Euroliga ~ Jornada 24 ~ MVP | Real Madrid 106-101 Maccabi Tel-Aviv

MVP: VINCENT POIRIER

Partido de Euroliga entre el Real Madrid y el Maccabi Tel Aviv en el Wizink Center. El partido se lo llevaron los de Chus Mateo por 106-101. El encuentro comenzó con el Madrid muy acertado en ataque y Maccabi como suele ser habitual muy flojo en defensa lo que llevó a un primer cuarto con mucha anotación para los de casa 29-18. Pero tras el primer cuarto Maccabi mejoró en ataque y el Madrid comenzó a bajar sus prestaciones en defensa por lo que el partido se fue igualando. Pero el Madrid supo mantener su ventaja hasta el final pese a que como dije antes el partido no ha sido un espectáculo defensivo por ninguno de los dos equipos, como refleja el abultado resultado final.

El MVP del partido hoy ha sido Vincent Poirier que como es habitual en los últimos partidos
con la baja de Tavares, ha jugado muchos minutos y los ha sabido aprovechar.

Sus números hoy han sido:

16 Puntos – T2 6/7 85.7% – T1 4/4 100%, – 10 Rebotes, 1 Asistencia, 1 Robo y 3 Tapones para un 29 de valoración.

Sus mejores escuderos hoy fueron los Brates. Musa con 19 puntos fue el máximo anotador del equipo, Hezonja con 16 puntos también fue muy importante para la victoria.

También destacar el partido del Facu que ayudo mucho al equipo.

Partido para olvidar en el aspecto defensivo, pero teniendo en cuenta las bajas en los últimos partidos y la carga de partidos en el calendario, es comprensible que los jugadores no estén siempre al 100% y tengan estos bajones a estas alturas de la temporada.

Lo importante es que se suma una victoria más ante un rival complicado.