En directo: Valencia – Real Madrid

Sigue en directo el Valencia – Real Madrid. Comentarios en vivo en EC desde las 15:45 h. LaLiga Santander; como nunca habías leído.

Valencia CF
1
Real Madrid
4
0'
XI Real Madrid: K. Navas, Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.
0'
Banquillo Real Madrid: K. Casilla, Theo, M. Llorente, Kovacic, Asensio, Lucas.V y Mayoral. El descarte es Moha Ramos.
0'
XI Valencia: Neto, Montoya, Coquelin, Garay, Lato, Parejo, Kondogbia, Guedes, Gayà, Rodrigo y Santi Mina.
0'
Banquillo Valencia: Jaume, Maksimovic, Nacho Vidal, Andreas Pereira, Carlos Soler, Vietto y Zaza.
0'
Es más que evidente que la situación del Real Madrid es muy mala. La vista en la Champions sí, pero también en el segundo puesto de Liga. No nos escondemos.
0'
Enero de 2017 también fue desastroso para los blancos: 4 victorias, 2 empates y 2 derrotas. Si ganan hoy, lo igualarán, si no, será peor.
0'
Bajas en el Valencia: Paulista, Murillo y Vezo. Tres centrales, dejando solo a Garay y Coquelin (MCD).
0'
Bajas en el Real Madrid: Vallejo, Ramos, Isco, Ceballos y Luca por lesión. Achraf, por decisión técnica.
0'
El esfuerzo físico puede pasarles factura. Montoya, Garay, Parejo, Kondogbia, Guedes, Gayà y Zaza disputaron 120 minutos en Copa ante el Alavés, hace 3 días. Jugaron también Rodrigo y Mina.
0'
A 19 puntos del liderato, los de Zidane deben olvidarse de ello. El Atlético está a 8 y el Valencia, a 5. Todo con un partido menos.
1'
3'
Intenta moverla el Madrid, hoy de azul, sin demasiada velocidad aún.
5'
No quiere fallos el Madrid, que busca las bandas muy claramente.
5'
Centro de Bale que le gana la defensa a Cristiano.
6'
Se dolió Cristiano tras chocar en el área en la acción anterior, en la pierna izquierda.
7'
Chocan portero y un defensa ché, remate de Bale a envío largo que despeja Neto.
8'
Se dolían Garay y Neto, más el central. Calienta Jaume.
10'
La indecisión blanca está causando estragos. Disparo de Rodrigo en la frontal, alto por poco.
11'
Movió el Madrid por derecha, envío de Carvajal que toca Lato y no llega Benzema.
13'
Avanza el Valencia tras fallos de Benzema y Casemiro. Con muy poca confianza el Madrid.
14'
Centro de Gayà que despeja Carvajal en el área.
14'
15'
Penalti de Montoya sobre Cristiano. Buen contragolpe de Cristiano, asociando con Marcelo y Benzema.
16'
¡GOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!
16'
Engaña a Neto totalmente, al otro lado. Lo celebra CR7.
18'
Centro de Bale que controla Cristiano en el segundo palo, roba la defensa.
20'
Fluye el Madrid en ataque, buscando el segundo. Pendientes de la mejoría en defensa cuando toque.
21'
Jugada embarullada en el área blanca, no encuentra el remate el Valencia ante la defensa.
23'
Se va Cristiano por izquierda y mete el centro, despeja la defensa.
25'
Error en la salida del Madrid que acaba en disparo de Kondogbia en la frontal, buen despeje de Keylor.
25'
Disparo de Cristiano entrando al área, pega en un defensa y va a córner.
26'
Saque de esquina de Kroos que acaba en falta en ataque de Varane.
27'
Buen envío de Kroos que controla Cristiano en carrera, remata sin ángulo pero sale mal, fácil para Neto.
28'
Falta de Varane en banda izquierda.
28'
Falta colgada por el Valencia en banda derecha, remate de Kondogbia desviado.
29'
La sensación es clara. El Madrid puede meter el segundo, pero el Valencia puede llegar con peligro.
30'
Acción individual de Bale, que fuerza el córner en izquierda.
31'
Saque de esquina de Kroos que despeja Neto por alto.
32'
Falta de Kroos en zona defensiva.
33'
Saque de esquina del Valencia que remata Garay, fuera del campo. Remataba Kondogbia al muñeco.
34'
Falta de Marcelo en zona defensiva.
35'
Falta en ataque de Mina sobre Varane en el área, peleando un balón por alto.
35'
Centro de Mina en derecha que atrapa Keylor justo después de botarle delante.
37'
Centro de Marcelo que gana Garay a Benzema, despeja.
37'
Penalti de Montoya sobre Benzema. Se le echa encima cuando esperaba remate.
38'
¡GOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!
38'
Acierta esta vez el lado Neto, pero el disparo iba pegado al palo.
40'
Disparo de Kroos desde media distancia, muy cerca del segundo palo.
42'
Arde Mestalla en busca de la decisión arbitral. Protestaban un penalti inexistente sobre Parejo.
44'
Mano de Rodrigo en zona de creación.
44'
Falla Rodrigo el 1-2. Centro de Mina en derecha del área tras irse de dos, remate arriba de Rodrigo a puerta vacía.
45'
Centro de Bale que despeja Coquelin.
45'
Falta táctica de Nacho en mediocampo.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
(45+1´) Disparo de Guedes en la frontal que roza Keylor y manda a córner.
45'
Descanso en Mestalla, victoria parcial del Real Madrid sobre el Valencia por 0 a 2.
46'
Entra Carlos Soler y sale Guedes.
46'
48'
Le está costando horrores al Madrid salir de su área con el balón jugado, cuando se ve en la situación.
48'
Calientan Zaza y Vietto.
49'
Gana perfectamente Casemiro a un rival en el área, que se tira buscando penalti.
50'
Centro de Soler en izquierda, fácil para Keylor.
52'
Amarilla a Bale por protestar.
54'
Finaliza Benzema con disparo en el área al lateral de la red. Buen robo de Carvajal antes.
55'
Envío del Valencia al área, acaban reclamando penalti a Gayà. Inexistente.
57'
Se duele Cristiano tras un golpe en zona de ataque. Cojeaba.
58'
Gol de Santi Mina.
58'
Saque de esquina de Parejo que remata Mina de cabeza ganando a Nacho y la defensa. En el área pequeña.
59'
Amarilla a Gayà.
60'
Tendido Varane en el terreno de juego, con gestos de preocupación.
62'
Saque de esquina de Kroos que despeja mal Coquelin, remata de volea de Bale arriba.
63'
Amarilla a Varane, por mano que no era.
64'
Muy enfadado Keylor con los suyos. Despeja Nacho en el área.
65'
Saque de esquina del Valencia que despeja la defensa.
66'
Salva Keylor el empate a dos. Disparo de Parejo que despeja Keylor con el pie izquierdo, a pie cambiado.
67'
Se acerca a cada minuto el Valencia. Mestalla se vuelca y los de Marcelino parecen que vayan a marcar en cualquier momento.
68'
Se va Bale en velocidad por línea de fondo, pase de la muerte y remate de Cristiano, detiene Neto.
69'
Entra Lucas Vázquez y sale Bale. Primer cambio.
70'
Amarilla a Carvajal por falta en zona defensiva.
71'
Falta colgada por el Valencia en izquierda de 3/4, despeja la defensa.
72'
Varane continúa con molestias en el tobillo, se lamenta y no parece cómodo.
74'
Acción individual de Benzema. Se va con autopase en velocidad, es córner pero señala puerta.
76'
Entra Zaza y sale Rodrigo.
76'
No termina de recuperarse el Madrid. Se acerca al área cuando sale de su campo, pero no tiene acierto.
77'
Falta de Montoya en ataque, sobre Nacho.
77'
Entra Andreas Pereira y sale Lato. Último cambio de Marcelino.
78'
Entra Asensio y sale Benzema. Segundo cambio.
79'
Falta sobre Cristiano en zona defensiva.
79'
Lanzamiento de falta de Cristiano en 3/4, alto por poco.
80'
Centro largo de Modric que despeja un central.
82'
Centro raso de Modric tras pared, remate de Cristiano que despeja un defensa.
82'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
84'
¡GOOOOOOL DE MARCELO!
84'
Conectan Asensio y Marcelo en doble pared, finaliza el brasileño con remate raso en el área.
86'
Mano de Zaza cuando controlaba en el área solo ante Navas, no conectó remate.
87'
Amarilla a Parejo por falta sobre Casemiro.
88'
Entra Kovacic y sale Modric. Último cambio.
89'
¡GOOOOOOOL DE KROOS!
89'
Gran jugada del Madrid desde banda izquierda hacia dentro. Pases de Marcelo y Kovacic, que asiste a Kroos. Tiro marca de la casa.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
93'
¡Final del partido! Victoria sufrida del Real Madrid ante el Valencia, eso sí, por 1 a 4.
93'
El Madrid gana el duelo al Valencia y el goal average (empate a 2 en la ida). Rival directo tal y como están las cosas.
93'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Levante. Será el sábado a las 20:45 h.
93'
Hasta aquí este directo del Real Madrid. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Hoy a partir de las 16:15 horas en el Estadio de Mestalla, partido correspondiente a la jornada número 21 de LaLiga Santander entre el Valencia Club de Fútbol y el Real Madrid.

Tras caer eliminado de una manera impropia del escudo ante el Club Deportivo Leganés el pasado miércoles en los cuartos de final de la Copa del Rey por un global de dos a dos -pero con el valor doble en campo contrario con un resultado de uno a dos-, el Real Madrid busca encontrar las sensaciones ante el Valencia tras la eliminación.

Para el desplazamiento a la capital del Turia, el máximo responsable del vestuario del combinado madridista, Zinedine Zidane, no podrá contar con los lesionados Jesús Vallejo, Dani Ceballos así como las bajas de última hora de Sergio Ramos y Isco Alarcón, con unos partes de lesión con una sobrecarga con edema en el sóleo izquierdo y un pinzamiento de la cadera izquierda respectivamente. Achraf es baja por decisión técnica.

Por lo cual el técnico francés cita a 19 jugadores para medirse al Valencia.

Convocatoria del Real Madrid:

Porteros: Navas, Casilla y Moha.
Defensas: Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo y Theo.
Centrocampistas: Kroos, Modric, Casemiro, Llorente, Asensio y Kovacic.
Delanteros: Cristiano Ronaldo, Benzema, Bale, Lucas Vázquez y Mayoral.

En cuanto a la actualidad del Valencia CF se refiere, el combinado entrenado por Marcelino García Toral, clasificado en tercera posición aventajando a su rival de mañana en cinco puntos*, afronta el encuentro de este fin de semana tras sellar su pase a las semifinales de la Copa del Rey tras eliminar al Deportivo Alavés en la tanda de los penaltis pese a perder el partido por un resultado de dos a uno.

El técnico asturiano no podrá contar con los sancionados Rubén Vezo, Gabriel y tiene la duda del central con pasado en el Real Madrid, Ezequiel Garay, aunque forma parte de la lista.

El encuentro más reciente entre ambos conjuntos data de la segunda jornada en el Estadio Santiago Bernabéu, correspondiente a la segunda jornada, por un resultado de empate a dos el pasado 27 de agosto. El último encuentro celebrado en el estadio valencianista se saldó con el triunfo del Valencia por dos a uno perteneciente a la jornada 17 de LaLiga Santander 2016/2017.

Previa por: @Alvaro23_EC

Posible 11 del Real Madrid

Todo indica que Zidane volverá a utilizar el 4-3-3 con la “BBC” en ataque, después de que Benzema volviera el miércoles de su lesión y marcara contra el Leganés. Cristiano y Bale vuelven al once después de descansar en Copa.

El mediocampo lo ocuparán Toni Kroos, Luka Modric y Casemiro.

En defensa estarán Carvajal por la derecha, Marcelo por la izquierda y Nacho y Varane como centrales, como únicos centrales sanos de la plantilla.

Keylor Navas volverá a cubrir la meta blanca. El tico encaja gol cada 94 minutos, mejores datos que la temporada pasada (cada 73), aunque ligeramente peor que Casilla (cada 96).