En directo: Real Madrid Juvenil A – Getafe

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Getafe. Comentarios en vivo en EC. La División de Honor Juvenil 2018/19; como nunca habías leído.

4
Getafe CF Juvenil A
0
0'
Una semana más, el Real Madrid deberá ganar para seguir a 3 puntos del liderato. El Atlético venció por 8-0 al CIA.
0'
El Juvenil A de Poyatos acumula 10 victorias consecutivas (8 Liga), 7 de ellas con portería a cero. Quedan 6 jornadas, contando esta, para los 1/8 de UYL; después, el vital derbi.
0'
Con la cabeza de la tabla muy lejos, el Getafe llega en una racha de 7 jornadas invicto. Si gana subirá a la sexta plaza y se pondrá a 2 de la quinta.
0'
XI Juvenil A: Adrián, Zekri, Miguel G., Garay, Chust, Blanco, Marvin, Moha, Pedro, Baeza y Rodrigo.
0'
XI Getafe: Loik, Siño, Dani, Etienne, Iñaki, Mata, Juan Carlos, Alfonso, Mario, Bilal y Teddy.
0'
A falta de conocer el banquillo, está en él Mario Gila, que vuelve de lesión.
1'
3'
Saque de esquina del Getafe que despeja la defensa. Entraron al área con un balón a la espalda de los zagueros.
5'
Nueva aproximación del Getafe en el área blanca, entrando y despejando el peligro los locales.
9'
Controla la posesión el Real Madrid, que busca entrar por bandas con Marvin y Miguel.
10'
Saque de esquina del Madrid en corto, llega el centro desde atrás pero no llega el remate ni el pase claro en línea de fondo.
13'
Se acercan los madridistas. Centro de Moha entrando al área por derecha, cabezazo de Pedro en el segundo palo. Desviado por poco.
15'
Centro de Juan Carlos en derecha que controla Zekri, para Adrián sin problemas.
17'
Llega al fondo por derecha Marvin, pero el centro se va largo y no pudo controlar Miguel.
18'
Falta sobre Baeza en zona defensiva. Ya controla el Madrid el partido, tocando con rapidez por dentro.
19'
Lanza la falta Baeza en la frontal por bajo, supera la barrera pero se va desviado al segundo palo.
22'
Sin prisa pero sin pausa, el Juvenil blanco domina el encuentro y busca el hueco. El Getafe presiona en su campo impidiendo que pasen cómodamente del centro.
24'
Otra para Pedro. Recibe en el área y dispara, muy presionado por Iñaki. Desviado.
25'
¡Perdona el Juvenil A! Buena jugada, centro de Marvin que no llega a rematar en plancha Rodrigo en el segundo palo. Inició Baeza.
27'
Fuera de juego de Pedro. Entraba al área de nuevo, con Blanco en boca de gol.
31'
Sin ocasiones desde hace algunos minutos, el partido se juega con calma. El Madrid no quiere forzar errores, busca algún balón en largo.
33'
Cae Zekri cerca de la frontal, pero señalan falta en ataque, suya o de Rodrigo.
36'
Roba el Getafe y sale, finaliza Bilal con disparo en zona de 3/4 y bloca Adrián.
38'
Saque de esquina de Baeza que despeja la defensa, que no logra salir.
39'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Etienne en propia puerta.
39'
Gran jugada de los blancos que acaba con Blanco en el área. Centra y Etienne despeja de cabeza hacia su meta. 1-0.
43'
¡GOOOOOOOL DE PEDRO RUIZ!
43'
Gran disparo de Pedro desde fuera del área, que entra imparable. Asistencia de Baeza con un pase.
45'
Descanso en Valdebebas, victoria parcial del Juvenil A madridista ante el del Getafe por 2 a 0.
46'
Se retira Rodrigo Rodrigues y entra Álvaro Martín.
46'
47'
47'
Saque de esquina de Baeza que remata de cabeza Pedro en el centro del área. El '10' la puso donde quiso.
49'
Primer cambio en el Getafe: se retira Alfonso, entra Masogo.
52'
Falta lanzada por el Getafe desde zona de 3/4, sin problemas para Adrián.
55'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
55'
Saque de esquina de Baeza en corto, centro de Moha en derecha que acaba atrapando Loik.
56'
Se retira Teddy, entra Hugo.
58'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE ÁLVARO MARTÍN!
58'
Pase atrás de Marvin en línea de fondo, pase de Baeza en el área y dispara Álvaro para el 4-0.
59'
Se retira Dani y entra Rozano.
62'
Se retira Miguel Baeza, entra Fran Rivera.
63'
Se retira Marvin Park, entra Mohamed Mizzian.
65'
Disparo del Getafe en la frontal que despeja Adrián, continúa la jugada.
68'
Ha bajado el ritmo del partido desde el cuarto gol. Los blancos siguen dominando, los azulones mantienen el ritmo.
72'
Jugada entre Álvaro y Moha en el área que no finaliza con remate del '8'.
73'
Rápida salida del Getafe por la izquierda, disparo en el área fácil para Adrián.
74'
Se retira Mario y entra Jung. Cuarto cambio.
75'
Baja el balón, busca disparo Pedro en la frontal y encuentra un córner.
75'
Se retira Benja Garay, entra Mario Gila, volviendo de lesión. Cuarto cambio.
77'
Amarilla a Juan Carlos. Gesto muy feo sobre Blanco, agarrándole del cuello. Era de roja...
77'
Amarilla a Antonio Blanco.
79'
Saque de esquina de Moha que despeja la defensa.
84'
Poco más parece que vaya a suceder en este partido. El Madrid busca balones en largo, bien anticipados por Loik y la defensa. El Geta sale desde atrás como puede.
86'
Fuera de juego de Mizzian. Lo señalan cuando marcaba gol tras superar a Loik. Jugada extraña.
88'
Salvan el quinto. Con muchos espacios conduce Miguel, pared en la derecha y remata en el área; a córner.
88'
Increíble jugada de estrategia, al centímetro. Saque de esquina en corto, varios jugadores al primer toque y acaba despejando la defensa.
89'
Centro de Zekri que despeja la defensa.
89'
¡A punto Pedro! Disparo cruzado en el área con un toque sutil y forzado, desviado por poco.
90'
Desperdicia la ocasión Álvaro. Dispara desde fuera, alto. Pedro estaba solo en el otro lado.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
92'
Remate de Álvaro en el área tras pase atrás en derecha, a córner.
93'
¡Final del partido! Victoria del Juvenil A del Real Madrid por 4 a 0 ante el Getafe.
93'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Canillas.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Hoy, 27 de enero, el Juvenil A del Real Madrid recibirá al Getafe en la Ciudad Deportiva de Valdebebas para enfrentarse en la jornada 21 de la División de Honor.

El equipo de Dani Poyatos quiere cerrar un mes donde mantuvo el buen paso que dejó en el 2018. Después de arrancar el año con dos victorias, el filial blanco quiere seguir sumando de a tres y aprovechar la ventaja que le da jugar como local.

La principal novedad es la baja de Diego Altube, que viaja con el primer equipo como tercer guardameta durante la lesión de Keylor Navas. Adrián sería titular, pudiendo estar convocado Luis López, portero del B que ya jugó en pretemporada.

La primera posición en la tabla continúa a tiro, a tres puntos si vencen los blancos. Mientras el Madrid continúe haciendo su trabajo, será cuestión de tiempo para esperar que el Atleti pinche en alguno de sus compromisos o vencerlo en el partido directo de la segunda vuelta. Esta jornada tampoco será, tras vencer por 8-0 al Internacional de la Amistad.

El Juvenil A está firmando una temporada brillante y comenzar este año con buenas sensaciones los hace ganar en confianza para enfrentar el torneo local y la UEFA Youth League al mismo tiempo.

Jugadores y entrenador han podido conformar un cuadro sólido, que es serio candidato a ganarlo todo este año. A pesar de las ausencias que se han dado durante la temporada, el técnico español ha sabido administrar esas bajas para que el equipo continúe fuerte hasta este momento. Habrá que esperar para ver si Mario Gila regresa de lesión y Marvin y Rodrigo son de la partida, tras ser convocados este sábado con el Castilla, aunque no dispusieron de minutos.

Este domingo veremos a los dos equipos madrileños enfrentarse en territorio blanco, como es costumbre, por la señal de Real Madrid TV en punto de las 16:30 horas.

Previa por: @lore13PG

2018/19Adrián RodríguezAntonio BlancoDivisión de HonorEn directoGetafe CFGrupo 5Jornada 21Juvenil AMiguel BaezaPedro RuizReal Madrid