MVP | Real Madrid 89-83 FC Barcelona

MVP

Final de la Supercopa Endesa entre el Real Madrid y el Barcelona. Y primer título de la temporada para el Real Madrid, los de Chus Mateo se han llevado la victoria en la prórroga por 89-83.

El partido ha estado igualado prácticamente de principio a fin, con un buen inicio por parte del Madrid, que tuvo un mal segundo cuarto que hizo que el Barcelona se fuera por delante al descanso. Pero un gran Llull con unos triples en el momento importante del partido lo cambió todo.
Pero el MVP está noche ha sido sin ninguna duda Don Edy Tavares, el gigante de Cabo Verde, nuestro gigante se ha llevado una valoración de 40, con 24 puntos y 12 rebotes, siendo muy importante en los últimos minutos del partido aportando puntos clave. Sus tapones marca de la casa y su intimidación en defensa ha hecho que el Barcelona lo tuviera complicado para anotar en los minutos finales.
El bueno de Edy se está acostumbrando a dar una lección de poderío cada vez que hay clásico.
Su mejor escudero ha sido Musa que sigue demostrando que es un gran fichaje y lo mejor es que aún puede mejorar porque todavía se está acoplando al equipo. Con sus 19 puntos y 20 de valoración, una vez más ha sido un jugador importante para la victoria.
Gran victoria en este inicio de temporada, buena forma de empezar con un título contra nuestro eterno rival, que siempre gusta más.