En directo: Getafe – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Getafe – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC desde las 11:00 horas. La División de Honor Juvenil; como nunca habías leído.

Getafe CF Juvenil A
0
Real Madrid Juvenil A
4
0'
El Getafe llega cuarto, pero con un mal inicio de liga. Derrota ante el Leganés (1-0), empates a 1 ante Unión Adarve y Canillas y victorias ante Aravaca (0-2) y Colegios Diocesanos (2-4).
0'
El Real Madrid por su parte llega segundo, a 2 puntos del Atlético. Contundente victoria ante el CSKA en Youth League (1-4).
0'
El Rayo ya ha jugado y ha vencido al Aravaca (1-0). Sigue tercero y empata a puntos con los blancos.
0'
Pedro y Rodrigo, máximos goleadores del Madrid en Liga (4). Baeza se destapa con 6 asistencias.
0'
XI Juvenil A: Altube, Alexandru, Miguel, Pulido, Chust, Blanco, Marvin, Moha M., Pedro, Baeza y Rodrigo.
0'
Pues es la noticia: los cuatro convocados con la sub-19 parten en el 11. Son Miguel, Chust, Blanco y Moha Moukhliss.
0'
XI Getafe: Ruvira, Siño, Encinas, Etienne, Iñaki, Masogo, Emi, Pedro, Juancar, Hugo y Teddy.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
3'
Falta colgada por el Madrid desde banda derecha, despeja la defensa.
5'
Buena acción individual de Alexandru en el extremo, pone el centro y es córner.
6'
El saque de esquina madridista no genera peligro.
6'
Buen contragolpe del Getafe. Finaliza Juancar con un centro en derecha que no llega a cabecear un compañero por poco.
9'
Falta sobre Masogo en mediocampo.
10'
Le intenta discutir la posesión el cuadro azulón al blanco, pero le cuesta generar peligro.
11'
Buen detalle de Rodrigo, que se va en carrera y centra buscando a Pedro. Córner.
11'
Saque de esquina ensayado del Madrid. Centro de Baeza que despeja la defensa.
14'
No pasa demasiado en los últimos minutos. Los de Poyatos pueden salir rápido a la contra; el Getafe no se logra acercar.
16'
Defienden bien los locales. Baeza recibió en el área, pero el defensa le leyó el recorte y despejó.
18'
Centra Marvin tras una buena acción de Moha en el medio; Rodrigo llegó muy forzado y no pudo controlar en el fondo.
21'
Lleva la iniciativa claramente el Real Madrid, aunque el Getafe lo intenta.
23'
Saque de esquina del Getafe que no les sale, toca en Siño y es puerta.
24'
Falta de Masogo sobre Moha en la presión en ataque.
25'
Centro de Miguel que despeja la defensa. La jugada acaba con falta a favor de los locales.
27'
Buen desmarque de Pedro a pase desde derecha. Remata cruzado y raso en el área, desviado por poco.
29'
Con más intensidad, continúa el asedio blanco a la meta del Getafe. Puede llegar el gol.
32'
Centro de Baeza en el extremo derecho, atrapa Ruvira en dos tiempos.
34'
Al Madrid le cuesta llegar tocando a zona ofensiva por la presión rival. Tiene el control del partido, pero no fluidez en ataque.
36'
Se duele Chust tras una disputa de balón en su campo. Se recupera.
40'
Saca el centro Marvin presionado en carrera, despeja la defensa en el área.
42'
Otra ocasión. Centro de Miguel que no llegó a rematar Pedro en el segundo palo.
44'
Falta colgada por el Getafe, acaba en córner.
45'
Saque de esquina del Getafe que logra despejar la defensa. La segunda jugada también la sacan los blancos.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Descanso en Getafe, empate parcial sin goles entre juveniles de Getafe y Real Madrid.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
47'
Amarilla a Iñaki por falta sobre Rodrigo. Se marchaba el brasileño en la frontal.
48'
Desde muy cerca, lanza la falta Baeza por bajo, se marcha desviada.
52'
Amarilla a Siño por falta sobre Moha cuando se marchaba en conducción.
52'
Cuelga la falta Baeza desde banda izquierda, atrapa con un gran vuelo Ruvira.
53'
¡GOOOOOOOOL DE MIGUEL BAEZA!
53'
Buen toque de Blanco, acción de Alexandru en el área metiendo el pase y recorte y disparo de Baeza cerca de la frontal. Buen gol.
57'
Dispara Marvin en un mano a mano con el portero; despeja Etienne desde el suelo. Asistía Pulido.
58'
¡GOOOOOOOL DE PEDRO RUIZ!
58'
Saque de esquina de Baeza que buscaba Pedro. La defensa no despeja y el '9' manda el balón dentro bajo palos, tras rechace.
62'
Se retira Moha Moukhliss y entra Carlos Algarra.
64'
El Getafe intenta presionar para hacerse con el balón, sin éxito de momento. Sigue dominando el Juvenil A de Poyatos.
65'
Penalti sobre Pedro Ruiz cuando buscaba un centro de Alexandru.
66'
¡GOOOOOOOOL DE RODRIGO RODRIGUES!
66'
Marca Rodrigo desde el punto de penalti. Disparo potente y colocado al palo.
67'
Parece desconcertado el Getafe en defensa. Finaliza Marvin forzado en el área, se va arriba. Mucho peligro.
69'
Se retira Miguel Gutiérrez y entra Dani Sánchez.
69'
Se retira Rodrigo Rodrigues y entra Álvaro Martín.
71'
Falta de Pedro en ataque, intentaba entrar al área en disputa con su par.
72'
Buen centro de Dani que cabecea abajo Pedro; se la encuentra Ruvira.
74'
Buena parada de Altube al balón que remataba Emi con Pulido encima.
77'
Disparo de Etienne que pega en un rival y se marcha a córner, desviado por poco.
77'
Saque de esquina del Getafe que acaba con fuera de juego. Paró Altube por si las moscas.
78'
Entra Rodri y sale Etienne. Antes entraron los dorsales 14 y 16.
78'
Se retira Víctor Chust y entra Benja Garay. Cuarto cambio.
80'
Falta a destiempo sobre Pedro en zona defensiva. Innecesario.
81'
Falta colgada por Baeza desde banda izquierda, cabecea Pulido y atrapa Ruvira con una buena estirada.
83'
Se retira Juancar y entra Bilal. Ex del Juvenil B blanco, hizo la pasada pretemporada con el A.
84'
Falta dura sobre Álvaro en mediocampo.
89'
89'
Buen centro de Alexandru que remata de cabeza Pedro. 0-4.
90'
¡Final del partido! No hay descuento, victoria del Juvenil A del Real Madrid ante el Getafe por 0 a 4. Complicada primera parte.
90'
Próximo encuentro, recibiendo al Canillas en la jornada 7. En el descanso, empataban a 0 Amistad y Atlético.
90'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Juvenil A del Real Madrid visita este domingo el campo del Getafe C.F., que ostenta actualmente la cuarta posición de la clasificación. Otros dos equipos con ocho puntos comparten el lugar con el filial del club getafense.

Los chicos de Dani Poyatos quieren seguir con su buena racha de fútbol y resultados para continuar a la caza del Atleti, actual líder del grupo cinco de la División de Honor con 15 puntos. Por lo tanto, el Juvenil A no puede permitirse ninguna relajación si no quiere dejar escapar puntos importantes este domingo.

Pese a que solo han transcurrido cinco jornadas de la competición, nos encontramos ante uno de esos partidos duros que terminan por marcar el devenir de la temporada y las opciones de llevarse el título. En cuanto a bajas, en principio el Juvenil A solo cuenta con las dudas de Adrián Rodríguez -que se incorporó a la disciplina blanca el pasado viernes tras ser convocado con la Selección sub-20 Argentina- y las de Víctor Chust, Miguel Gutiérrez, Antonio Blanco y Moha Moukhliss, convocados, el día 7 de octubre, por la Selección Española Sub-19 para unirse a la concentración con vistas a disputar, del 10 al 16 de octubre, el mini torneo de clasificación para la Eurocopa.

El Real Madrid, que viene de conseguir dos victorias contundentes tanto en liga como en UEFA Youth League (C.D. Leganés y CSKA), buscará este fin de semana seguir sumando de tres en tres para mantener su asedio al liderato del grupo cinco y para tratar de distanciarse, aún más, del Rayo Vallecano, tercer clasificado. La estadística de 15 goles en 5 jornadas es buena, pero más lo es aún haber encajado tan solo tres goles.

Mañana podremos seguir viendo si el gran juego mostrado por el equipo de Dani Poyatos se mantiene y si alguno de sus jugadores, muchos sobresalientes el pasado martes frente al CSKA, vuelve a exhibir el mismo excelso nivel. Atención especial merece el partido que pueda realizar el delantero brasileño Rodrigo, el cual se encuentra de dulce tras encadenar tres partidos seguidos viendo puerta.

Esperemos, por tanto, que nuestros chicos del filial puedan imponerse nuevamente como visitantes -la temporada pasada consiguieron un 1 a 2- al del club del sur de Madrid que viene de cosechar una victoria (2 a 4) en casa del C.D. Colegios Diocesanos.

Como ya es costumbre, la jornada sexta la podremos ver por Real Madrid TV en punto de las 11:30 horas. También pueden seguir el minuto a minuto en el directo que realizaremos en esta web, así como en nuestra cuenta de Twitter, @FootCanteraEC.

Previa por: @el_maracachov

2018/19Dani PoyatosDiego AltubeDivisión de HonorEn directoGetafe CFGrupo 5Jornada 6Juvenil AMiguel BaezaPedro RuizReal MadridRodrigo Rodrigues