ACB ~ Jornada 15 ~ La Puntuación de Eterno Campeón | Joventut Badalona 73-101 Real Madrid

Las puntuaciones de @pvazquez79

Facundo Campazzo

La Nota: 9

Facu hoy sin ser brillante, ha nosotros el nivel del equipo, con muy buena defensa frente a Feliz y con una buena dirección en ataque

Carlos Alocén

La Nota: 9

Como todo el equipo, un partido magnífico, él sobre todo en la primera parte. Es una alegría ver a Carlitos ya a este ritmo y nivel. Se le ve seguro y sin miedo

Edy Tavares

La Nota: 9

A pesar de no jugar los minutos que acostumbra, ha sido de nuevo un titán en defensa y en ataque. Hoy ha sido un partido coral de todos los jugadores, con un nivel excelente, y Edy no podía ser menos.

Eli Ndiaye

La Nota: 9

La descalificación de Mario le ha dado más minutos a Eli, que no los ha desaprovechado. Su intensidad en defensa da para clínic, tapona, intimida, rebotea, es una delicia verlo defender. Su segunda mitad ha sido magnífica.

Dzanan Musa

La Nota: 10

Cuando parecía que el Juventud se metía de nuevo en el partido tras la expulsión de Mario y el 5-0 inicial del tercer cuarto, Musa decidió que no, que el partido se ganaba y bien, iniciando la racha de los 10 triples en el 3º.  Magnífico tanto en ataque como en defensa.

Hugo González

La Nota: 8

Como no podía ser de otra forma, Hugo se sumó al recital blanco, jugando más de 5 minutos en el último cuarto, mostrando sus cualidades y su futuro prometedor.

Alberto Abalde

La Nota: 9

Muy buenos minutos de Alberto, sobre todo en defensa parando a los exteriores verdinegros, y ayudando también en ataque. Hoy todo el equipo ha estado en un nivel que asusta.

Mario Hezonja

La Nota: 10

Su primera parte es de MVP de temporada, que fácil lo hace, que manera de jugar a baloncesto y de anotar, rebotear, pero una pena que tras una falta clara no pitada, los árbitros han decidido privarnos de su juego en la segunda parte.

Vincent Poirier

La Nota: 9,5

Vicent está mostrando su mejor versión desde que fichó por el equipo.  Hoy sin su mayor asistente, ha vuelto a hacer un partido magnífico en defensa y en ataque.

Sergio Llull

La Nota: 8

Quizas de lo menos destacado del equipo, pero a pesar de no ser el mejor partido de Llull con la camiseta blanca, ha ayudado al equipo en los minutos que ha esto en pista.

Rudy Fernández

La Nota: 9

Rudy ha dado hoy un nuevo clinic  de cómo se defiende, es un lujo ver a este jugador hacer lo que hace cada día que sale a pista. Los jóvenes deben aprender mucho de Rudy. Lástima que el público que lo vio crecer sea tan poco agradecido y tan poco deportivo con él.

Fabien Causeur

La Nota: 9

Grandes minutos en la 2ª parte, uno de los que con sus triples, ha propiciado en el tercer cuarto sentenciar el partido.