En directo: Real Madrid Castilla – Deportivo Fabril

Sigue en directo el Real Madrid Castilla – Deportivo Fabril. Comentarios en vivo en EC. La Segunda División B 2018/19; como nunca habías leído.

0
0'
XI Castilla: Luca, Dani Fdez., Fran García, De la Fuente, Javi Sánchez, Martín, De Frutos, Fidalgo, Dani Gómez, Cristo y Alberto.
0'
El Pontevedra, que era cuarto con 56 puntos, también adelantó su encuentro a hoy, venciendo 3-1.
0'
El Castilla, quinto con 55, debe ganar este partido y esperar resultados. Fuenlabrada (61), Atlético B (58), Ponferradina (56) y Cultural (55) juegan el fin de semana.
0'
Dani Fernández, Cristo, Alberto, Seoane y Ayoub, apercibidos de sanción. El próximo partido es ante el Sanse.
0'
Banquillo Castilla: López, Belman, Jaume, Ayoub, Seoane, Álex y Gelabert.
0'
XI Deportivo Fabril: Pedro López, Valín, Lucas, Raúl González, One, Mujaid, Javi Cobo, Gandoy, Víctor García, Joni Montiel y Abeledo.
0'
Banquillo Deportivo Fabril: Gaizka, Álex Cobo, Leto, Juanje, May, Sebastien y Uxío.
0'
Bajas en el Castilla: Feuillassier, por lesión. No entran Zabarte, Manu ni Augusto.
1'
3'
Saque de esquina del Fabril que se pasea, despeja la defensa.
5'
Primera aproximación del Castilla, que encerró al Fabril. Se finaliza desde fuera, disparo desviado.
7'
Saque de esquina de Martín que despeja Javi Cobo.
7'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
10'
Disparo de Dani Gómez en el área que saca Pedro López; nadie llega al rechace.
11'
Domina por completo el Castilla, que llega con cierta facilidad a zona ofensiva, con velocidad. No salen los gallegos.
12'
Centro de Víctor García llegando en velocidad por derecha, despeja la defensa.
12'
Misil de Montiel desde zona de 3/4, despeja Luca a córner tras hacerle un extraño el balón.
13'
Saque de esquina del Fabril que despeja la defensa.
15'
Fuera de juego de Dani Gómez recibiendo arriba. Muchos espacios en ambos ataques.
16'
Disparo de Abeledo llegando en el extremo zurdo, va desviado.
17'
Saca disparo Cristo cerca de la frontal, atrapa Pedro López.
20'
Se ha vuelto a hacer con el dominio el Castilla, pero es un control ofensivo. El Dépor espera la contra e intenta resistir.
22'
Amarilla a One por una falta sobre Dani Gómez en zona defensiva.
23'
Lanza Cristo contra la barrera y Martín engancha el rechace. Disparo desde fuera que repele Pedro López abajo.
23'
24'
Llueve con intensidad sobre el Di Stéfano.
27'
Están fallando los últimos pases, algo largos en ocasiones, quizá por la lluvia también.
28'
28'
Falta sobre Fidalgo en zona defensiva.
29'
Cuelga la falta Martín desde banda derecha, despeja la defensa por alto.
32'
Falla el primero el Dépor. Disparo de Montiel desde fuera que rechaza Luca, y Víctor García remata el rechace a córner.
32'
35'
No encuentra el sitio el Castilla en los últimos minutos, se juega más en el medio. Con 5 o 6 atrás el Dépor.
37'
Entra al área Fidalgo pero su disparo lo tapona Mujaid a córner, cayeron ambos.
38'
38'
Amarilla a Javi Sánchez por una falta sobre Joni Montiel en el medio.
39'
La falta colgada por el Dépor se va larga, saque de puerta.
40'
Centro de Abeledo que baja Dela, recupera el Castilla.
41'
Llega Alberto a la frontal, pero el disparo le sale raso, fácil para Pedro López.
42'
Falta de One sobre Cristo por detrás, podría haber sido la segunda tarjeta.
43'
Centro de De Frutos que se pasea, nadie llega al remate casi bajo palos. Córner.
43'
44'
Centro de Fran García que despeja la defensa, cae Alberto en una disputa.
45'
Descanso en el Alfredo Di Stéfano, empate parcial sin goles entre Castilla y Deportivo Fabril.
46'
49'
Disparo de Cristo desde fuera tras recibir y girarse, atrapa Pedro López.
51'
Saque de esquina del Fabril que despeja Luca de puños.
52'
Saque de esquina del Fabril que no aciertan a rematar, acaba atrapando Luca.
53'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DANI GÓMEZ!
53'
Gol en muy buen momento. Córner sacado por Martín, recibe solo Dani en el área y marca con la zurda. 1-0.
56'
Nueva ocasión. Centro de De Frutos cayendo que no acierta a rematar bien Alberto en el segundo palo, falló Mujaid en el corte.
57'
Salva Luca. Centro atrás de Abeledo que remata Lucas en el área, despeja Luca con una mano arriba.
58'
Saque de esquina del Fabril que despeja Luca por alto.
60'
Continúa muy abierto el partido. El Dépor lo sigue intentando a la contra, el Castilla quiere meterle algo de pausa.
63'
Amarilla a Raúl por una falta sobre Cristo cuando salía en conducción.
64'
Centro de Dani Fernández que tapa la defensa, córner.
65'
Saque de esquina del Castilla que fue algo largo, despejan y reinician los blancos.
66'
Falta colgada al área por el Dépor que repele Javi por alto.
70'
Partido ni mucho menos resuelto. El Dépor sigue llegando y el Castilla no encuentra sitio para crear el segundo.
71'
Saque de esquina del Fabril que salía directamente, puerta.
72'
Cerca el segundo. Centro de Cristo en derecha que remata de cabeza abajo Fidalgo, desviado por poco.
73'
Se retira Dani Gómez, entra Jaime Seoane.
76'
Disparo lejano de Seoane, desviado.
76'
Se retira Raúl González, entra Gaizka.
76'
Se retira Javi Cobo, entra Sebastien.
78'
Ahí estuvo el segundo. Buena combinación en velocidad que finaliza De Frutos, disparo en el área que saca Pedro López.
81'
Disparo en el área que tapa Javi, se duele tras darle en la zona íntima.
81'
Se retira Víctor García, entra May. Tercer cambio.
82'
Se retira Martín Calderón, con alguna molestia antes, entra Jaume Grau.
83'
Amarilla a Dani Fernández, que se pierde el próximo partido.
85'
Se está acercando peligrosamente el Dépor. Córner que remata Gaizka cruzado, desviado por poco.
87'
Falta sobre Cristo en zona defensiva. Se giraba cuando se encontró con un rival, cayendo.
88'
Lanza la falta Cristo desde fuera del área, contra la barrera.
90'
Se retira Alberto Fernández y entra Álex Martín. Cambio defensivo.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
91'
Centro del Fabril en izquierda que intercepta Jaume, a córner.
91'
Saque de esquina del Fabril que despeja Luca saliendo.
92'
Y se la jugó Luca en el área... no logra robarle el jugador rival.
93'
Amarilla a Jaume por una falta en zona defensiva.
94'
Tuvo la última el Fabril. Falta colgada al área desde izquierda, remate desviado.
94'
¡Final del partido! Victoria muy sufrida del Castilla ante el Deportivo Fabril, por 1 a 0.
94'
El Castilla dormirá cuarto hasta que se complete la jornada. Adelanta a Ponferradina, que juega el sábado ante el Valladolid B.
94'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Sanse. Será en 10 días, el domingo a las 12 horas.

Los chicos del Castilla recibirán este jueves, a las 20:00 h en el Alfredo Di Stéfano, al Real Club Deportivo Fabril en el partido correspondiente a la jornada trigésimo cuarta del Grupo I de la Segunda División B.

El Castilla se ha metido en serios problemas tras la derrota sufrida, el pasado fin de semana, contra el Guijuelo (2-1). Nuestros chicos han visto como han pasado de estar en los puestos que dan derecho a luchar por el ascenso a la división de plata del fútbol español a verse fuera de los mismos tras los dos tropiezos sufridos en las últimas jornadas del campeonato (un empate y una derrota), lo que les ha arrastrado hasta la quinta posición del grupo con 55 puntos.

La actual situación no es crítica, pero sí peligrosa. Debemos recordar que restan, contando con el partido de mañana, tan solo 5 jornadas para que concluya el campeonato y que, o nuestros chicos se ponen la pilas, volviendo a la senda del triunfo, o podemos quedarnos otra vez fuera de la lucha por nuestro ansiado sueño de ascender de categoría.

Nuestro próximo rival parece, a priori, ideal para tratar de volver a encontrar nuestra mejor versión. El Deportivo Fabril es actualmente el farolillo rojo del Grupo I (20 puntos, ya descendido) y viene de perder por 0 a 2 contra el Atlético de Madrid B.

El Castilla deberá, en estas últimas jornadas, preocuparse no solo de jugar bien y ganar sus partidos sino también de que tanto la Ponferradina (tercero con 56 puntos) como el Pontevedra (cuarto con 56 puntos) pinchen en sus próximos encuentros para poder recortar puntos y arrebatarles las plazas que dan derecho a la lucha por el ascenso.

Es por ello por lo que nuestros chicos deben apretar los dientes y no relajarse, ya que otro tropiezo como el vivido el domingo pasado puede dar al traste con el sueño de volver a ver a nuestro primer filial en la segunda división.

Por último, y en lo que respecta al posible once que presente el Castilla para este partido, desde Eterno Campeón apostamos por: Belman, Dani Fernández, De la Fuente, Javi Sánchez, Fran García, Martín, Fidalgo, Seoane, De Frutos, Alberto y Cristo.

Desde nuestra web queremos desearle a nuestros muchachos la mayor de las suertes.