De la Fuente, De Frutos, Franchu y Zabarte, apercibidos de sanción. Se perderían el choque ante el Sanse.
Primeros compases sin mucho que destacar. Un par de fueras de juego y ambos equipos se acercaron.
Intenta engancharla De Frutos en el área pero iba forzado, tapa la defensa.
Centro de Lucas en izquierda que remata Víctor en línea de fondo, se pasea.
9'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
11'
Buen disparo de Víctor García entrando al área por derecha, se va al lateral de la red.
14'
Saque de esquina de Montiel que va demasiado largo, a la otra banda.
14'
Cerca el Castilla. Contragolpe tras robo, centro de Seoane que pelea Franchu, un defensa a córner.
15'
¡GOOOOOOOOOL DE MANU HERNANDO!
15'
Saque de esquina en corto, centro de Fidalgo en izquierda y gran remate de Manu en el centro del área. 0-1.
17'
Saque de esquina del Fabril que despeja la defensa.
20'
Centro de Franchu que recoge De Frutos finalmente, y consigue un córner tras llegar al fondo.
20'
21'
Centro de López que despeja la defensa.
22'
Centro de Montiel tras una gran salida de Pedro, despeja la defensa.
24'
¡A punto de empatar! Disparo cruzado de Víctor García en la derecha del área, fuera por la mínima. No vio a Pedro solo.
27'
Muy disputado el partido en cada balón. El Fabril llega a zona ofensiva, aunque comete algunos errores.
29'
Falta sobre De la Fuente en la presión en campo rival.
31'
El árbitro sale a la banda para pedir asistencia médica. Problema muscular.
32'
Se reincopora el árbitro tras un vendaje en un muslo. Aplaude la grada.
34'
Se revuelve Franchu y saca disparo en el área, tapa la defensa. Pelea el rechace, pero es puerta.
35'
Centro de De Frutos que despeja la defensa tras una buena acción anterior de Cristo.
37'
Gol de Víctor García.
37'
Misil de Víctor desde fuera del área, despejaba Luca pero no atrapó, acaba entrando por la potencia.
40'
41'
Gana Seoane a One en el extremo y dispara Cristo en el área, desviado.
42'
Disparo de Fidalgo en la frontal, se le va muy alto.
43'
Se planta López ante Pedro López, pero Lucas y la anticipación del portero impiden el remate.
45'
Amarilla a Quique por una falta sobre De Frutos cuando se iba por el fondo.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE CRISTO GONZÁLEZ!
45'
Marca Cristo con un lanzamiento de falta desde la frontal. No se movió Pedro López.
45'
Descanso en Abegondo, victoria parcial del Castilla ante el Fabril por 1 a 2.
46'
47'
¡Al palo! Centro de Víctor García tras superar a Fran, y Juanje remata fuerte al palo. Gran ocasión.
49'
Entran las asistencias por un problema de Quique. Realizó una mala falta sobre Cristo.
51'
Se pasea un disparo cruzado de Pedro en la derecha del área.
51'
Regresa al campo Quique.
52'
Amarilla a Fran García por una falta en campo propio.
53'
Amarilla a Carlos López por una falta sobre De Frutos, entrándole.
56'
57'
¡GOOOOOOOOOOL DEL CASTILLA! ¡Quique en propia meta!
57'
Centro raso de De Frutos que remata Quique hacia su portería en el segundo palo.
58'
Se retira Pedro y entra Uxío.
60'
Centro de Fran tras irse por velocidad, remata de cabeza abajo Cristo. Enorme Pedro López, córner.
64'
No sale del partido el filial gallego, pero está herido. Posesión sin mucho peligro, y el Castilla, peligroso y muy atento a los robos.
66'
Se retira Juanje y entra Iago Novo.
67'
Lo roza el Fabril. Uxío cabecea muy ligeramente un centro en el área, y va rozando el palo.
68'
Falta colgada al área por el Fabril que remata Quique, muy desviado.
69'
Se retira Adrián de la Fuente, entra Álex Martín.
70'
Un par de faltas seguidas, de Uxío y de Blas. La segunda, no señalada.
72'
Falta colgada por el Fabril desde banda derecha, fuera de juego de One. Atrapaba Luca.
74'
Continúa el arreón de los gallegos, que juegan en campo madridista en los últimos minutos.
75'
Saque de banda largo que llega al área, despeja la defensa blanca.
77'
Se retira Álvaro Fidalgo y entra Martín Calderón.
77'
Se retira Gandoy y entra May. Último cambio.
78'
Disparo de Cristo en la derecha de la frontal, se va arriba.
79'
Gol de Uxío.
79'
Se veía venir y tiene mala pinta para los blancos. Centro de May que remata Uxío en boca de gol. 2-3.
82'
Gol de May.
82'
Lo repito, se veía venir. El ímpetu del Fabril se ha merendado al Castilla en los últimos minutos. No reaccionaba el equipo.
84'
A punto ahora el Castilla. Enorme Pedro López tras una ocasión a bocajarro.
84'
Disparo de Cristo ahora en la frontal, otro gran despeje de Pedro López.
85'
Tendido en el campo Jony Montiel, entran las asistencias.
86'
87'
Roba López y se va por el fondo, cede y dispara Seoane, arriba en el área.
87'
Se retira Franchu Feuillassier y entra Alberto Fernández. Último cambio.
88'
Llegada del Fabril, varios rechaces de la defensa y acaba atrapando Luca. Puede pasar cualquier cosa.
90'
Amarilla a Pedro López por perder tiempo.
90'
Se añaden 5 minutos de descuento.
91'
Amarilla a Manu Hernando.
92'
92'
Demasiados jugadores solos ante un balón colgado al área. Esto no puede suceder.
94'
Centro de De Frutos que despeja la defensa.
96'
Final del partido y derrota del Castilla ante el Deportivo Fabril, por 4 a 3. Gran remontada de los gallegos.
96'
Próximo encuentro, recibiendo al Sanse, partido importante para volver a la cabeza.
96'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Los chicos del primer filial blanco visitan de nuevo este sábado Galicia para enfrentarse, a las 17:00 h, al Deportivo Fabril en lo que será el partido correspondiente a la decimoquinta jornada del Grupo I de Segunda B.

Los de José Manuel Díaz se enfrentarán, en el estadio de Abegondo, al Deportivo Fabril, filial del Real Club Deportivo de La Coruña, que actualmente es el farolillo rojo.

Nuestros chicos, que vienen de cosechar una victoria como locales frente al Guijuelo por 1 a 0, harán bien en no confiarse pese a que nuestro rival, primer filial de un club histórico, marche en última posición y venga de perder, a domicilio, por un contundente 3 a 0 contra el Atlético de Madrid B.

El Grupo I de Segunda B está siendo uno de los más parejos y duros de la competición. El Castilla marcha en estos momentos tercero si bien, hay que destacar, que los cuatro primeros clasificados -S.S. de los Reyes, Fuenlabrada, Real Madrid Castilla y Ponferradina- se encuentran empatados a veintiséis puntos y que la clasificación en estos momentos viene determinada por la diferencia de goles a favor y en contra.

En lo que respecta a las individualidades, tendremos que prestar especial atención al partido que realice Cristo González, actual máximo goleador del Castilla (5 dianas), que está en racha tras dos partidos consecutivos viendo puerta.

No se prevén grandes cambios en el once que pueda presentar el Real Madrid Castilla en el estadio de Abegondo. Lo esperable es que José Manuel Díaz vuelva a apostar de inicio por los mismos once jugadores que comenzaron el partido frente al Guijuelo.

Convocatoria (no oficial) del Castilla: Luca, Belman, López, Fran García, Zabarte, De la Fuente, Manu, Álex, Jaume, Seoane, Fidalgo, Martín, Augusto, Alberto, De Frutos, Franchu, Cristo y Dani Gómez.

Desde Eterno Campeón apostamos por el siguiente once: Luca, S. López, De la Fuente, Manu Hernando, Fran García, Jaume Grau, Seoane, Fidalgo, De Frutos, Franchu y Cristo González.

Aprovechamos para desearle mucha suerte a nuestros muchachos un fin de semana más.