En directo: Real Madrid Castilla – Ponferradina

Sigue en directo el Real Madrid Castilla – Ponferradina. Comentarios en vivo en EC. La Segunda División B 2018/19; como nunca habías leído.

XI Ponferradina: Manu García, Son, Ríos Reina, P. Trigueros, Míchel Zabaco, Óscar Sielva, Dani Pichín, Pablo Larrea, Kaxe, Yuri e Isi.
0'
Banquillo Ponferradina: Matthieu, Gianfranco, Saúl Crespo, Bravo, Bolaños, Jorge García y Jon García.
0'
La derrota del Fuenlabrada, líder, puede apretar aún más la zona noble. El Castilla volverá al playoff si gana.
0'
XI Castilla: Luca, Dani Fdez., Fran García, Manu, De la Fuente, Fidalgo, De Frutos, Seoane, Dani Gómez, Cristo y Alberto.
0'
Dani Fernández y Ayoub, apercibidos de sanción. Se perderían el choque ante el Burgos.
0'
Banquillo Castilla: Ayoub, Belman, Martín, Jaume, Álex, Zabarte y Augusto.
0'
Bajas en el Castilla: Franchu, por lesión. Javi Sánchez es baja por problemas musculares. No entran López ni Gelabert.
1'
4'
Saque de esquina de la Ponfe que rematan de cabeza; cae Yuri pero pareció exagerado. Despeja la defensa.
4'
Falta de Larrea sobre Alberto en zona defensiva.
5'
Lanza la falta Cristo desde zona de 3/4, la barrera despeja a córner.
6'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa leonesa.
9'
Falta de Yuri en el medio, soltó un codazo que podría haber sido tarjeta.
13'
Está controlando el Castilla con una formación bastante ofensiva; puede salir rápido y está recuperando bien.
16'
Fuera de juego de Isi que no parecía, a un balón de Yuri. Han sido minutos de toque de la Ponfe.
19'
Disparo lejano de Manu que se marcha desviado.
19'
Falta de Kaxe sobre Fran en banda.
20'
Salva Luca. Yuri lo ve adelantado tras un error defensivo y dispara desde lejos; tremenda mano arriba de Luca tras carrera.
21'
De nuevo Luca. Salva bajo palos un remate en el área. Se crece la Ponfe.
24'
Varias aproximaciones con peligro al área madridista. Ahora córner que atrapa Luca.
26'
Remata de cabeza De Frutos a un centro desde la derecha, se marcha desviado.
27'
¡Ocasión para el Castilla! Remate de Dani Gómez tras acción de Cristo, la saca Manu García a córner.
28'
Toque de Dani G. para dejar solo a Alberto; define en el área pero va desviado. Posible penalti del portero sobre el '11' blanco, sale agresivo y le arrolla.
32'
Está llegando a 3/4 el Castilla, que tira de individualidades para encarar en los últimos metros o busca la pared.
34'
Se marcha Yuri en el área y cae tras una entrada; el árbitro dice que no hay nada. Busca siempre el penalti.
35'
Cae de nuevo Yuri en el área, esta vez claramente simulación.
37'
Al suelo Yuri, que no parece poder continuar. Preparado el cambio.
38'
Se retira lesionado Yuri, entra Bolaños.
43'
Se alternan las llegadas de uno y otro equipo, más concretas las de la Ponfe. El Castilla busca el toque y control.
45'
Disparo de la Ponfe tras otro fallo defensivo al no despejar; buen despeje de Luca estirándose abajo.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Conecta un buen remate Bolaños entrando al área, otro buen despeje de Luca. Está sosteniendo al equipo.
45'
Descanso en el Alfredo Di Stéfano, empate parcial sin goles entre Castilla y Ponferradina.
46'
47'
Calientan Martín, Álex y Augusto.
49'
Falta de Larrea sobre Cristo.
52'
La tuvo la Ponfe. Disparo de Pichín con rosca que sale desviado en el área.
53'
Amarilla a Seoane por una falta en el medio.
55'
Saque de esquina de la Ponferradina que despeja la defensa. Se pita falta en ataque.
56'
Otro error de concentración y disparo de la Ponfe, esta vez desde fuera y fácil, atrapa Luca.
59'
Saque de esquina del Castilla que atrapa sin problemas García.
60'
Se retira Dani Gómez, entra Martín Calderón.
62'
Sielva lanza una falta en zona de 3/4, pero se marcha desviada por bastante.
64'
Saque de esquina de Martín que despeja la defensa, reinician los blancos. Están más compactos tras el cambio.
66'
Saque de esquina de la Ponfe atrás, centro de Son que se marcha fuera directamente.
67'
Disparo de Isi desde 3/4, sale alto. Sufre el Castilla por las múltiples llegadas de los leoneses.
69'
Fuera de juego de Kaxe, muy justo.
71'
Penalti a favor del Castilla, sobre De Frutos.
72'
Falla Cristo; dispara al centro desde el punto de penalti, lo vio Manu García y atrapa.
74'
Se retira Dani Pichín, entra Bravo.
75'
Amarilla a Pablo Larrea por una falta sobre Fidalgo.
75'
Se retira Jaime Seoane y entra Ayoub Abou.
77'
Se retira Alberto Fernández y entra Augusto Galván. Tercer cambio.
78'
Se han igualado las fuerzas en los últimos minutos. Todo por decidir, mejor ahora el Castilla.
80'
Se marchaba De Frutos en 3/4, le derriban y no se señala falta.
81'
Amarilla a Martín por una falta en el medio.
83'
Saque de esquina del Castilla y dos centros al área; los despeja la defensa.
87'
Ataca de nuevo la Ponfe. Saque de esquina que despeja la defensa por dos veces.
88'
Amarilla a Isi por una falta sobre Fidalgo en el medio.
88'
Se retira Kaxe y entra Jorge García. Último cambio.
90'
Lanza la falta Martín desde zona de 3/4, se le va algo alta.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
93'
Falta colgada por la Ponfe desde banda derecha, despeja la defensa.
93'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Burgos. Será el domingo a las 17 h.
93'
Final del partido y empate a 0 entre Real Madrid Castilla y Ponferradina. Ambos van a seguir en la zona noble, muy cerca.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Real Madrid Castilla continuará este domingo su lucha por entrar en los puestos que le darían la posibilidad de pelear el ascenso a la segunda división del fútbol nacional. Tras los resultados de la última jornada, la carrera por el ascenso está más reñida que nunca, con el Castilla solo a dos puntos del líder, y con varios equipos con opciones a entrar en los puestos de play-off.

Uno de esos equipos, el Ponferradina, visitará el Alfredo Di Stéfano este domingo a las 17:30 (hora local) en la trigésima jornada del grupo I de la Segunda División B, buscando los tres puntos ante un rival directo. Los bercianos se encuentran sextos justo por detrás del conjunto merengue, con solo dos puntos menos. Con el primer y segundo clasificado empatados a puntos con 52, y con el tercero, cuarto y quinto con 50 puntos los tres, este partido puede ser clave para regresar a los puestos de play off, o incluso más.

El Ponferradina viene de haber logrado una gran victoria ante el Atlético de Madrid B (segundo clasificado actualmente) la última jornada, y no se lo pondrán nada fácil al conjunto dirigido por José Manuel Díaz. Por su parte, los jóvenes blancos vienen de empatar en casa del Fuenlabrada, actual líder del grupo.

Será sin duda un partido intenso y muy reñido, en el que los dos equipos saben que una victoria puede ser clave en sus aspiraciones al ascenso. A falta de nueve jornadas, cada punto es vital en este grupo, y los equipos que se encuentran en los puestos altos de la tabla no se pueden permitir muchos tropiezos (quizás ninguno) si quieren mantener vivas sus esperanzas.

Para este encuentro, Manolo Díaz solo cuenta en principio con la baja por lesión de Franchu Feuillassier, mientras que César Gelabert podría volver a las convocatorias en cualquier momento tras su grave lesión.

Posible XI del Real Madrid Castilla: Luca, Dani Fdez., Zabarte, Manu, Javi Sánchez, Martín, De Frutos, Fidalgo, Dani Gómez, Cristo y Seoane.

Previa por: @Roi2bo

2018/19Cristo GonzálezDani GómezEn directoJavi SánchezJornada 30Luca ZidaneManolo DíazReal Madrid CastillaSD PonferradinaSegunda B