En directo: Real Madrid Juvenil A – Rayo Majadahonda

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Rayo Majadahonda. Comentarios en vivo en EC desde las 17:00 h. La División de Honor Juvenil y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

2
CF Rayo Majadahonda Juvenil A
0
0'
XI Juvenil A: Mario de Luis, Rueda, Retu, Carrillo, Marín, Fernando, Bruno, Theo, Sala, David y Aranda.
0'
Banquillo Juvenil A: Alcázar, Romero, Nakai, Rofino, Lancho, Peter y Juanma.
0'
XI Rayo Majadahonda: Nico, Tendero, Rahim, Guille, Tito, Reita, Ruizma, Kike, Febre, Álvaro y Sastre.
0'
Banquillo Rayo Majadahonda: Guti, Pita, Cano, Sergio, Moro y Marco.
0'
Alberto Retuerta debuta con el Juvenil A en partido oficial. Ayer lo hizo con el Castilla.
0'
Israel Salazar debuta en División de Honor, ya lo hizo con el Juvenil A en la final de la Youth League. Juvenil de segundo año (2003).
0'
En cuanto a la clasificación, el Atlético ha ganado 3 partidos y empatado 1. El Madrid tiene un partido pendiente y ha ganado sus 2 encuentros hasta hoy.
1'
1'
Primera llegada a trompicones del Madrid. Rueda se lanza por un rechace, atrapa Nico.
2'
Córner para el Majadahonda, se pasea pero despeja la defensa.
4'
Arma rápido Sala en el área y remata, desviado.
6'
Córner para el Madrid y finaliza jugada Theo desde fuera, dispara a las nubes.
8'
Abre el Rayo por la izquierda y llegan al fondo. Pase al área que no logran rematar a puerta, peligroso.
8'
Presiona el equipo visitante la salida rival. Disparo de Ruizma en la frontal, desviado.
10'
Córner ensayado del Madrid que no sale. Saque de puerta.
14'
El cuadro blanco mantiene la posesión y la iniciativa, pero el Rayo está metido en el partido y crea juego y peligro. Partido abierto.
16'
Muy clara la ocasión del Juvenil. Fernando destroza las líneas rivales con un pase magistral, recibe Sala y Bruno no llega a su pase por poco en boca de gol.
20'
Peligrosa falta colgada por el Madrid en banda, rematan pero tapa un jugador. Todo abierto.
20'
Responde al contragolpe el Rayo, que no pudo finalizar con claridad. Atrapa De Luis.
23'
Nueva llegada del Madrid por medio de un pase filtrado. Se queda un poco largo, no llega Theo.
24'
Fuera de juego de Salazar, se marchaba solo para un uno contra uno.
27'
Fuera de juego de Salazar. Disparaba en el área cruzado a pase de Bruno, aunque iba desviado.
29'
Amarilla a Tendero por una falta sobre Aranda en banda.
30'
Fuera de juego de Retu cuando llegaba a la frontal.
32'
Balón colgado desde mediocampo por el Rayo, despeja la defensa blanca.
34'
¡Otra ocasión más! Sala llega hasta el área peleando y dispara ante el portero, que le para con la cara.
34'
Otra vez Sala ganando por velocidad. Dispara en la izquierda, fácil para Nico.
36'
Córner ensayado para el Madrid, volea de Theo en la frontal que sale a las nubes.
38'
La defensa del Rayo se mantiene en pie, pero desbordada. Theo regatea en una baldosa del área y dispara, tapan los de negro.
39'
Cuelga una falta Aranda desde la izquierda que no encuentra rematador.
40'
Huele sangre el Juvenil A. Disparo cruzado de Sala en el área que va desviado.
41'
Amarilla a David por una falta en mediocampo.
45'
Amarilla a Álvaro por frenar un contragolpe de Fernando.
45'
Entramos en tiempo de descuento.
45'
(45+1´) Sube marchas y líneas el Rayo, que se vacía ahora en ataque. Centro desde izquierda, atrapa De Luis.
45'
Descanso en Valdebebas, empate parcial sin goles entre juveniles de Real Madrid y Rayo Majadahonda.
46'
Se retira Israel Salazar, entra Peter González.
46'
49'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAZO DE DAVID GONZÁLEZ!
49'
Volea de genio del '10' blanco, un auténtico golazo. Centro de Retu que despeja Nico de puños, y David la caza fuera del área.
52'
Buen pase filtrado que llega a Peter, remata ante Nico que detiene sin problemas.
55'
Fuera de juego del Madrid y falta posterior en la presión.
57'
Ojo que el Rayo no sale del partido y redobla esfuerzos. Contra a punto de llegar al área, cortó Rueda.
60'
Con menor intensidad, el Madrid sigue buscando y encontrando el área rival. Hay que ampliar la ventaja.
62'
Buen centro de Bruno en la derecha, corta la defensa.
63'
Se retira Álvaro Carrillo, entra Víctor Rofino.
63'
Se retira Alberto Retuerta, entra Lucas Alcázar.
64'
Falta colgada por el Madrid que consigue atrapar Nico pese a la oposición rival.
67'
Finaliza Kike desde media distancia, bastante alto.
67'
Se retira Febre con molestias, entra Sergio.
68'
Prueba Aranda yendo de fuera hacia dentro. Disparo que da en la defensa, fácil para Nico.
71'
Balón colgado por el Rayo desde banda, se pasea y acaba en la esquina.
71'
Córner para el Rayo que se va largo sin encontrar rematador.
72'
Carga fuerte Tendero sobre Aranda, que sale despedido en el área. Se señala puerta.
75'
Córner para el Madrid que despeja la defensa. El Rayo crea peligro en las contras.
76'
Realmadrid TV ha perdido la señal en directo. No tendremos novedades hasta entonces.
81'
Se retiró Bruno Iglesias, entra Juanma Hernández.
82'
Vuelve la señal en directo.
82'
¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PETER GONZÁLEZ!
82'
Asistencia de Juanma con un pase filtrado desde el medio.
84'
Gran maniobra de Rueda en el área, dispara ante el portero, que la saca.
85'
Se retira Javi Rueda, entra Javi Lancho.
90'
93'
¡Final del partido! Victoria trabajada del Juvenil A madridista ante el Rayo Majadahonda por 2 a 0.
93'
El Real Madrid sigue sumando de tres en tres y acumula 3 victorias precisamente. Próximo partido, ante La Cruz Villanovense.