En directo: Real Madrid – Atlético de Madrid

Sigue en directo el Real Madrid – Atlético. Comentarios en vivo en EC desde las 15:45 h. El derbi de LaLiga Santander; como nunca habías leído.

Real Madrid
1
Atlético de Madrid
1
0'
XI Real Madrid: K. Navas, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Lucas V., Kroos, Kovacic, Asensio, Bale y Cristiano Ronaldo.
0'
Banquillo Real Madrid: K. Casilla, Theo, Modric, Casemiro, M. Llorente, Isco y Benzema. El descarte es Luca Zidane.
0'
XI Atlético: Oblak, Juanfran, Savic, Godín, Lucas Hdez., Vitolo, Saúl, Thomas, Koke, Griezmann y Diego Costa.
0'
Banquillo Atlético: Werner, Vrsaljko, Montoro, Gabi, F. Torres, Correa y Gameiro. El descarte es Toni Moya.
0'
Media hora para que ruede el balón en el Santiago Bernabéu.
0'
A pesar de la clasificación, un derbi siempre es especial. Todos quieren ganarlo y lo darán todo.
0'
El Real Madrid, con los cuartos de Champions encarrilados (0-3), buscarán ganar para ponerse a 1 de la segunda plaza.
0'
Bajas en el Real Madrid: Nacho y Vallejo, por lesión. Achraf, Mayoral y Ceballos, decisión técnica.
0'
El Atlético querrá ganar para seguir con un hilo de esperanza por la Liga (a 9). Ganó 2-0 en los cuartos de Europa League.
0'
Bajas en el Atlético: Filipe Luis y Giménez.
0'
Bale, apercibido de sanción. De ver tarjeta se perdería el choque ante el Málaga.
0'
Saúl y Thomas, apercibidos de sanción. Su próximo partido es ante el Levante.
0'
Cristiano Ronaldo buscará seguir la carrera por el Pichichi y la Bota de Oro. A 7 goles de Messi y Salah.
0'
Por su parte, Oblak querrá seguir en la lucha por el Zamora con Ter Stegen. 14 y 15 goles en 30 partidos.
1'
2'
Se marcha Bale por derecha pero se topa con la defensa. Lucas en segunda jugada no puede definir.
3'
Desdobla Carvajal y mete el centro, toca la defensa y es fácil para Oblak.
4'
Falta de Juanfran por el saque de banda.
4'
Fuera de juego de Costa a envío de Griezmann.
5'
Falta sobre Asensio en zona defensiva.
5'
Cuelga la falta Kroos en izquierda de 3/4, sin problemas para Oblak.
7'
Saque de esquina que logra despejar Savic dos veces, ambas a disparos en el área.
8'
Centro de Asensio que despeja la defensa a córner.
9'
Centro de Lucas que despeja Godín casi bajo palos.
10'
¡Oblak! Saque de esquina que remata forzado Cristiano en el segundo palo, para Oblak.
11'
Disparo de Asensio desde fuera del área, pega en la defensa y sale a córner.
11'
Cae Kroos en el área tras encontrarse con un rival, podría haber sido penalti.
12'
Se enganchan ahora Vitolo y Kovacic en área madridista, y caen ambos. Empezó el atlético.
13'
Centro de Carvajal que buscaba Bale por alto, pero no llega.
14'
Amarilla a Kroos por falta sobre Griezmann.
15'
Saque de esquina de Koke que despeja Ramos.
16'
Falta sobre Lucas Hernández en ataque.
17'
Amarilla a Vitolo por falta sobre Asensio.
19'
Falta de Costa en ataque sobre Ramos. Fallaba el remate en el área luego.
20'
¡Cristiano! Disparo desde fuera del área que toca Oblak arriba, córner.
20'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
20'
Saque de esquina que acaba en la frontal, abren a Asensio y la intentó poner en la escuadra, desviado.
22'
Se revuelve Costa y luego Koke en el área. Se rehace la defensa y se anticipa Navas.
23'
Saque de esquina de Asensio que gana la defensa rojiblanca.
23'
Falta en ataque de Bale sobre Lucas.
25'
Cesión no señalada contra el Atlético...
25'
Centro de Carvajal que acaba rematando Kovacic en segunda jugada, despeja la defensa.
27'
Falta de Juanfran sobre Cristiano en banda.
28'
Cuelga la falta Kroos en banda izquierda, salva Oblak el remate de Varane a bocajarro. Luego, Bale la manda arriba a centro de Cristiano.
30'
Disparo de Costa tras llegar al área a la contra, buena mano de Navas en el primer palo.
30'
Saque de esquina del Atlético que despeja Varane.
32'
Centro de Lucas que despeja Juanfran.
33'
Saque de banda largo del Atlético, despeja la defensa.
33'
Remate de Saúl en la izquierda de la frontal, cruzado y desviado.
34'
Amarilla a Thomas por falta sobre Lucas, cortando una contra.
35'
Falta de Juanfran en banda.
36'
Lo intentan Bale y Lucas disparando en el área, tapa la defensa bien.
38'
Centro de Bale que no logra rematar Cristiano en el segundo palo. Pedía penalti Lucas, pero se levanta.
39'
Centra Bale en el fondo por izquierda, mano de Savic al borde del área, pero pita córner.
39'
Centro de Lucas que despeja la defensa.
40'
Centro de Cristiano en el extremo derecho, atrapa Oblak.
41'
Se cuela Ramos en línea de fondo por izquierda y pide mano, no la señalan.
42'
¡Oblak! Disparo de Marcelo al larguero y Carvajal fusila, pero saca el portero.
42'
Falta en ataque de Ramos.
44'
Falta de Vitolo sobre Kroos cortando un posible ataque.
45'
Falta de Carvajal en banda.
45'
Descanso en el Santiago Bernabéu, empate parcial sin goles entre Real Madrid y Atlético.
46'
48'
Sigue llevando la iniciativa el Madrid, que mete pausa jugando en campo rival.
50'
Falta de Lucas Hernández sobre Lucas en zona defensiva.
51'
Cuelga la falta Kroos en la derecha de la frontal, despeja la defensa.
52'
Centro de Cristiano tras llegar al fondo por derecha, sale fuera.
53'
¡GOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!
53'
Buen remate de primeras de Cristiano en el centro del área, a centro de Bale en izquierda. Pilló a Oblak a contramano.
55'
Centro de Bale en el extremo izquierdo, remata Asensio forzado y sale a córner.
56'
Disparo de Asensio en la frontal tras centro de Lucas, contra la defensa.
57'
Disparo de Saúl entrando en la frontal, toca Navas.
57'
Gol de Griezmann.
57'
Se planta Vitolo ante Navas, sale el portero y Griezmann marca a puerta vacía.
59'
¡Salva Keylor Navas! Disparo a bocajarro en el área que saca el tico.
61'
Entra Correa y sale Vitolo. Primer cambio.
62'
Partido muy roto en los últimos minutos. El Atlético llega muy fácilmente, el Madrid, no tanto.
63'
Centro de Carvajal que no encuentra rematador.
64'
Entra Benzema y sale Cristiano Ronaldo. Primer cambio.
65'
Falta de Bale en la presión en ataque.
67'
Centro de Marcelo que despeja Oblak de puños.
70'
Contragolpe y disparo de Saúl desde fuera del área, cruzado y desviado por poco.
71'
Entra Gabi y sale Diego Costa.
72'
Entra Isco y sale Asensio.
72'
Entra Modric y sale Kovacic. Último cambio de Zidane.
73'
Centro de Bale en izquierda que no encuentra rematador.
74'
Penalti no señalado de Godín sobre Lucas. Codazo claro que deja al blanco en el suelo.
76'
Regresa Lucas Vázquez.
76'
Centro de Bale en izquierda que no acierta a rematar Benzema.
77'
Cabezazo de Bale en el centro del área a centro de Lucas, desviado.
78'
Finaliza Modric con disparo raso entrando al área, desviado por poco.
80'
Se duele Lucas Vázquez del tobillo. Se tira al suelo.
81'
Con 10 el Real Madrid de momento, veremos si puede continuar.
81'
Pase de Griezmann que se pasea por la línea de meta, no llegan Correa ni Navas.
82'
Entra Gameiro y sale Thomas. Último cambio de Simeone.
83'
Falta colgada del Atlético desde banda derecha, acaba con falta en ataque de Godín.
83'
Regresa Lucas Vázquez, con muchas dificultades.
84'
Centro de Isco en el extremo izquierdo que despeja la defensa.
85'
No está bien Lucas y se coloca de delantero centro.
86'
Falta de Koke sobre Carvajal en el medio.
86'
Advierte el árbitro a Simeone.
87'
Centro de Carvajal que despeja la defensa.
87'
Disparo de Kroos en la frontal tras pase de Marcelo, sale alto.
88'
Amarilla a Lucas Vázquez por simulación.
89'
Amarilla a Lucas Hernández por falta sobre Bale.
90'
Falta sobre Isco en zona defensiva. Patada de Savic.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
91'
Lanza la falta Sergio Ramos en la izquierda de la frontal, mano arriba de Oblak.
91'
Cabezazo de Ramos tras un córner, desviado.
93'
Centro de Bale en derecha que no acierta a aprovechar Marcelo.
93'
Final del partido, y empate a 1 entre Real Madrid y Atlético. El Barcelona, contento.
93'
Próximo encuentro, recibiendo a la Juve el miércoles en la vuelta de cuartos de Champions.
93'
Hasta aquí este directo del Real Madrid. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El derbi madrileño llega este domingo al Santiago Bernabéu, con un Real Madrid glorioso tras la lección de fútbol que dio el pasado martes contra la Juve.

En uno de los partidos más importantes de este tramo final de la temporada, Madrid y Atleti van a disputar tres puntos vitales por el torneo liguero. El cuadro blanco, de ganar, se pondría a tan solo un punto del equipo colchonero, que sigue cuidando la segunda plaza de la clasificación.

La expectativa es muy grande. No se sabe con claridad si, Zidane saldrá con el cuadro de lujo o echará mano de las rotaciones para que los jugadores lleguen frescos al partido de vuelta en la Champions el próximo miércoles.

Convocatoria del Real Madrid:

Porteros: Navas, Casilla y Luca.
Defensas: Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo y Theo.
Centrocampistas: Kroos, Modric, Casemiro, M. Llorente, Asensio, Isco y Kovacic.
Delanteros: Cristiano Ronaldo, Benzema, Bale y Lucas Vázquez.

Aunque con el resultado obtenido en Italia se podría relajar un poco, Zizou no quiere ninguna sorpresa. Por eso hay incertidumbre en los nombres que pondrá para disputar el partido de mañana. Se caen de la convocatoria Nacho y Vallejo por lesión (molestias este último). Tampoco entran Achraf, Ceballos y Mayoral.

El equipo está motivado y enchufado en ambos torneos. Veremos un partido duro, como ha sido en los últimos años, desde que acrecentó la rivalidad entre ambos equipos.

Puede ser un gran día en el Bernabéu; si se consiguen los tres puntos, toda la plantilla llegará enchufada para el juego del miércoles.

Seguramente veremos una de las mejores versiones de este Real Madrid, que está lanzado para el tramo final de la temporada.

Previa por: @lore13PG

Posible 11 del Real Madrid

Keylor Navas: será el portero titular un día más, se encuentra en un gran estado de forma y puede ser que sea decisivo en el resultado final.

Dani Carvajal: indiscutible en el lateral derecho, donde deberá hacer mucho daño a la defensa del Atlético de Madrid.

Sergio Ramos: el capitán también será titular ante los colchoneros. En la memoria quedan sus goles decisivos en las finales de Champions, muy temidos por los atléticos.

Raphael Varane: ante la Juventus volvió a mostrar su mejor nivel. Le ha costado arrancar pero por fin parece que se ha centrado y vuelve a ser el de antes.

Marcelo: goleador en Turín, desde el lateral izquierdo buscará asociarse con sus compañeros y poco a poco hacer daño en su banda.

Casemiro: muy importante la labor defensiva del brasileño, que da equilibrio al equipo y es muy útil a la hora de destruir juego y sacar el balón.

Luka Modric: en Champions no se vio su mejor versión, un poco apagado y eclipsado por sus compañeros. Sin embargo, su presencia sigue siendo vital para el equipo.

Toni Kroos: avisó en Turín con un disparo desde la frontal que se estrelló en el larguero. El conjunto colchonero debe de tener cuidado con eso, además de su enorme precisión en el pase.

Marco Asensio: será la gran novedad en el once de Zidane, que le da galones en una gran cita como lo es un derbi. Tiene calidad de sobra para decantar la balanza al lado madridista.

Lucas Vázquez: otra de las novedades de Zidane en el once. El gallego tendrá la labor de colgar buenos centros al área para sus compañeros.

Cristiano Ronaldo: el portugués no descansa y menos en el gran estado de forma en el que está. Será la pieza principal del ataque madridista y, el que acumule todas las ocasiones de gol del equipo blanco.