En directo: Real Madrid Juvenil A – Rayo Majadahonda

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Rayo Majadahonda. Comentarios en vivo en EC. La División de Honor Juvenil; como nunca habías leído.

5
CF Rayo Majadahonda Juvenil A
0
0'
Menos de 5 minutos para el inicio del encuentro. Aún no disponemos de onces a falta de que termine el Infantil A en Realmadrid TV.
0'
XI Juvenil A: Adrián, Zekri, Miguel, Garay, Gila, Algarra, Rivera, Moha M., Rodrigo, Baeza y Marvin.
0'
XI Rayo Majadahonda: Elías, José Luis, Pliego, Villada, Javi, Juan, Adrián, Germán, Harta, Pepe y Marcos.
0'
Son baja Blanco (sanción) y Sanse (lesión). Pedro sale por una sobrecarga. No están Riveiro, Alexandru ni Chust.
0'
Banquillo Juvenil A: Pulido, Dani Sánchez, Álvaro Martín y Saúl. El portero sería Altube, no confirmado.
1'
3'
Intenta la vaselina Rodrigo, la defensa manda a córner.
3'
¡GOOOOOOOOOOL DE FRAN RIVERA!
3'
Saque de esquina atrás. Centro de Moha en derecha, cabecea Garay y Rivera remata con todo en el centro del área. Golazo de estrategia.
5'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE MIGUEL GUTIÉRREZ!
5'
Misil de Rodrigo que despeja Elías; Miguel muy pendiente remata para el 2-0.
9'
Insiste el Madrid, que vuelve a entrar al área por medio de Marvin ahora. El Rayo no logra detenerlos.
12'
La primera en contra. Disparo de Horta arriba tras plantarse en el área y adelantarse Adrián.
16'
Enlaza un par de jugadas de toque el equipo visitante y logra una falta a favor. Marcador corto aún.
16'
Falta colgada al área por el Rayo desde la derecha, despeja la defensa.
19'
Fuera de juego de Marvin cuando ponía el pase Zekri.
21'
Entra Rodrigo al área, llega al fondo, recorta y se revuelve. Saca disparo y tapa la defensa; no llega nadie al rechace.
23'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE FRAN RIVERA!
23'
Saque de esquina de Baeza que remata de cabeza Rivera ganando por alto en el centro del área. 3-0.
27'
¡Rozando el cuarto! Acción de Rodrigo por el fondo izquierda, dispara y Zekri coge el rechace; tapa la defensa.
29'
Tendido en el suelo Mario Gila, al parecer por un golpe en el estómago.
30'
Se retira Mario Gila, que parece padecía un problema anterior. Entra Rubén Pulido.
32'
Otro saque de esquina muy peligroso de los de Poyatos. Y otra vez Rivera, que no pudo rematar bien por la defensa.
35'
Falta dura de Pepe sobre Miguel Gutiérrez. El árbitro le advierte, ni una más.
38'
El Madrid controla el encuentro sin apenas complicaciones desde el 3-0. El Majadahonda no acierta en las pocas salidas que tiene.
43'
Intenta reaccionar el equipo visitante con presión, pero los blancos lo solventan sin problemas.
44'
Centro de Miguel tras romper la presión continuada rival, despeja la defensa.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Descanso en Valdebebas. Victoria parcial del Juvenil A del Real Madrid ante el Rayo Majadahonda, por 3 a 0.
46'
Se retira Marvin Park, entra Saúl García.
46'
Entra Zotes, parece que por Marcos.
46'
49'
¡Lo roza el Madrid! Centro raso de Saúl en izquierda, remata Baeza y va desviado por muy poco.
49'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
50'
Amarilla a Harta por una falta por detrás sobre Miguel.
53'
El campo sigue abierto, con el Madrid incisivo en el área y el Majadahonda sin aprovechar sus opciones, de momento.
55'
Falta lejana colgada por Baeza. No logra controlar Garay en el área, se pierde la ocasión.
61'
La tuvo Rodrigo. Se planta ante Elías en uno contra uno; no la pierde pero el portero impide el remate.
62'
Se retira Adrián y entra Jesús.
62'
Se retira Harta y entra Del Val.
63'
Se retira Miguel Gutiérrez y entra Dani Sánchez.
63'
Entra el dorsal 15 en el Rayo Majadahonda. Cuarto cambio.
65'
Fuera de juego de Rodrigo cuando se plantaba solo en derecha.
66'
Disparo raso de Rivera desde la frontal; buena parada de Elías estirándose en el suelo.
67'
Disparo de Moha desde la frontal, sale muy alto.
69'
Lanza una falta Moha en la izquierda de la frontal. Le mete rosca, atrapa Elías en el segundo palo.
70'
Se retira Fran Rivera y entra Álvaro Martín. Cuarto cambio.
71'
Individual de Álvaro por dentro, se va hacia la izquierda, disparo cruzado desviado.
74'
75'
Fuera de juego de Jesús. No logra la reacción el Majadahonda, ya sin tantas fuerzas.
76'
Disparo de José Luis tras llegar en velocidad, desviado.
79'
Centro de Álvaro tras apertura de Moha en izquierda, despeja la defensa.
81'
Falta sobre Rodrigo que enfada al brasileño, le advierte el árbitro.
82'
¡GOOOOOOOOOL DE MIGUEL BAEZA!
82'
Gran visión de Moha en el pase, y genialidad de Baeza con la vaselina ante Elías al plantarse en el área.
85'
Ocasión individual del Rayo con la llegada de un jugador. La defensa se impone y le impide disparar, atrapa Adrián.
89'
¡Tuvieron el quinto! Centro de Dani que remata de cabeza Zekri en planta; desviado.
90'
Centro de José Luis que remata a las nubes Germán en el centro del área. Se lamenta.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
91'
92'
Saque de esquina de Baeza que despeja Villada.
92'
¡GOOOOOOOOL DE RODRIGO RODRIGUES!
92'
Peleó el Madrid hasta la última. Centro de Álvaro que remata Rodrigo en boca de gol, y no perdona.
92'
¡Final del partido! Victoria del Juvenil A del Real Madrid por 5 a 0 ante el Rayo Majadahonda. Dormirá colíder. Mañana, Santa Marta - Atlético.
92'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Rayo Vallecano. Será el jueves 6.
92'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Diciembre comienza intenso para el Juvenil A del Real Madrid. Este sábado vuelve a casa para recibir al Rayo Majadahonda en la jornada 14 de la División de Honor.

El equipo madridista se mantiene en la segunda posición de la tabla, a solo tres puntos del Atleti, que hasta el momento no ha perdido ninguno de sus partidos. Solamente el Real Madrid ha sido capaz de quitarle dos puntos en esta temporada.

Mientras tanto, el equipo de Majadahonda ocupa la novena posición y quiere empezar a sumar más puntos antes de terminar el año. La Ciudad Real Madrid no es un terreno fácil para los visitantes y en especial para ellos, donde no han podido superar al conjunto local en sus últimas visitas.

Dani Poyatos tiene la tarea de planificar a su plantilla para los próximos encuentros. Recordamos que el próximo jueves estará visitando al otro Rayo en Vallecas y la jornada 16 está pendiente por confirmarse si se jugará el 8 o 9 de diciembre.

Mientras en UEFA Youth League marchan con paso perfecto, queda aún la espina de lograr superar en la clasificación al conjunto colchonero, para cerrar el 2018 como líderes de ambas competiciones.

El partido dará inicio a las 15:00 horas en el campo 7 de Valdebebas y también podremos seguirlo por la señal de Real Madrid TV y en nuestra web mediante el minuto a minuto.

Previa por: @lore13PG

2018/19CF Rayo MajadahondaDani PoyatosDiego AltubeDivisión de HonorEn directoGrupo 5Jornada 14Juvenil AMiguel BaezaMoha MoukhlissPedro RuizReal MadridRodrigo RodriguesVíctor Chust