En directo: Zaragoza – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Zaragoza – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC desde las 12:30 h. La Copa del Rey Juvenil; como nunca habías leído.

Real Zaragoza Juvenil A
1
2
0'
Comienza la última competición de la temporada juvenil 17/18. 16 equipos en la lucha (campeones, subcampeones y los 2 mejores terceros de los 7 grupos).
0'
El Real Madrid buscará revalidar el título, tras no poder disputar la Copa de Campeones. Tercero en el grupo 5 y eliminado en cuartos de la Youth League ante el subcampeón.
0'
Para el Zaragoza es su gran ocasión. En 8 años es su primera participación, tras ser segundo en Liga. Su último campeonato (Liga) fue en la 2005/06, siendo subcampeón de Copa.
0'
A falta de conocer la convocatoria, son bajas seguras Darío, Martín y Diego, llamados con el Castilla. Miguel disputa la EURO sub-17, y Fran sigue lesionado.
0'
Ante equipos "de nivel", la dinámica del Zaragoza es clara. Bien en casa (victorias ante Girona, Mallorca y Barcelona, derrota ante el Espanyol), mal fuera (resultados contrarios).
0'
XI Juvenil A: Altube, Zabarte, Mario, Dela, Chust, Blanco, Alberto, Moha M., Pedro, Gelabert y Baeza.
0'
XI Zaragoza: Azón, David Vicente, Marcén, Álvarez, Subías, Marc Aguado, Soro, Clemente, Baselga, Carrasco y Carlos Vicente.
0'
Banquillo Zaragoza: Falo, Escuín, Castillo, Pepo y Tresaco.
0'
Banquillo Juvenil A: Moreno, Moha Ramos, Augusto, Joaquín y Elliot.
0'
Son baja, por lesión o decisión técnica, Fran García, Fidalgo, Jordi, Isma, Vacas, Adrián Fdez. y Sergio López.
1'
3'
Centro de Mario que corta la defensa cuando llegaba Pedro al remate.
5'
Centro del Zaragoza en el fondo por izquierda que se pasea. Los blancos, con defensa de 3 en ataque.
7'
Presionan arriba los maños y mete al Madrid en problemas. Alberto bajando en defensa.
8'
Llega Soro a línea de fondo y mete el centro, despeja Zabarte.
9'
Recibe Mario en línea de fondo y centra, despeja la defensa.
10'
Centro de Alberto que remata forzado Pedro, cerca del segundo palo.
12'
Centro de Mario en el extremo que despeja la defensa.
13'
Saque de esquina del Madrid que despeja Clemente.
14'
El conjunto blanco, hoy de negro, trata de moverla con rapidez y asentarse en campo rival. Dominan de momento.
15'
Saque de esquina del Madrid. Fuera de juego de Alberto en la segunda jugada.
16'
Muchos movimientos de jugadores; la defensa apenas puede seguirlo. Lo mismo está de Moha de '5' que llega al fondo.
17'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
19'
Centro de Marcén que se pasea, finalmente es córner.
20'
Saque de esquina de Carrasco que cabecea Subías, alto.
22'
Le cuesta recuperarla al Madrid cuando ataca el Zaragoza. Los dos quieren el balón.
23'
Disparo muy lejano de Gelabert, atrapa Azón bajo palos.
24'
Disparo de Soro tras plantarse en la frontal, bloca por bajo Altube.
26'
Centro de David Vicente que atrapa Altube. Le cuesta salir al Madrid en los últimos minutos.
28'
Gol de Soro.
28'
Centro de Marcén que se pasea, y Soro remata de cabeza abajo en el segundo palo.
30'
Se cuela Carlos en el área, recibe y dispara forzado pero atrapa Altube anticipándose.
30'
Desde la jugada anterior al gol, Guti mandó pasar a defensa de 4. Están entrando demasiado por bandas.
31'
Centro de Baeza que despeja la defensa, a córner.
32'
¡Salva Azón! Córner que despeja mal el portero, pero luego manda a córner el disparo a bocajarro de Gelabert.
32'
Saque de esquina de Baeza que remata de cabeza De la Fuente, alto.
33'
Regresa Álvarez, que se llevó un golpe en una acción anterior.
34'
¡Azón! Supera Pedro a su par entrando al área, pero el portero tapa el remate.
36'
Otro fallo de Azón que soluciona él mismo. La pierde pero se anticipa a Pedro, que estaba en fuera de juego.
37'
Mano de Baeza en zona defensiva.
38'
Saca la falta rápido el Zaragoza, sin barrera. Disparo en el área que va muy desviado.
40'
El Madrid ha recuperado el control tras el gol rival. Sufre bastante menos en defensa.
42'
Centro de Mario en el extremo tras buena elaboración por dentro. Fuera tras no encontrar rematador.
44'
Falla Baselga el 2-0. Gran pase de Soro, y el delantero supera a la defensa en carrera. Disparo desviado al segundo palo, por poco.
45'
¡GOOOOOOOL DE CÉSAR GELABERT!
45'
Saque de esquina de Baeza y remate que despeja Azón. Dela cabecea, y Gelabert la mete de volea en el centro del área. Buen gol.
45'
Descanso en la Ciudad Deportiva del Zaragoza, empate parcial a 1 entre juveniles de Zaragoza y Real Madrid.
46'
48'
Amarilla a Pedro por falta en la disputa de un balón.
50'
Presiona arriba el Zaragoza y de nuevo está complicándole las cosas al Madrid.
52'
Más tranquilo el Madrid, controlando en su campo y buscando cambios de ritmo.
54'
Falta sobre De la Fuente en mediocampo.
56'
No tiene mucho ritmo el partido y Guti no está nada contento. El Zaragoza, atento a la presión.
57'
Amarilla a Gelabert por falta en el medio.
57'
Falta de Soro sobre Alberto en la presión.
60'
Apenas hay llegadas en esta segunda parte. El Madrid tiene la posesión y el Zaragoza dejó de presionar.
63'
Falta de Carrasco sobre Alberto en la presión.
64'
Centro de Alberto en izquierda que corta la defensa.
65'
Centro de Mario tras llegar a línea de fondo, le pitan falta en ataque a Pedro.
65'
Entra Castillo y sale Carrasco. Primer cambio.
66'
Centro de David Vicente que despeja la defensa.
67'
Falta sobre Moha cuando arrancaba en su propio campo.
67'
Roza el Zaragoza el 2-1. Centro de Carlos Vicente en el fondo que toca Soro. Fuera por milímetros en el segundo palo.
69'
Entra Joaquín Rodríguez y sale Antonio Blanco.
69'
Falta de Soro sobre Chust en mediocampo.
70'
Remate arriba de Soro superando a su par en el área. Otra clara tras centro de Carlos.
71'
Doble falta no señalada sobre Gelabert en zona defensiva. Raro el arbitraje.
72'
Se duele Álvarez tras una acción anterior, sale a banda.
72'
Entra Adrián Moreno y sale Alberto Fernández.
75'
Amarilla a Zabarte.
76'
Está empujando el Zaragoza, ante un Real Madrid que parece algo dormido en ocasiones.
77'
Falta sobre Moreno en zona defensiva.
77'
Cuelga la falta Baeza en banda derecha, atrapa Azón sin problemas.
78'
Falta sobre Gelabert en banda.
79'
Amarilla a David Vicente por falta sobre Gelabert.
80'
Entra Tresaco y sale David Vicente.
81'
Entra Augusto Galván y sale Pedro Ruiz. Tercer cambio.
81'
Entra Pepo y sale Álvarez. Tercer cambio.
85'
Falta de Soro sobre Moha cuando salía en conducción.
86'
Falta de Tresaco sobre De la Fuente en área madridista. Aguantó y sacó bien el central.
86'
Centro de Mario que despeja la defensa.
88'
Ningún equipo quiere perder el balón, pero ambos siguen buscando ocasiones.
90'
Fuera de juego de Mario.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
91'
Falta no señalada de Marc Aguado sobre Gelabert en el medio.
92'
Entra Escuín y sale Baselga. Último cambio en el Zaragoza.
93'
Amarilla a Castillo por falta en la presión.
93'
¡GOOOOOOOOOL DE AUGUSTO GALVÁN!
93'
Diagonal de Joaquín desde izquierda, la defensa tapa su disparo en la frontal, y Augusto la manda pegadita al palo desde el área. Increíble.
93'
¡Final del partido! Remontada y victoria del Juvenil A madridista ante el Zaragoza, por 1 a 2.
93'
El Real Madrid disputará la vuelta en casa con ventaja. Será el próximo fin de semana.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A, ¡gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El equipo juvenil estará enfrentando en Zaragoza el partido de ida de los octavos de final por la Copa del Rey.

Guti conquistó la temporada pasada este título, parte del triplete nacional (División de Honor, Copa de Campeones y Copa del Rey) y ahora quiere defenderlo en esta nueva edición de la Copa.

El Real Madrid, que quedó tercero en la clasificación del grupo cinco de la División de Honor, llega listo para el último torneo que queda en disputa en esta temporada. Los blancos cuentan con hombres experimentados en la competición: Darío Ramos, Gorka Zabarte, Fran García, Martín Calderón, Alberto Fernández, Sergio López y César Gelabert.

A falta de conocer la convocatoria del Juvenil A, Fran García seguiría siendo baja por lesión, mientras que Miguel Gutiérrez no estará disponible, ya que disputará al menos los cuartos de final de la Eurocopa sub-17, junto con Ismael Armenteros (también con ficha del Juvenil B).

Martín, Diego Hernández y Darío serán baja, puesto que han sido llamados por Solari para la última jornada en la Segunda División B.

El filial visitará una cancha, donde el Zaragoza solamente perdió un partido, y cerrarán la eliminatoria la próxima semana en la Ciudad Real Madrid, el sábado o el domingo. Los maños fueron segundos en el grupo tres, a 6 puntos del Barcelona.

Será un torneo difícil entre los mejores 16 equipos juveniles y al mismo tiempo, Guti podría despedirse con un nuevo título antes de terminar su etapa como entrenador del Juvenil A, como ya confirmó.

Este partido lo podremos disfrutar a través de la señal de Real Madrid TV a las 13 horas de este domingo.