XI Juvenil A: Toni Fuidias, Santos, Miguel G., Rafa Marín, Pablo Ramón, Sintes, Aranda, Dotor, Pablo Rodríguez, Arribas y Álvaro Martín.
Banquillo Juvenil A: Chechu, Juan Pedro, Eneko, Guerrero y Vassilakis.
Primer once de la temporada y vemos a 2 jugadores del Juvenil B, Marín y Aranda. Jordi y Latasa fueron con el Castilla.
0'
Día de debuts: lo hacen 7, de momento, Toni, Marín, Pablo Ramón, Sintes, Aranda, Dotor y Arribas.
0'
De la convocatoria, poca experiencia en la categoría. Miguel y Álvaro se mantienen del año pasado. Pablo Rodríguez jugó en 2017 y Chechu y Santos debutaron la pasada temporada.
0'
XI Burgos: Pipo, Pérez, Sergio, Frías, Aitor, Dani, Koke, Sedano, Carlos, Diego y Sobas.
0'
No entran por lesión Aparicio, Javi Domínguez y Armenteros.
0'
Banquillo Burgos: Larry, Álex, Mario, Cristian e Iago.
1'
1'
¡GOOOOOOOOOOL DE PABLO RODRÍGUEZ!
1'
Primer gol a los 55 segundos. Centro de Miguel Gutiérrez que remata el '9' en batiendo a Pipo. 1-0. Cuarto gol de Pablo en la categoría.
2'
Y ojo que casi llega el segundo. Inmejorable comienzo de la temporada para los chicos de Dani Poyatos.
7'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE ÓSCAR ARANDA! MARCA EN SU DEBUT
7'
Buen centro de Arribas en la izquierda que no despeja bien la defensa. Aranda recoge y marca el 2-0.
9'
Saque de esquina de Álvaro que remata Rafa de cabeza, buena parada de Pipo.
9'
Saque de esquina de Álvaro que despeja la defensa, Pérez se impuso por alto.
12'
Fuera de juego de Pablo que interrumpe otra ocasión. Ataque continuo madridista de momento.
14'
Falta de Pérez sobre Aranda en zona defensiva.
16'
Llega a línea de fondo Aranda y mete el centro, la defensa manda a córner.
17'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
20'
Falta de Miguel obstruyendo a Koke en su campo.
21'
Falta colgada del Burgos que finalizan en segunda jugada, volea muy alta.
22'
Falta dura de Carlos a Pablo, podría haberse sacado tarjeta.
24'
Se duele Dani tras un choque con Santos.
25'
Jugada ensayada con una falta lejana. Dispara Álvaro raso, desviado por poco.
27'
¡Salva el tercero Pipo! Remate de primeras de Álvaro a centro de Miguel, enorme Pipo en vuelo.
31'
Otra más. Recorta Aranda y cede atrás para el disparo de Arribas en el área, buena parada de Pipo en 2 tiempos.
34'
Se va tomando respiros el Juvenil A, dominando por completo la posesión en campo rival. No pierde el estilo el equipo.
38'
¡Fuera Dotor! Recibe Santos, toca para Arribas, este para Dotor y dispara cruzado en el área, desviado.
41'
41'
Otra buena acción. Carrera de Álvaro Martín y centro, excepcional acción y remate de Pablo en el centro del área. 3-0.
45'
Descanso en Valdebebas, victoria parcial del Juvenil A del Real Madrid ante el Burgos por 3 a 0.
46'
46'
Se retira Diego y entra Cristian.
46'
Se retira Sobas y entra Iago.
46'
Disparo de Arribas en el área, desviado.
49'
50'
Otra vez Pipo. Saque de esquina que remata Rafa, despejó Pipo con un pie vencido.
54'
¡GOOOOOOOOOOL DE PABLO RODRÍGUEZ! ¡HAT-TRICK!
54'
Otra jugada espectacular del Juvenil A. Cede Aranda a Pablo en el área para que marcase a puerta vacía. Buen partido, serio.
56'
Fuera de juego de Pablo. Pipo despejó un potente remate de Álvaro y otro de Pablo, que cogía el rechace.
57'
Se retira Miguel Gutiérrez, entra Chechu Martínez.
57'
Se retira Sergio Arribas, entra Fernando Guerrero, que debuta.
61'
Lanza la falta directa Sedano desde 3/4, ligeramente alto.
62'
¡GOOOOOOOOOOOL DE ÓSCAR ARANDA!
63'
Se retira Sergio, entra Mario.
63'
Otra muy buena jugada. Desmarque de Pablo, que estrella el balón en Pipo. Dotor toca el rechace y lo deja para que Aranda marque el quinto.
64'
Se retira Xavi Sintes, entra Eneko Delgado, que debuta.
67'
¡Sigue buscando el póker Pablo! Centro de Santos que remata con todo el '9', enorme parada de Pipo.
67'
Falta de Cristian sobre Santos en zona defensiva.
68'
Ha entrado Larry. Cuarto cambio en el Burgos.
69'
Se retira Pablo Rodríguez, entra Christian Vassilakis, que debuta. Cuarto cambio.
72'
Disparo desviado de Dotor ante el portero.
74'
Centro de Chechu que remata de cabeza Vassi, se va alto.
78'
Jugada preciosa. Santos en carrera con la moto, centra y remata de primeras Dotor en el área, se va algo alto.
80'
Jugada de Cristian por derecha, mete el centro raso y Santos despeja en boca de gol.
80'
Saque de esquina del Burgos que despejaba la defensa. Falta en ataque.
83'
Saque de esquina del Burgos que rematan por alto, le llega sin problemas a Toni.
84'
Saque de esquina del Madrid que acaba con falta. El remate salía fuera.
86'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE CHECHU MARTÍNEZ!
86'
Diagonal tremenda de Rafa Marín viendo el desmarque de Chechu. Bate a Pipo con un disparo cruzado desde fuera.
90'
¡Final del partido! Victoria con goleada del Juvenil A madridista ante el Burgos en su estreno, por 6-0.
90'
Siguiente encuentro, a domicilio ante el Getafe. Será el próximo fin de semana.
90'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Este domingo comienza la competición liguera para el Juvenil A de Dani Poyatos, donde un año más, el equipo blanco se intentará hacer con el título de campeón del grupo 5 de la División de Honor. El conjunto se estrenará ante el Burgos, tras una larga pretemporada en la que se ha medido a muchos equipos en los distintos torneos que ha disputado.

La plantilla del Juvenil A cuenta con multitud de novedades, ya que sólo siguen Miguel Gutiérrez y Álvaro Martín. Además del bloque del Juvenil B de donde llegan la mayoría de jugadores, el equipo cuenta con las incorporaciones de Juanpe, Pablo Ramón, Sintes, Guerrero y Esteban; llegando a las 23 fichas.

Para esta primera jornada, el equipo podría contar con las bajas de los defensas Pablo Ramón, Santos y Miguel Gutiérrez, que jugaban esta semana dos partidos con la Selección sub-19; además de las previsibles ausencias de Jordi y Latasa, que han sido convocados con el Castilla en las dos primeras jornadas.

Se espera que el equipo pueda debutar sumando sus tres primeros puntos sin problemas, ante un rival que no debería estar en la lucha por los primeros puestos de la tabla durante la temporada.

El partido se disputará este domingo 8 de septiembre a las 18:00 h en el Campo 7 de Valdebebas, y se podrá ver por Real Madrid TV; además de poder seguirlo seguir a través de los comentarios en directo de nuestra web y nuestro Twitter.

XI más probable: Luis; Santos, Armenteros, Pablo Ramón, Miguel; Sintes, Dotor, Arribas; Álvaro, Esteban, Pablo.

Previa por: @RMFabrica

2019/20Burgos CFDani PoyatosDivisión de HonorEn directoJornada 1Juvenil ALuis LópezMiguel GutiérrezReal Madrid