero estaba en fuera de juego.
52'
Amarilla a Cata Díaz por falta sobre Cristo.
52'
Lanza la falta Javi Sánchez en zona de 3/4, se marcha alta.
55'
Calientan Dani Gómez, Seoane y Fran García.
56'
Metido en el partido el Castilla, Augusto y De Frutos lo están intentando junto a Cristo en ataque. Muy bien la defensa rival.
58'
Falta sobre Franchu cuando se iba en individual.
58'
Se retira Gorka Zabarte y entra Fran García.
59'
Lanza la falta Martín en izquierda de 3/4, atrapa Biel bien colocado.
60'
Centro de López desde media distancia, atrapa Biel.
62'
Disparo de Franchu desde fuera del área, se marcha fuera.
64'
La tuvo Franchu. Dispara en el área tras pared con Cristo, se va alto. Buena llegada de Fran.
64'
Se retira Augusto Galván y entra Jaime Seoane.
66'
Falta de Glauder en zona defensiva.
67'
Cuelga la falta Martín en el extremo diestro, despejan a córner.
67'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
68'
Saque de esquina del Castilla que despeja de puño Biel.
69'
Centro de De Frutos que buscaba Cristo, la defensa a córner.
70'
Saque de esquina del Castilla que remata de cabeza De la Fuente, atrapa Biel.
71'
Se retira Cristo González y entra Dani Gómez. Último cambio.
71'
Se retira Souley y entra Borona. Primer cambio.
75'
No llega el Castilla en los últimos minutos, sigue dominando. El Fuenla, cómodo atrás, sigue presionando.
77'
Disparo de Dani Gómez que tapa la defensa.
78'
Tendido en el campo Óscar, parece que se rompe.
78'
Se retira Óscar, lesionado. Entra Javi Gómez.
81'
Lanza una falta Javi Sánchez en zona de 3/4, se marcha alta.
82'
Centro largo de Fran que se envenena, toca Biel y a punto estuvo de llegar Dani Gómez.
83'
Saque de esquina del Castilla, la defensa despeja 2 centros de Martín.
86'
Amarilla a Cristóbal por falta sobre Martín cuando corría por el medio.
86'
Centro de Fran García que despeja la defensa a córner.
87'
87'
De nuevo bien Biel ante la llegada de Dani Gómez. No llega al remate por un pelo.
89'
Se retira Hugo Fraile y entra Carlos Caballero. Último cambio.
90'
Disparo de Cedric desde fuera del área, muy desviado.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
90'
Amarilla a Javi Gómez por perder tiempo.
92'
Falta sobre Fran García en banda.
92'
Falta colgada al área por el Castilla, despeja la defensa. Cayeron varios jugadores.
94'
Falta sacada por Luca desde su campo, despeja la defensa.
94'
Falta en ataque de Dani Gómez.
94'
Final del partido y derrota del Real Madrid Castilla ante el Fuenlabrada, por 0 a 1.
94'
El Castilla es quinto y sale del play-off de ascenso casi 6 semanas después. Rompe una racha de 16 partidos invicto (desde la J31 de la 17/18, cuando cayó ante el Celta B).
94'
Próximo encuentro, recibiendo al actual líder, la Ponferradina. Será el sábado, a las 19 h.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Real Madrid Castilla afronta este sábado 27 de octubre la jornada 10 de Segunda B.

El primer filial madridista jugará en su fortín, el Estadio Alfredo Di Stéfano, con el claro objetivo de mantener la condición de invicto que tiene desde que comenzase la competición, a finales del mes de agosto. 5 victorias y 4 empates ha logrado desde entonces.

La distancia entre los dos equipos en la clasificación es de solo dos puntos, tercero y cuarto respectivamente, en posiciones de play-off de ascenso.

El equipo entrenado por el técnico Santiago Solari llega a este partido tras conseguir un empate a uno en el Municipal de Barreiro de Vigoante el filial del equipo de primera división, el Real Club Celta.

A falta de convocatoria, el Castilla cuenta con las lesiones de Gelabert, Manu Hernando y Ayoub Abou. Solari podría perder a Vinícius pese a todo. Podrá ser convocado a pesar de su expulsión, ya que Apelación le ha quitado la segunda tarjeta, recurrida por el club. Eso sí, la decisión es de Julen Lopetegui al poder convocarle para el clásico (domingo, 16:15 h).

El partido del RM Castilla servirá como buen partido en donde los socios podrán ir a animar al filial, ya que el partido del primer equipo se jugará el domingo en el llamado “Clásico” contra el FC Barcelona en el Camp Nou.

El conjunto rival, el Fuenlabrada, viene de conseguir una victoria por un marcador abultado, ante el filial del conjunto colchonero, el Atlético B, donde el marcador dibujaba al final del encuentro un 2-0 a favor de los locales.

Este partido lo podremos disfrutar a través de la señal de Real Madrid TV en punto de las 20:00 horas, y para los que no podáis seguirlo, podréis disfrutar de la narración minuto a minuto en esta web, eternocampeon.net, así como seguir la misma en nuestra cuenta en Twitter, @FootCanteraEC.

Previa por: @Cristian_cb1997

2018/19CF FuenlabradaCristo GonzálezEn directoFranchu FeuillassierJavi SánchezJornada 10Luca ZidaneReal Madrid CastillaSantiago SolariSegunda BSergio López