En directo: Real Madrid Juvenil A – Rayo Vallecano

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Rayo Vallecano. Comentarios en vivo en EC desde las 18:30 h. La División de Honor Juvenil; como nunca habías leído.

3
Rayo Vallecano Juvenil A
1
0'
Real Madrid y Rayo Vallecano quieren mantener la lucha por el liderato. La victoria les da a ambos el segundo puesto.
0'
Con la victoria del Atlético en Getafe (0-4), los chicos de Guti deben ganar para ser colíderes. La DG es menor (+34 a +42).
0'
Temporada tras temporada, el Rayo se mantiene como alternativa al título. 4 victorias y 2 empates a domicilio.
0'
Bajas conocidas en el Juvenil A: Fran García, y pendientes de las evoluciones de Augusto, Elliot, Diego y Elliot. Moha sigue entrenando con el primer equipo, Darío con el Castilla.
0'
XI Rayo Juvenil A: Dani Merino; Meseguer, López, Martín, Aguado; Ángel, Martínez, Alberto; Gómez, Sergio, Javi Rubio.
0'
Destacados: Miguel Baeza (7 goles, 1 asistencia en 12 partidos); César Gelabert (6, 4, 7 p); Alberto Fdez. (4, 6, 11 p). Adrián Fdez., 3 goles encajados en 8 partidos.
0'
Ningún apercibido en el Real Madrid. De La Fuente, López e Ismael tienen 2 tarjetas.
0'
XI Juvenil A: Adrián Fdez., S. López, Miguel Gutiérrez, Dela, Chust, Blanco, Alberto, Moha M., Baeza, Gelabert y Vacas.
0'
Banquillo Juvenil A: Mario, Altube, Joaquín, Moreno e Ismael.
0'
Otras bajas: G. Fidalgo, Pedro, Jordi, Zabarte, Martín. Desconocemos el estado de los 3 últimos; han desaparecido de las listas.
0'
Confianza para Gutiérrez (2001), del Juvenil B. Tercer partido consecutivo con los de Guti, segundo en liga.
0'
Banquillo Rayo Juvenil A: Pascual, Josete, Vallinot, Macías y Bercedo.
0'
ACT: Augusto, Elliot, Diego y Martín ya entrenan con el grupo. Zabarte necesita descanso. Se entiende que Jordi no tiene problemas.
1'
1'
Falta colgada por el Rayo, controla la defensa blanca sin problemas.
4'
Presiona arriba el Rayo y con intensidad, los de Guti tratan de salir.
6'
Poco a poco responde el Madrid, de momento un par de posesiones en su campo.
9'
Los blancos tratan de buscar espacios entre líneas, se van haciendo con el control.
12'
Disparo de Gelabert en la frontal a pase de Antonio, sale alto.
13'
Contragolpe en velocidad de Rubio, llegan los centrales y le estorban, el disparo sale a córner.
13'
Saque de esquina del Rayo que no genera peligro.
15'
Buena combinación del Juvenil A. Llega Dela en segunda línea, asiste y Alberto remata solo, despeja Merino.
16'
Fuera de juego de Alberto cuando entraba al área.
17'
Centro de Alberto que no encuentra rematador.
18'
¡GOOOOOOOL DE ALBERTO FERNÁNDEZ!
18'
Muy buenos movimientos. Pared de Alberto con Moha tras combinación, disparo cruzado pegado al palo que entra.
21'
Falta de Meseguer sobre Gelabert, se encara con él y el árbitro habla con ambos.
23'
El dominio del partido es ya claramente para el Real Madrid. El Rayo no logra salir.
25'
Combinación y centro de Moha en carrera, despeja la defensa.
28'
Se ve muy seguro al Juvenil A. Buenos cambios de ritmo en ataque y sin fallos en defensa.
29'
Falta de Aguado sobre Alberto en zona de creación.
30'
Finaliza Gelabert en el área tras jugada, disparo que atrapa Merino.
31'
Centro de Baeza que despeja la defensa. Falta de César luego en la presión.
33'
El Rayo intenta robar, pero apenas logra ganar a la defensa blanca.
34'
Saque de esquina del Rayo que controla la defensa. Lo lograron en una carrera rápida por izquierda.
36'
Nueva llegada del Rayo a zona ofensiva, son los centrales los que frenan y la defensa roba.
36'
Gelabert coge un rechace en el área, disparo que desvían a córner.
37'
Saque de esquina atrás, centro de Gutiérrez que despeja la defensa.
38'
Falta dura de Meseguer sobre Gutiérrez en ataque, en el banderín de córner.
40'
Saque de esquina que devuelve el Madrid por una confusión tras detenerse el partido. Aplausos en el público.
42'
Está teniendo bastantes llegadas el Rayo estos últimos minutos, pero no logra concretar.
43'
Falta de Moha en el medio.
44'
Falta colgada por el Rayo, despeja la defensa madridista.
45'
Descanso en Valdebebas, victoria parcial del Juvenil A ante el Rayo por 1 a 0.
46'
Comienza la segunda mitad del partido.
46'
Falta sobre Alberto en banda.
46'
Falta sobre Alberto en zona defensiva.
47'
Falta colgada por el Madrid en derecha, despeja la defensa.
48'
Saque de esquina del Rayo que sale por línea de fondo.
51'
Vuelve la tónica habitual: el Madrid domina y busca llegar, y el Rayo presiona con intensidad.
52'
Falta sobre Alberto en el medio.
54'
Falta sobre Gelabert en banda.
55'
Centro de Gutiérrez que despeja como puede un defensa.
55'
Finaliza la jugada López en banda derecha, disparo muy alto.
56'
Falta de Meseguer sobre Gelabert.
57'
Saque de esquina del Rayo que despeja Gelabert por alto.
59'
Jugada a trompicones que se lleva el Rayo, centro en izquierda envenenado, atrapa Adrián.
59'
Disparo de Alberto desde fuera del área, bastante alto.
60'
Entra Ismael Álvarez y sale Luis Vacas.
61'
Centro de Baeza que no llega a rematar Moha, le estorba Aguado en el segundo palo. Puerta.
63'
Centro raso de Gutiérrez que despeja la defensa.
65'
Entra Bercedo por Gómez.
65'
Fuera de juego de Sergio cerca del área rival.
66'
¡GOOOOOOL DE ISMAEL ÁLVAREZ!
66'
Buen robo de Moha, avanza Isma, abre a Alberto, se la devuelve en la frontal y remata el delantero pegado al segundo palo.
69'
Fuera de juego de Baeza en línea de fondo izquierda.
70'
Entra Vallinot y sale Alberto.
71'
Falta dura de López (Rayo) en la presión en ataque.
71'
Centro en derecha que despeja Rubio en su área.
72'
Centro de Baeza que remata de cabeza Chust, gran parada de Merino arriba.
72'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
73'
Llegada relámpago del Rayo y disparo que va cerca de la portería.
75'
Gran jugada de Ismael. Acción en el área, saca el remate y despeja Merino. Hace falta en el rechace.
77'
Saque de esquina del Rayo que despeja Adrián por alto.
77'
Se duele Adrián de la cabeza tras la acción anterior, continúa.
78'
Entra Macías y sale Martínez.
78'
Los de Vallecas han retirado a sus mediocentros, juegan con 5 delanteros.
80'
Falta colgada por el Rayo, sale mal Adrián pero acaba atrapando en el área. Se lleva una patada.
81'
Entra Joaquín Rodríguez y sale Antonio Blanco. Segundo cambio.
83'
Partido de ida y vuelta ya, el Rayo no tiene centro del campo y se suceden las llegadas de ambos.
85'
Puro 9. Acción de Alberto en el área, la acaba perdiendo e Ismael la coge y dispara, muy cerca.
86'
Falta de López en zona defensiva.
86'
Entra Pascual por López, cuarto cambio del Rayo.
87'
Lanzamiento de falta del Rayo cerca de la frontal, pega en la barrera y Adrián despeja muy atento.
88'
Entra Adrián Moreno y sale Miguel Baeza.
90'
Falta a favor del Rayo en banda.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
91'
Entra Mario del Campo y sale César Gelabert.
92'
Gol de Martín.
92'
Buen cabezazo del central en un envío. El Rayo también va hasta el final.
93'
Falta colgada desde lejos por el Rayo, fuera de juego en la frontal rival.
94'
Arrancada de Ismael por derecha, pase de la muerte que intercepta la defensa.
95'
¡GOOOOOOL DE MARIO DEL CAMPO!
95'
Se la lleva por fuerza Moreno en derecha, mete el centro raso y Mario remata bajo palos.
95'
¡Final del partido! Victoria importante y sufrida del Juvenil A ante el Rayo, por 3 a 1.
95'
95'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Alcobendas en jornada de liga.
95'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A, ¡gracias por seguirnos y hasta la siguiente!

El próximo domingo 26 de noviembre el Juvenil A del Real Madrid recibe en casa al Rayo Vallecano a las 19:00 h. Real Madrid Televisión ofrecerá el derbi de la capital en la Ciudad Real Madrid. Ambos equipos lucharán por la segunda posición y cerrarán la jornada.

El Real Madrid estaba empatado a puntos en la clasificación con el Atlético de Madrid. Los dos equipos tenían 33 puntos, y los rojiblancos han ganado al Getafe, cuarto (0-4). Los blancos ocupan la segunda posición. Este fin de semana el Juvenil A madridista disputa la jornada número 14. Aún no ha perdido ningún partido en lo que llevan de temporada. Han ganado 10 partidos y solo han caído en 3 encuentros. Por lo que, el club merengue lleva un gran inicio de liga.

El Rayo Vallecano, el rival de este fin de semana, está a solo un punto por debajo con 32 puntos. Los de Ángel Dongil pelearán en el partido por conseguir los tres puntos y quitarle la segunda plaza a los merengues.

Victoria madridista en sus dos últimos encuentros

Los de Guti vienen de ganar con un 0 a 3 el pasado martes 21 en Chipre frente al APOEL en la UEFA Youth League. En el último partido de liga, el pasado sábado 18 de noviembre, también consiguieron los tres puntos frente al CD Col. Diocesiano con 1-3 fuera de casa, equipo que se encuentra en las posiciones de descenso con solo 9 puntos.

El Rayo llega de un empate y una victoria en liga

Por su parte, el Rayo Vallecano solo ha perdido un partido esta temporada y no se dejará ganar fácilmente ante el Real Madrid. En sus dos últimos partidos, los jóvenes del Rayo empataron a 1 frente a la Unión Adarve fuera de casa. Y consiguieron la victoria 2-1 en casa frente al Atlético Casarrubuelos.

El derbi supone la disputa de una posición muy importante para ambos equipos. La victoria para los locales supondría recuperar el coliderato del grupo V de la División de Honor. Con un partido menos, los de Guti tienen una diferencia de goles de +34, por +42 del Atlético.