La gran novedad es César Gelabert. Indiscutible la pasada campaña en Youth League, debuta en esta tras superar su grave lesión. 2º partido de la temporada.
Bajas en el Real Madrid: Gila y Algarra, por lesión. No entran Moha R., Zekri, Riveiro, Álvaro, Saúl y Mizzian.
XI Hoffenheim: Klein, Görlich, Nitzl, Lengle, Wallquist, Geschwill, Elmkies, Onana, Alberico, Stokilkovic y Otto.
Banquillo Hoffenheim: Philipp, Bogarde, Malonga, Landwehr, Khan Agha y Linsbichler. Se cae Amade a última hora, era titular.
0'
Blanco, apercibido de sanción. Se perdería unas hipotéticas semifinales de ver tarjeta.
1'
3'
Primeros compases del partido sin mucho que destacar. Presiona ahora el Madrid la salida rival.
5'
Centro de Geschwill en izquierda, se va algo largo sin encontrar rematador.
7'
Mucha velocidad y poco control en estos primeros minutos. Centro de Fran que va a córner.
8'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
8'
Saque de esquina de Moha que despeja la defensa. El contragolpe lo desbarata Altube saliendo.
9'
Gol de Geschwill.
9'
El Hoffenheim llegó con muchos hombres. Centro de Görlich en la frontal que remata cruzado y ajustado Geschwill. 1-0.
11'
Amarilla a Geschwill.
12'
Gol de Stojilkovic.
12'
Mala disposición defensiva, el Madrid no logra cerrar ni despejar. Centro desde izquierda que remata de cabeza el '10' rival frente a Altube.
14'
Amarilla a Rodrigo por una falta en mediocampo. Se calentó el delantero por una anterior.
15'
Saque de esquina del Hoffenheim que despeja la defensa.
16'
El cuadro alemán está llegando en ventaja al área blanca, por elaboración y velocidad. Busca reaccionar el Madrid.
18'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALBERTO FERNÁNDEZ!
18'
Lo construyó el Madrid con paciencia. López desborda, deja solo a Alberto y dispara desde fuera. 2-1.
20'
Salva Klein. Centro de Fran que saca el portero bajo palos. Idéntico al que marcó ante el Atlético.
20'
Saque de esquina de Baeza que remata Chust en el área, desviado.
22'
Falta de Blanco en el medio. Está el campo encharcado, los futbolistas podrían hacerse daño en estas acciones.
25'
Sigue sin estar cómodo el cuadro de Dani Poyatos, pero metido en el partido. Posesión y presión.
28'
No quiere riesgos el conjunto blanco e intenta pausar el juego. Está siendo superior, necesita mantenerlo.
32'
¡Salva Altube! Remate de Stojilkovic tras otro centro desde izquierda, repele el portero por reflejos.
33'
Falta de Lengle sobre Rodrigo en zona defensiva.
34'
No sale la acción ensayada. Sacan la falta, se va Moha por derecha y despejan. Chust finaliza, muy alto.
39'
Mucho juego en el mediocampo, pocas llegadas. Buena presión de ambos equipos, se lo toma con calma también el Madrid.
41'
Llega de nuevo en tromba el Hoffenheim. Centro en izquierda que pega en Fran, córner.
41'
42'
Centro desde la derecha que cabecean en el área, toca Moha y atrapa Altube evitando el córner.
45'
Descanso en Alemania. Derrota parcial del Juvenil A del Real Madrid ante el Hoffenheim, 2 a 1.
46'
47'
Saque de esquina del Madrid que no encuentra rematador. Falta de Pulido para impedir una contra.
49'
Saque de esquina de Moha que atrapa directamente Klein.
52'
Acción individual de Gelabert en el área, que insiste tras perderla. Se va en una baldosa y dispara en el fondo, al lateral de la red.
54'
Otra llegada más del Madrid, con Gelabert, Baeza y Alberto. Le pega el '7', rechaza la defensa.
58'
Saque de esquina del Hoffenheim que remata Stojilkovic como pudo, desviado.
59'
Fuera de juego de Rodrigo. Antes, un disparo raso de Moha que blocó abajo Klein.
60'
Se retira Moha Moukhliss, entra Pedro Ruiz.
60'
Poyatos lo ve claro: el campo está complicado para jugar en corto. Gelabert pasa al medio.
63'
Centro de Fran que se va directamente fuera, roza la red por el exterior.
63'
Amarilla a Baeza por una falta en mediocampo, agarrando a un contrario.
65'
Saque de esquina de Baeza que saca la defensa por abajo.
66'
Se retira Onana, entra Landwehr.
68'
Cabecea Pedro a centro de López, atrapa seguro Klein.
69'
Se retira con problemas Stojilkovic, entra Linsbichler.
72'
Perdona el tercero el Hoffenheim. Confusión por un no fuera de juego, vaselina de Otto que se va fuera por poco.
74'
Gol de Linsbichler.
74'
Remata abajo el delantero a pase de Otto, toca en Pulido y es imposible para Altube. El campo por cierto está horrible, mucha agua.
76'
Se retira Alberto Fernández, entra Marvin Park.
77'
Falta de Pulido cuando atacaban los blancos. Cayó Marvin en el área cuando encaraba.
79'
Falta sacada por el Madrid que no acaba en disparo a puerta. Fran centra desviado.
81'
Amarilla a Elmkies por una falta sobre Baeza en el medio.
81'
Se retira Fran García, entra Miguel Gutiérrez.
84'
La tuvo el Madrid. Saque de esquina de Gelabert que remata Rodrigo, desviado.
85'
¡GOOOOOOOL DE PEDRO RUIZ!
85'
Hasta el final. Disparo de Gelabert que no bloca Klein, y Pedro remata con todo abajo para meter el 3-2.
86'
Amarilla a Blanco. Se perdería una hipotética semifinal.
88'
Amarilla a Chust.
89'
Saca la falta el Hoffenheim, dispara Otto y va desviado.
90'
90'
Llega Otto en conducción, no logran frenarle, dispara, repele Altube y el delantero marca el cuarto.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
94'
Tuvo el último ataque el Madrid, pero no pudo concretar.
94'
Final del partido. Cae el Juvenil A del Real Madrid ante el Hoffenheim, por 4 a 2. No pudo ser. Alemanes y Oporto, y Barcelona y Chelsea se jugarán el título.
94'
Próximo encuentro, recibiendo al Rayo Vallecano en la última jornada de Liga. Domingo a las 11 horas.
94'
El Juvenil A estará 1 mes sin competir desde este domingo, hasta la Copa de Campeones (6-11 de mayo). Acabará la temporada con la Copa del Rey.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Llegó el momento, esta semana vuelve la Youth League con los partidos de cuartos de final, de donde saldrán los cuatro equipos de la Final Four. Para llegar ahí, el conjunto de Dani Poyatos deberá superar al Hoffenheim a domicilio.

El Juvenil A llega a este partido contando sus partidos por victorias (siete de siete), incluyendo el complicado partido de Octavos de Final en el que superaron a uno de los favoritos a ganar la competición, el Atlético de Madrid.

Los alemanes, que dejaron fuera en fase de grupos a un gran equipo como el Manchester City, acumulan tres empates y una derrota, pero en su campo ganaron 5-2 a los ingleses y 3-1 al Lyon; por lo que son bastante peligrosos. Por último, llegan a cuartos tras vencer en penaltis al Dinamo Kiev.

El entrenador Dani Poyatos cuenta para este partido con la plantilla del Juvenil A al completo, a excepción del lesionado Gila (y el interrogante de Algarra, que se lesionó hace dos jornadas); además de las incorporaciones habituales de López, Fran y Alberto del Castilla. Como novedad, podría formar parte del equipo Gelabert, quien viaja con el equipo y está inscrito en la competición; ya ha jugado minutos con el Juvenil A en esta temporada.

El partido se disputará el miércoles 3 de abril, a las 18:00 horas y se podrá ver tanto por Movistar Liga de Campeones como por #Vamos. Además, lo podréis seguir en nuestra cuenta de Twitter @FootCanteraEC y en el minuto a minuto de nuestra web.

Previa por: @RMFabrica

2018/19Alberto FernándezAntonio BlancoCésar GelabertCuartos de finalDiego AltubeEn directoFran GarcíaHoffenheimJuvenil AMiguel BaezaMoha MoukhlissPedro RuizReal MadridRodrigo RodriguesSergio LópezSub-19UEFA Youth LeagueVíctor Chust