Sigue en directo el Real Madrid Castilla – Rápido de Bouzas. Comentarios en vivo en EC. La Segunda División B; como nunca habías leído.

XI Castilla: Luca, López, Fran García, De la Fuente, Manu, Jaume, De Frutos, Fidalgo, Dani Gómez, Cristo y Alberto.
Banquillo Castilla: Dani Fdez., Belman, Martín, Seoane, Ayoub, Zabarte y Augusto.
0'
Bajas en el Castilla: Javi Sánchez, con el primer equipo; Gelabert y Franchu, por lesión. No entra Álex.
0'
De la Fuente, De Frutos y Zabarte, apercibidos de sanción. Se perderían el encuentro ante el Pontevedra.
0'
XI Rápido de Bouzas: Brais, Adrián Gómez, Cotila, Kiko González, Iago López, Armando, Javi Sánchez, Pablo Antas, Rodrigo Alonso, Diego Diz y Youssef.
0'
Banquillo Rápido de Bouzas: Toni Jou, Ángel Fraga, Duque, Sergio Santos, Edgar, Carlitos y Yelco.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
2'
Gol de Javi Sánchez, '7' del Bouzas.
2'
Indecisión en un balón muerto en zona defensiva, y se la acaba llevando Sánchez. Se va en carrera y bate a Luca.
5'
Centro del Rápido desde muy lejos que bota y atrapa Luca, llegaba un rival.
8'
El Castilla trata de salir con el balón jugado, de momento sin éxito ante la presión rival.
10'
Cuelga una falta el Rápido y llega el remate de cabeza, algo lejano. Bloca Luca.
12'
Falta en ataque de Javi Sánchez sobre Dela. Le impedía el paso en el área.
14'
Mucho más metido en el partido el equipo gallego de momento, al menos en claridad. Los blancos deben consolidarse.
16'
Amarilla a De Frutos, que se perderá el próximo partido.
18'
Falta de Jaume entrando en el medio.
19'
Con problemas Fran, que ha tenido que salir del campo.
20'
Disparo de Antas desde la frontal, se va alto.
20'
Regresa Fran García.
22'
El Castilla lo está intentando por dentro sin descanso, pero la acaba perdiendo o recibiendo faltas.
24'
Cuelga una falta Fidalgo en zona de 3/4, atrapa directamente Brais saliendo.
25'
Centro de Fran que despeja la defensa.
26'
Falta sobre Fidalgo en el medio, sangra el '8' por la nariz tras el golpe.
28'
Ahora salva Luca, gran parada al buen disparo de Javi Sánchez, que se fue en carrera de nuevo.
29'
Avisa el Rápido. Jugada ensayada a balón parado desde el córner, pase al área y remate, a las nubes.
30'
Disparo de De la Fuente desde fuera del área que sale raso, desviado.
32'
Buena jugada del Castilla. Desborda López a pase de De Frutos, cede en el área pero no logra rematar Dani Gómez.
34'
Saque de esquina de Fran en corto que recibe Cristo muy presionado, despejan.
35'
Carbura el Castilla. Brais le gana el mano a mano a Dani en el área al pararle el disparo. Buen pase de Cristo.
37'
Mete peligro el Rápido. Lanzamiento de falta que se va cerca del primer palo tras el bote.
40'
Recupera el control el Castilla, que insiste por dentro y busca entrar al área con muchas dificultades.
42'
La tuvo el Castilla. Centro de Fran desbordando tras jugada; remate de Dani en el área que tapa la defensa.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Amarilla a Cotilla por un golpe sobre De Frutos.
45'
Descanso en el Di Stéfano, derrota parcial del Castilla ante el Rápido de Bouzas por 0 a 1.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
46'
Se retira Jaume Grau y entra Martín Calderón.
49'
Falta sobre López en zona defensiva, se marchaba en conducción.
50'
Lanza la falta Martín desde 3/4, despeja Brais bajo palos.
51'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa. La segunda jugada acaba con disparo desviado.
52'
Individual de Alberto entrando al área, pero no llega el remate tras imponerse la defensa.
54'
A punto del 0-2 de nuevo. Mano a mano de Youssef que repele Luca.
54'
Amarilla a Adrián Gómez por falta sobre Alberto.
57'
Amarilla a Pablo Antas por falta sobre Alberto.
58'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARTÍN CALDERÓN!
58'
Tremendo latigazo de Martín en el lanzamiento de falta, a la escuadra y desde lejos.
61'
Dispara desde lejos Martín, esta vez se va alto.
63'
Sigue llegando con peligro el Castilla, y el Rápido intenta ahora rearmarse y resistir.
65'
Parecía dentro, ¡que pena! Centro de Fran que remata De Frutos de volea en el área, desviado.
66'
Envío del Rápido al área que atrapa Luca en dos tiempos.
69'
Está generando peligro el Castilla, entrando al área, pero falta disparo.
71'
Se retira Javi Sánchez, entra Yelco.
72'
Saque de esquina del Castilla que no llega a rematar Manu tras quedar muerto el balón. Juego peligroso.
73'
Se anticipa Brais. Balón de Cristo que llega a tocar Dani en el área, pero el portero está muy seguro y se anticipó.
74'
Disparo de Youssef sorprendiendo por izquierda, atrapa Luca en dos tiempos.
75'
Se duele Youssef desde la acción anterior, parece que no podrá continuar.
77'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE DANI GÓMEZ!
77'
Al fin llegó el ansiado gol. Pared de Cristo para que Dani rematase en el área. Brais llega a tocar, pero entra por la potencia.
78'
Se retira Youssef con problemas, entra Carlitos.
79'
Otra vez Luca. Disparo de Yelco en la frontal que no llega a blocar, pero despeja el peligro.
81'
Saque de esquina del Castilla que acaba rematando Dela en el área, alto.
82'
Expulsado Pablo Antas. Segunda amarilla tras una falta fea sobre Dani Gómez.
84'
Se retira Rodrigo Alonso y entra Duque. Último cambio.
86'
Se retira Dani Gómez, entra Jaime Seoane.
87'
Disparo de Duque desde fuera del área, desviado.
88'
Se retira Jorge de Frutos y entra Gorka Zabarte. Último cambio.
90'
Amarilla a Adrián de la Fuente, se pierde el próximo encuentro.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
91'
Falta colgada por el Rápido que se acaba perdiendo. Ojo que el marcador es muy corto.
93'
Falta de Carlitos sobre Dela en banda. Está perdonando tarjetas el árbitro.
95'
¡Final del partido! Partido muy complicado que se lleva el Castilla tras remontar. 2-1 ante el Rápido de Bouzas.
95'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Pontevedra. Será el fin de semana del 5-6 de enero.
95'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Los chicos de José Manuel Díaz recibirán en el Alfredo Di Stéfano este viernes, a las 21:00 h, al Club Rápido de Bouzas, actual farolillo rojo del Grupo I de Segunda B.

El Castilla afronta este viernes su último partido antes del parón navideño con el firme objetivo de recuperarse del amargo sabor de boca que dejó su última derrota (2-1) contra el Coruxo F.C.

Nuestros chicos, que actualmente marchan terceros con 29 puntos, tienen una gran ocasión para irse de vacaciones con tres puntos más en su haber y recortando distancias con el actual líder del Grupo I, la Sociedad Deportiva Ponferradina. Para ello deberán medirse de nuevo, como ya ocurriese el finde anterior, a un equipo gallego.

Por lo que respecta a nuestro rival, hay que destacar que llega al partido ostentado el último puesto de la clasificación (11 puntos) y que viene de perder en su casa por 0 a 1 contra el Atlético de Madrid B.

Este partido, además de para recortar puntos al actual líder, debe servir para que nuestro equipo se distancie de sus perseguidores puesto que este fin de semana la Cultural Leonesa (4º clasificado y empatado a puntos con el Castilla) se enfrenta al U.D. San Sebastián de los Reyes (6º con 26 puntos), mientras que el Pontevedra F.C. (5º y con 29 puntos) se enfrentará al Atlético de Madrid B (7º y con 25 puntos).

Sobre el once que presentará el Castilla, desde Eterno Campeón apostamos porque José Manuel Díaz, pese a la derrota sufrida contra el Coruxo y la baja de Javi Sánchez, convocado por el primer equipo para el Mundial de Clubes, repetirá la misma alineación titular que el pasado fin de semana con Luca Zidane, Dani Fernández, Fran García, Manu Hernando, Álex Martín, Grau, Fidalgo, Seoane, De Frutos, Cristo González y Alberto Fernández.