1×1| Toledo 0-1 Real Madrid Castilla

Once titular del Real Madrid Castilla

1. Javier Belman, portero, muy atento por arriba y bloqueando por abajo, el primer tiempo fue poco exigido pero en la segunda parte estuvo más que providencial.

2. Álvaro Tejero, lateral derecho, seguro en defensa, cuando pudo se sumó al ataque. Amonestado.

3. Luis Miguel Quezada, lateral izquierdo, retrasó su posición para cubrir la baja de Reguilón, se mostró atento en la marca. Amonestado.

4. Manu Hernandocentral, repite en el once por segundo partido consecutivo, siempre atento en el corte, con mucho criterio para sacar el balón.

5. Javi Sánchezcentral, muy bien en las coberturas y en el corte, se mostró atento en el juego aéreo, una de las fortalezas del Toledo. Salió por lesión.

6. Jaume Grau, mediocentro defensivo, encargado de la contención apoyando a los centrales, buscando la salida con criterio.

7. Francisco Feuillasierextremo derecho, inteligente y atrevido, buscó llevar peligro desde ambas bandas. Con la entrada de Arturo se desplazó a la banda izquierda.

8. Álvaro Fidalgo, interior, regresaba al once titular, se encargó de apoyar en la contención.

9. Cristo González, delantero centro, se movió en todo el frente de ataque, se generó la jugada del penal para anotar el 0-1.

10. Óscar Rodríguezinterior, se mostró más colaborador y se apoyó con Fidalgo para la construcción de juego, no tuvo tantas oportunidades para intentar su tiro desde fuera del área. Sustituido por Pedro.

11. Jaime Seoane, extremo izquierdo, movió su posición más escorado en banda, siempre buscando llegar desde segunda línea.

Cambios en el Real Madrid Castilla:

16. Arturo Molina, entró en el minuto 52 por Jaume, jugó por banda desplazando a Seoane al interior.

14. José León, entró en el minuto 74 por Javi. Cubrió su baja por lesión. Muy atento en las coberturas.

18. Pedro Ruiz, entró en el minuto 80 por Óscar. Se mostró colaborador y llevó peligro en el área del Toledo.