En directo: Real Madrid Castilla – Las Rozas

Sigue en directo el Real Madrid Castilla – Las Rozas. Comentarios en vivo en EC desde las 17:00 h. La Segunda División B y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

Real Madrid Castilla
3
Las Rozas CF
1
0'
XI Las Rozas: Badishile, Gonzalo, Albur, Provencio, Losada, Augusto Galván, Mingo, Chechu Martínez, Del Pozo, Raúl J.A.O. y Rafa Llorente.
0'
Banquillo Las Rozas: Lejárraga, Aurtenetxe, Gullón, Lekic, Malón, Portero, Carrasco, Indiano y Guillén.
0'
XI Castilla: Luis López, Santos, Gila, Chust, Miguel G., Blanco, Morante, Arribas, Peter, Hugo Vallejo y Hugo Duro.
0'
Luis vuelve al once tras 6 encuentros seguidos de Toni. Vallejo es titular tras 6 partidos sin serlo.
0'
Además, son titulares Arribas y Chust, ayer con minutos en el primer equipo. También Miguel y Blanco, que estuvieron en el banquillo.
0'
Banquillo Castilla: Toni Fuidias, Guillem, Pablo Ramón, Retuerta, Sintes, Dotor, Gelabert, Kenneth y Latasa.
1'
4'
Mueve el balón el Castilla buscando espacios, no quieren cometer errores.
7'
¡La primera del Castilla! Llegamos por la derecha, centro de Santos que rechazan. Morante finaliza en la frontal, córner.
8'
Córner del Castilla, centro de Miguel que remataba Duro. Al palo, parada y córner.
8'
El segundo córner del Castilla no generó peligro, había falta o fuera de juego.
9'
Falta peligrosa de Gila en zona defensiva.
10'
¡Al palo Losada! Pega en el palo y se pasea, controla la defensa.
12'
Falta sobre Vallejo en el medio.
12'
Córner del Castilla que repele el portero de puños. Sigue la jugada.
14'
Amarilla a Raúl J. por protestar una falta sobre Vallejo.
15'
Otra del Castilla. Disparo de Peter entrando por derecha al área, despeja Badishile.
16'
Al suelo Albur, se duele.
19'
Envío de genio de Miguel cambiándola. Centro luego que despeja la defensa.
21'
Entra Indiano por el lesionado Albur, que no pudo continuar.
24'
Las Rozas trata de meterse en el partido tras dejar el balón a los blancos. El juego no era muy fluido.
26'
Roba y sale en la moto Arribas, filtró para Duro, que no pudo deshacerse de su par y el portero, que le anticipó.
27'
Balón largo desde la banda de Las Rozas, despeja la defensa en el área.
28'
Gol de Indiano.
28'
Claro error en la salida. Sacó en raso Luis hacia Gila, que estaba de espaldas. La presión le robó y marcaron a placer.
30'
Reacciona el Castilla llegando al área de nuevo, pero el envío sale fuera.
32'
Se salva el Castilla, que parece sin confianza. Al palo Losada tras un error de Vallejo en el medio.
33'
Amarilla a Augusto por una falta sobre Miguel.
35'
Prueba Peter desde fuera, disparo que pega en un rival y atrapa Bashile.
36'
Centro de Miguel que despeja la defensa. Intentan reactivarse los blancos por medio de Arribas.
38'
¡Pero árbitro! Penalti claro no pitado sobre Peter, lo comete Chechu.
40'
El Castilla tiene que empatar esto antes del descanso, es clave.
42'
Córner del Castilla que remata Vallejo forzado, sale desviado.
44'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE HUGO VALLEJO!
44'
Golazo del Castilla en 3 pases. Filtra desde atrás Gila, control y pase de genio de Morante. Y acción tremenda de Vallejo para entrar y batir al portero.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Descanso en Valdebebas, empate parcial a 1 entre Castilla y Las Rozas.
46'
Se retira Chechu Martínez, entra Aurtenetxe.
46'
46'
Jugadón de Hugo Vallejo. Se va en una baldosa por izquierda, cede y Duro remata fuera en boca de gol.
49'
Está con mucha confianza Vallejo, le sale todo, todo pasa por él. 2 llegadas ya con peligro al área.
51'
Calientan Gelabert, Dotor y Latasa. El Castilla lleva la manija y quiere mucho más, aguanta Las Rozas.
53'
Falta de Augusto sobre Miguel en el medio.
54'
Falta de Vallejo sobre Augusto, que se dolía.
55'
Encara Vallejo tras recortar, dispara en el área cruzado y desviado.
58'
Córner de Las Rozas que remata fácil Gonzalo, al palo y fuera. El tercer palo del equipo.
60'
Intentó sorprender Las Rozas desde su campo, para Luis. Está el partido igualado ahora.
61'
Se retira Iván Morante, entra César Gelabert.
62'
Salva Luis con una gran parada al remate de Del Pozo en la frontal. Crecen los visitantes.
62'
Rematan demasiado fácil. Córner de Las Rozas que remata Provencio, desviado.
63'
Encaramos ahora por la derecha, Santos y Peter. Centro del lateral que pega en un rival, córner.
63'
Penalti a favor del Castilla. Mano en el área.
64'
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE HUGO DURO!
64'
Con tranquilidad Duro, tira centrado y raso y bate al portero. Remonta el Castilla.
68'
Buena la presión ahora del Castilla, remate de Gelabert tras una genialidad de Duro y pase de Arribas. Córner.
71'
Quiere más el Castilla, que lo está haciendo bien pero debe asegurar la victoria. No se puede permitir no ganar.
73'
Se retira Augusto Galván, entra Carrasco.
73'
Se retira Rafa Llorente, entra Guillén.
74'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CÉSAR GELABERT! ¡GOLAZO!
74'
Esto lleva la firma de Arribas con conducción y pase. Gelabert marca de vaselina, remate picado en la frontal. Golazo.
76'
Se retira Sergio Arribas, entra Carlos Dotor.
76'
Se retira Hugo Duro, entra Juanmi Latasa, que vuelve de lesión.
80'
Finaliza Peter en la frontal, disparo desviado no por mucho.
81'
Se retira Gonzalo Expósito, entra Malón. Quinto cambio.
83'
Amarilla a Provencio por una falta sobre Vallejo.
83'
Gol anulado a Latasa por fuera de juego, mucha clase el delantero.
84'
Amarilla a Del Pozo por una falta sobre Gelabert.
85'
Se retira Peter González, entra Kenneth Soler.
88'
El tercer gol ha dado la tranquilidad que necesitaba el Castilla. Si quieren aspirar a ser terceros, tienen que enlazar varias victorias.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
91'
Amarilla a Dotor por una falta en zona defensiva.
92'
Otra gran parada de Luis con estirada a un lanzamiento de falta.
93'
¡Final del partido! Importante victoria del Castilla ante Las Rozas por 3 a 1. Esto les permite seguir en la pelea por la zona noble.
93'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Navalcarnero. Domingo a las 16:30 horas, difícil en horario y convocatoria porque coindice con el primer equipo.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Partido crucial el que viviremos este miércoles entre Real Madrid Castilla y Las Rozas. Ambos equipos se ven las caras a las 17:00 horas recuperando la jornada 10 de este grupo V de la Segunda División B, se podrá seguir por Realmadrid TV y mediante nuestro directo web y Twitter (@FootCanteraEC).

Parece mentira, pero la frase sigue siendo la misma; pero esta vez con más sentido que en ocasiones anteriores. Partido crucial, porque lo es. El Castilla se juega segur aspirando a la tercera plaza, para ello debe ganar sí o sí, de no hacerlo, aunque aún quedan más partidos, vería esa posibilidad bastante lejana.

Los de Raúl, con once partidos disputados, han cosechado 15 puntos, fruto de cuatro victorias y tres empates. Dos derrotas en tres partidos le han hecho depender de este encuentro aplazado para volver arriba; al menos volver a ponerse a tiro de esa zona noble.

Para este partido, el segundo equipo madridista recuperará probablemente a Marvin, que jugó con el primer equipo el pasado domingo; Zidane le ha vuelto a convocar junto con Altube, Chust, Miguel, Blanco y Arribas, pero sería extraño que, si no disputan minutos, no pudieran estar con el Castilla mañana.

Las Rozas por su parte está en un buen momento de la temporada. Dos victorias en sus últimos tres partidos, aunque cayeron en su último compromiso ante el tercer clasificado, el DUX Internacional de Madrid. Con 11 puntos en once partidos, de mantener ese estado de forma podrían aspirar a salir de los puestos de peligro, límite que ahora marca el Castilla. No obstante, se trata del equipo más goleado del subgrupo y del segundo menos goleador; pero las estadísticas no deben servir para hacer que los blancos se confíen, ni mucho menos.

En el partido de la primera vuelta, el Castilla se impuso por 1-2, goles de Hugo Duro y Miguel Gutiérrez.

Posible 11 del Castilla, teniendo en cuenta la participación con el primer equipo (minutos para Blanco, Arribas y Marvin): Toni Fuidias, Santos, Gila, Chust, Miguel, Morante, Dotor, Gelabert, Peter, Hugo Valejo y Hugo Duro.

2020/21Alberto RetuertaAntonio BlancoCarlos DotorCésar GelabertEn directoGrupo 5Guillem MartínezHugo DuroHugo VallejoIsrael SalazarIván MoranteJornada 10Kenneth SolerLas RozasLuis LópezMario GilaMarvin ParkPablo Ramón ParraPeter GonzálezRaúlReal Madrid CastillaSegunda BSergio ArribasSergio SantosToni FuidiasVíctor ChustXavi Sintes