En directo: Levante UD – Real Madrid

Sigue en directo el Levante – Real Madrid. Comentarios en vivo en EC desde las 20:15 h. LaLiga Santander; como nunca habías leído.

Levante UD
2
Real Madrid
2
0'
XI Levante: Oier, Coke, Postigo, Pier, Luna, Doukouré, Lerma, Lukic, Morales, Ivi y Boateng.
0'
Banquillo Levante: Koke Vegas, Roger M., Bardhi, Pazzini, Cabaco, Pedro López y Jason.
0'
XI Real Madrid: K. Navas, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.
0'
Banquillo Real Madrid: K. Casilla, Nacho, Theo, Kovacic, Asensio, Isco y Lucas Vázquez. El descarte es Moha Ramos.
0'
Bajas en el Real Madrid: Vallejo, Ceballos y Luca, por lesión (este último ya entrena). Por decisión técnica, Llorente, Achraf y Mayoral.
0'
Bajas en el Levante: Villar, Raúl Fdez., Chema, Iván López, Toño, Campaña, Sadiku, Alegría, Al Muwallad, Rochina.
0'
Con la victoria del Alavés, el Levante se ve en la última posición de permanencia. A 2 del descenso, con este partido por jugarse. Necesita puntuar.
0'
Mirando hacia abajo, de momento el Madrid está tranquilo. Villarreal y Sevilla han caído. Mañana, el Atlético-Valencia puede hacer que recorte distancias.
0'
La zaga, principal atención de Zidane. Ramos vuelve de lesión, y Varane tuvo molestias durante la semana. Nacho, más que listo para ser titular.
0'
Mejor efectividad en el Madrid 17/18: Bale (marca o asiste cada 82 min.), Cristiano (91 min.), Mayoral (112 min.), Asensio (139), Lucas (142), Isco (162), Benzema (186).
0'
Dato "impopular". La defensa, mejor que en la 16/17. Keylor encaja cada 94 min (vs 73), Casilla, cada 97 (vs 78).
1'
3'
Presiona Benzema ante la falta de entendimiento de la defensa, roba pero la pierde.
5'
Primeros compases de partido, sin dominio claro. El Levante presiona y complica las cosas a los blancos.
6'
Centro de Bale que no logra rematar Cristiano, reinicia.
6'
Finaliza Marcelo tras otro centro en derecha, disparo sin ángulo, desviado.
8'
Falta de Ramos en banda sobre Morales.
8'
Falta colgada por el Levante en banda derecha, sin peligro, fácil para la defensa.
10'
Dos disparos del Levante en área rival, que tapa la defensa. La jugada acaba en fuera de juego.
11'
Combinan perfectamente Benzema y Marcelo, este dispara y la defensa despeja a córner.
11'
¡GOOOOOOOL DE RAMOS!
11'
Saque de esquina de Kroos que cabecea Ramos sin mucha potencia, no llega Oier.
13'
Amarilla a Doukouré.
15'
Pase atrás de Benzema tras internada por izquierda, remata de primeras Cristiano, alto.
16'
Saque de esquina de Ivi que despeja Benzema en el área.
16'
Centro de Ivi en derecha que despeja Casemiro anticipándose a un rival.
19'
Domina claramente el Madrid, que busca el segundo. El Levante, a la espera.
21'
Amarilla a Ramos por falta sobre Boateng. Le da con el codo.
23'
Buen control y pase de Carvajal, llega a Cristiano pero estaba rodeado, no pudo rematar.
24'
Falta de Coke sobre Casemiro en zona defensiva.
25'
Lanza la falta Cristiano en zona de 3/4, pega en la barrera. Pedía mano.
26'
Contragolpe del Levante que frena Modric fuera del área. Buena velocidad, avisan los valencianos.
26'
Amarilla a Ivi por pisotón a Carvajal.
28'
Centro de Marcelo que toca en un defensa y atrapa Oier sin problemas.
30'
No logra llegar Benzema al saque de Oier. Casemiro avisa desde lejos, pero va desviado.
32'
Buena combinación del Madrid que finaliza con disparo de Kroos. No atrapa Oier y Cristiano roza, la saca el portero con la cara.
33'
Falta de Boateng en área rival que acaba con el contragolpe del Levante.
36'
Situación exactamente igual. El Madrid buscando entrar al área con éxito con dificultades, y el Levante esperando a la contra.
38'
Disparo de Cristiano entrando al área, paraba Oier. Era fuera de juego.
39'
Disparo de Ivi en zona de 3/4, la rosca va girando y sale desviada.
40'
Falta de Lerma sobre Kroos, otro pisotón en el medio.
40'
Centro de Bale que buscó Cristiano en el salto con un defensa. Falta en ataque.
42'
Gol de Boateng.
42'
Contragolpe de Morales, que define por bajo solo, despeja Keylor, pero Boateng marca a puerta vacía. No llega Ramos a despejar.
45'
Envío del Levante que despeja la defensa blanca en el área.
45'
Descanso en el Ciutat de Valencia, empate parcial a 1 entre Levante y Real Madrid.
46'
46'
Envío del Levante al área que acaba controlando la defensa.
47'
Avisan. Remate de Doukouré que da en un defensa en el área.
49'
Desacertado el Madrid en estos primeros minutos. Dudoso parece incluso.
50'
Saque de esquina de Kroos que remata Marcelo en segunda línea, da en la defensa.
50'
Falta de Lukic sobre Modric en zona defensiva.
51'
Lanzamiento de falta de Cristiano en zona de 3/4, pega en la barrera y va a córner.
52'
Saque de esquina del Madrid que acaba en falta sobre Modric.
53'
Falta colgada por Cristiano en zona de 3/4, fuera de juego de todos los rematadores.
54'
Jugada embarullada en área blanca, balón por alto que acaba atrapando Keylor.
55'
Centro de Carvajal en línea de fondo, bloca Oier.
56'
Gran acción de Modric, centro de Carvajal que toca un defensa y remata Cristiano, a córner.
56'
Saque de esquina del Madrid y contragolpe fulminante del Levante. Acaba parando Keylor con la cara.
57'
Saque de esquina del Levante que no genera peligro.
58'
Contragolpe de Bale, se planta solo en el área y el disparo acaba desviado.
60'
Entra Jason y sale Boateng. Primer cambio.
61'
Contragolpe del Levante, de nuevo por la derecha. La pone Morales y nadie llega al remate.
62'
Dos jugadas seguidas reclamando falta Cristiano, no señaladas.
64'
El Madrid se asoma al área rival, pero genera pocas ocasiones claras, ni las define bien. El partido puede romperse.
64'
Disparo de Cristiano en la frontal, raso y potente, atrapa Oier.
66'
Entra Isco y sale Bale. Primer cambio. No ha tenido apenas espacios el galés para lucirse.
67'
No tuvo clara la acción el Madrid. 5 madridistas al ataque, pero el centro queda fácil para la defensa.
68'
Entra Roger y sale Lerma, lesionado. Segundo cambio.
69'
Centro del Madrid en derecha al que no llega Isco en el área.
71'
Insiste el Madrid por dentro, con Isco apareciendo ahí. Ya no llega el Levante.
73'
Finaliza Isco tras pase de Modric y amago en el área del malagueño. Detiene Oier.
74'
Tremenda acción individual de Benzema, se va de todos y entra al área. El disparo va a córner.
75'
Saque de esquina del Madrid que remata de cabeza Ramos, despeja Oier.
75'
Disparo de Carvajal que detiene Oier de nuevo. Aprieta el Madrid.
76'
Centro de Marcelo, sin problemas para Oier.
77'
Entra Pazzini y sale Ivi. Último cambio del Levante.
79'
Falta de Doukouré sobre Cristiano en zona defensiva.
80'
Falta colgada por el Madrid en 3/4, despeja la defensa en el área.
80'
Se planta Luna en área rival, ante Keylor. Acaba atrapando el portero tico.
81'
¡GOOOOOOOL DE ISCO!
81'
Modric construye todo. Abre a Carvajal, recibe Benzema al espacio, pase atrás y remate raso de Isco.
82'
Ojo porque hay sorpresa. Entra Asensio y sale Cristiano Ronaldo. Es más, el cambio estaba listo antes del 1-2.
84'
Amarilla a Asensio por frenar una contra rival.
86'
Cabezazo de Roger que va a centímetros del primer palo. Rozando el empate.
87'
Centro de Pazzini en izquierda que despeja Ramos de cabeza.
88'
Amarilla a Coke por falta sobre Casemiro. Dura.
89'
Gol de Pazzini.
89'
Se veía venir, sinceramente. Remate en el área tras un pase de Jason que le deja solo. Keylor toca, pero no evita el gol.
90'
Se añaden 5 minutos de descuento.
90'
Entra Lucas Vázquez y sale Kroos. Último cambio.
91'
Disparo de Kroos en la frontal, raso, atrapa Oier.
91'
Amarilla a Varane por falta sobre Pazzini.
92'
Falta colgada por el Levante que despeja la defensa. Morales la pone en segunda jugada, atrapa Keylor.
93'
Centro de Asensio en izquierda que no encuentra rematador.
94'
Pues ahí estuvo la victoria. Centro de Lucas y cabezazo de Modric en el área, alto por poco.
95'
Y se acabó. Quizá mereció más incluso el Levante. Empata a 2 el Real Madrid.
95'
Próximo encuentro, recibiendo a la Real Sociedad. Sábado a las 20:45 h, en el último partido antes de la ida ante el PSG.
95'
Hasta aquí este directo del Real Madrid. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Real Madrid, a confirmar el buen momento contra el Levante, pensando en el PSG.

Partido importante para reforzar la confianza del equipo, que goleó también a domicilio la semana pasada frente a un rival directo en la clasificación. Escucharemos el pitido inicial este sábado a las 20:45 h.

El Levante recibirá al cuadro de Zidane, que volverá a contar con Cristiano, Bale y Benzema en el ataque. Esta nueva visita a Valencia podría encaminar de forma positiva la recuperación del equipo merengue en Liga y sumaría las buenas sensaciones que se están dando tras el tropiezo en la Copa del Rey. Llorente, Achraf y Mayoral quedan fuera por decisión técnica, mientras que Vallejo y Ceballos siguen siendo baja.

La intención del equipo merengue es clara, necesita sumar los tres puntos mañana para esperar lo que haga el Valencia el domingo frente al Atleti. Si el equipo de Marcelino no consigue por lo menos un punto y el Madrid regresa con la victoria, llegaría a la tercera posición de la Liga, a falta del partido aplazado contra el Leganés.

Por su parte, el club granota llega como el número 16 de la tabla, con 19 puntos y esperando que el Dépor y el Alavés no sumen para mantenerse fuera de las posiciones de descenso.

Los partidos contra el Levante suelen ser duros y muy trabados para el Real Madrid, pero el momento que vive el equipo blanco indica que ha recuperado su forma clave y, sobre todo, la efectividad frente al marco rival.

Cristiano Ronaldo, Modric, Kroos, Marcelo y Keylor volvieron a ser claves de la última victoria y parece que todos los jugadores están contagiados y enchufados para volver a su mejor forma física y técnica, pensando en el partido de Champions del próximo 14 de febrero en el Santiago Bernabéu frente al PSG.

Convocatoria del Real Madrid:

Porteros: Navas, Casilla y Moha.
Defensas: Carvajal, Ramos, Varane, Nacho, Marcelo y Theo.
Centrocampistas: Kroos, Modric, Casemiro, Asensio, Isco y Kovacic.
Delanteros: Cristiano Ronaldo, Benzema, Bale y Lucas Vázquez.

@lore13PG

Posible 11 del Real Madrid

Keylor Navas: el tico ha vuelto a su mejor nivel, ya lo demostró salvando al equipo con varias paradas en Mestalla. Tiene que seguir así y dar seguridad al equipo.

Dani Carvajal: dueño absoluto del lateral derecho madridista. Nuevamente será decisivo para el equipo tanto a la hora de atacar, con sus centros e internadas por la banda derecha, como a la hora de defender.

Raphael Varane: repetirá titularidad, básicamente porque Jesús Vallejo sigue en fase de recuperación de su lesión. Tiene que recuperar el nivel y liderar la zaga blanca. Sufrió molestias durante la semana, pero llegaría mejor que Ramos, que sale de lesión.

Nacho Fernández: está de dulce, Zidane le ha mostrado su confianza y le ha dado continuidad, y ha aprovechado sus oportunidades cumpliendo siempre y regalando a la afición buenas actuaciones.

Marcelo: esta temporada ha recibido muchas críticas, sin embargo, en Mestalla demostró que nunca se fue. El equipo lo necesita más que nunca, al igual que a Carvajal; sus subidas en ataque son muy importantes. Aún así, no debe descuidarse en defensa.

Casemiro: imprescindible para Zidane como mediocampista defensivo. Es el hombre que da equilibrio al equipo. Será muy importante en defensa y en el centro del campo.

Toni Kroos: el alemán marcó un golazo en Mestalla. Sin embargo, tiene que recuperar también su mejor nivel y volver a ser el que era, repartiendo juego y dándole esa pausa que necesita el equipo.

Luka Modric: muy importante para el equipo. Ante el Levante tiene que ser la chispa que haga que el equipo despierte ofensivamente. El equipo necesita gol y el croata tiene que ser la llave que ayude a conseguir más tantos.

Gareth Bale: tras su vuelta, demostró que puede llegar a ser muy importante para el equipo. Será el segundo partido seguido que dispute junto a Benzema y Cristiano. Zidane tiene depositadas muchas esperanzas en él.

Karim Benzema: volvió de la lesión, sin embargo, sigue sin encontrarse cómodo en el campo, él lo sabe y seguro que estará deseoso de volver a llegar a su mejor nivel para acallar las críticas.

Cristiano Ronaldo: goleador por partida doble en Mestalla, aunque fuera de penalti en ambos casos. Tiene que mejorar en la segunda vuelta. El portugués vive del gol y en la primera vuelta no ha tenido fortuna de cara a puerta. El partido de Mestalla puede que significara un antes y un después y volvamos a ver al mejor Cristiano Ronaldo, el Real Madrid lo espera más que nunca.