Euroliga ~ Jornada 17 ~ La Puntuación de Eterno Campeón | Asvel Villeurbanne 76-77 Real Madrid

Las puntuaciones de @jmcanasv

Fabien Causeur

La Nota:5,5

Partido aceptable del francés, que, aunque no hizo un encuentro excelso, no defendió mal.
Ismaila Diagne

La Nota: s.c.

Las bajas del equipo hicieron que Chus Mateo decidiera llevar al canterano, pero lo ajustado del partido le impidió jugar.
 Alberto Abalde

La Nota: 7

Partido muy bueno del gallego, en lo que a la parte oscura se refiere. Jugando en prácticamente todas las posiciones, cumplió bastante bien.
 Facundo Campazzo

La Nota: 2

De los peores partidos de Facu en toda la temporada. Ni dirigió bien ni atacó bien y además fallo dos tiros libres en el último minuto que a punto estuvieron de costarnos el partido.
Hugo González

La Nota: 5

Aunque le faltó descaro a la hora de atacar el aro, el canterano cumplió en los minutos que Chus le dejó en cancha.
 Carlos Alocén

El maño fue convocado, pero no jugó nada.
Sergio Rodríguez

La Nota: 6,5

En un día en el que no salió absolutamente nada y, aunque falló en defensa (algo no demasiado extraño), su dirección al inicio del último cuarto fue clave para llevarse la victoria.
Vincent Poirier

La Nota: 9

Los primeros minutos del francés en el último cuarto fueron los que decidieron el partido. Esos ocho puntos consecutivos del galo iniciaron el 16-0 de parcial madridista que nos dio una ventaja que, aunque sus compatriotas lograron anular, permitió finalmente decidir el partido.
 Walter Tavares

La Nota: 8

Tras unos tres primeros cuartos bastante mejorables, el rush final de Tavares (sobre todo en defensa) fue decisivo. Doble doble (16 puntos,12 rebotes) para el caboverdiano.
 Sergio Llull

La Nota: 5,5

Partido mejorable de Llull que, eso sí, tuvo un par de jugadas importantes como el triple antes del descanso.

Eli John Ndiaye

La Nota: 0,5

Vamos a darle medio punto porque realmente no tenía opción de hacerlo mucho mejor ante un Lauvergne, que le saca 7 centímetros. Eso sí, sin ambages, el francés se lo comió entero.
 Dzanan Musa

Importante en algunos momentos pero sin demasiados minutos en la primera parte por un golpe en la boca.
 Chus Mateo

La Nota: 6

Reaccionó tarde, pero al menos lo hizo poniendo a los dos cincos en cancha. Un movimiento decisivo para la victoria.