En directo: Leganés – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Leganés – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC desde las 11:30 h. La División de Honor Juvenil; como nunca habías leído.

CD Leganés Juvenil A
2
1
0'
Media hora para que ruede el balón en la Ciudad Deportiva del Leganés.
0'
El Real Madrid vuelve a la liga tras un gran esfuerzo en Youth League. La victoria por 2-1 frente al Borussia les dio acceso al playoff a octavos.
0'
El Juvenil A blanco debe ganar para recuperar la segunda plaza y volver a 3 del Atlético. Líder y Rayo han ganado.
0'
El Leganés lleva varias temporadas salvándose por poco, y de ganar puede ponerse 9 arriba del descenso.
0'
Bajas en el Juvenil A: Jordi y Fran García, por lesión. Moha viaja al Mundial de Clubes y Darío sigue con el Castilla.
0'
No hay apercibidos en el Real Madrid. Sergio López lleva 3 amarillas.
0'
XI Juvenil A: Adrián Fdez., López, Gutiérrez, De La Fuente, Chust, Blanco, Alberto, Moha M., Pedro, Gelabert y Baeza.
0'
Repiten López, Dela, Chust, Alberto, Gelabert y Baeza. Jugaron todo o la mayor parte del partido del miércoles.
0'
XI Leganés: Jaime, Álvaro, Olmo, Ayuso, Nacho, Stephen, Fernando, Facu, José Joaquín, Samuel e Iker.
0'
Banquillo Juvenil A: Mario, Augusto, Joaquín, Elliot. Altube podría ser el portero suplente.
1'
2'
Presión arriba del Lega, que intenta dificultar la salida de los blancos, hoy de negro.
3'
Centro de Alberto en línea de fondo, despeja la defensa.
4'
Falta de Fernando sobre Gutiérrez en la presión.
4'
Falta en ataque del Lega en la frontal rival, cuando disputaban un envío en largo.
5'
Se pudo hacer daño Pedro en el brazo izquierdo, al caer en una disputa.
6'
Centro atrás de López que buscaba Moha, despeja la defensa.
7'
Saque de esquina del Madrid que finaliza Moha en el área, disparo de volea arriba.
7'
Envío con peligro del Leganés, peleaba un jugador con la defensa y consigue un córner.
8'
Saque de esquina del Leganés, remate de cabeza desviado al segundo palo.
10'
Se lleva un golpe César en la acción anterior. En esa pierna derecha tiene un vendaje además.
12'
Buen pase filtrado de Dela al que no llega por poco Alberto a línea de fondo. Fuera de juego.
13'
Tiene juego y recursos el Leganés. A la mínima, empiezan el ataque y llegan.
14'
Centro de Alberto en línea de fondo que va cerrado y sale fuera.
15'
Pase de Moha en izquierda y disparo de Baeza en la frontal de primeras, alta por poco.
16'
Centro de Alberto que buscaba Gelabert, despeja la defensa.
16'
Saque de esquina ensayado del Madrid. Finaliza Baeza con disparo alto, fuera de juego.
18'
Disparo lejano de Dela que toca un rival y sale a córner.
18'
Saque de esquina del Madrid que toca Pedro con la puntera, desviado.
19'
Centro del Lega en línea de fondo que se pasea, no encuentra a Fernando.
21'
Se hacen daño Gutiérrez y Álvaro en un choque, se recuperan.
23'
Controla José Joaquín presionado en la frontal y dispara contra la defensa.
24'
El dominio es del Juvenil A blanco, que juega en campo del rival la mayor parte del tiempo. El Lega da sustos.
25'
¡GOOOOOOOOL DE ADRIÁN DE LA FUENTE! ¡QUÉ GOLAZO!
25'
Vio a Jaime algo adelantado y no se lo pensó. Desde más allá de mediocampo, disparo de Dela que entra imparable.
27'
Disparo de José Joaquín en el área que sale flojo, para Adrián.
29'
Trata de rehacerse el Leganés, que cercó el área de Adrián en un par de ocasiones.
31'
Fuera de juego de Pedro, aunque no llegaba en línea de fondo. Toca el Juvenil A buscando huecos en la estructura local.
33'
En el suelo Gelabert, tras chocar con Samuel en la acción anterior. Le atienden.
35'
Regresó Gelabert al campo.
35'
Uno contra uno entre Pedro y el portero, disparo abajo que le saca Jaime.
36'
Fuera de juego del Madrid en una pared muy peligrosa en el área, llegando un jugador al remate.
37'
Contragolpe del Lega y pase al área que corta Dela, que llega muy rápido.
40'
Resiste muy bien el sistema del Lega. El Juvenil A toca en 3/4 y conduce, pasa o busca bandas, pero no encuentran apenas sitio.
41'
Fuera de juego de López cuando se quedaba solo frente a Jaime. Contragolpe y luego asistencia de Alberto.
42'
En el suelo Ayuso tras la acción anterior, entran las asistencias. Piden el cambio.
43'
Entra Álvaro Madrid y sale Ayuso, lesionado.
45'
Falta de Alberto en la presión.
45'
Fuera de juego del Leganés. Buena anticipación de Adrián antes para despejar un balón con mucho peligro.
45'
Se añaden 2 minutos a esta primera parte.
45'
(45+1´) Amarilla a Fernando por una falta a destiempo y dura sobre Gelabert.
45'
(45+1´) Fuera de juego de Pedro cuando marcaba frente a Jaime solo.
45'
Descanso en el Anexo de Butarque, victoria parcial del Juvenil A del Real Madrid por 0 a 1 ante el Leganés.
46'
Comienza la segunda mitad del partido.
46'
Pedro, con la mano vendada tras el descanso. Claramente por el golpe que sufrió en la primera parte.
49'
La tónica parece la misma que en los primeros 45 minutos. El Madrid propone y el Leganés espera.
50'
Centro de Alberto y remate de cabeza de Gelabert, desviado pero en fuera de juego. Tampoco llegó Pedro en plancha al segundo palo.
51'
En el suelo Baeza tras llevarse un pelotazo en la cara en un rechace. Se recupera.
53'
Desmarque de José Joaquín y envío a la espalda que pelea, se anticipa Adrián en el área.
53'
Centro de Baeza en línea de fondo que despeja la defensa, la buscaba Dela.
55'
Envío de López algo bajo que despeja la defensa
57'
Amarilla a Blanco por una falta táctica, parando un contragolpe.
58'
Entra Elliot Gómez, debutando con el Juvenil A, y sale César Gelabert.
60'
Centro de Baeza que atrapa Jaime, la buscaba Pedro.
61'
Centro de Elliot en izquierda, despeja la defensa.
61'
El control del Real Madrid es total, pero cuesta encontrar huecos. El Lega sigue esperando.
62'
Disparo de Pedro en la frontal, desviado por poco.
62'
Entra Joaquín Rodríguez y sale Moha Moukhliss.
63'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
65'
Pase filtrado de Elliot por dentro, desmarque y disparo de Pedro en el área que saca Jaime.
65'
Saque de esquina del Madrid que busca Pedro, nuevo córner.
66'
Entra Yerai y sale Fernando.
68'
Falta colgada desde el medio por el Lega, logran un córner.
68'
Saque de esquina del Leganés y cabezazo forzado, controla la defensa.
69'
Centros de Gutiérrez y Alberto, el segundo lo remata de cabeza Pedro pero se la saca un defensor.
70'
Amarilla a Pedro.
70'
Entra Augusto Galván y sale Miguel Baeza. Tercer cambio.
72'
El Leganés vuelve a presionar con convencimiento. Se ve cerca en el marcador, el partido está abierto.
73'
Buena salida del Lega con robo, velocidad y disparo que se va a córner.
74'
Balón a la espalda que controla Pedro, entra al área pero Jaime le saca el disparo.
75'
Pared entre Pedro y Joaquín, disparo del segundo en el área que protege la defensa.
76'
Falta del Madrid en zona defensiva.
77'
Falta colgada por el Lega en el extremo derecho, cabezazo al primer palo que va a córner.
77'
Saque de esquina del Lega que se pasea, posible falta sobre Adrián.
78'
Entra Gudino y sale Facu. Tercer cambio.
78'
Centro de Elliot en izquierda que no acaba de coger efecto, atrapa Jaime.
79'
Centro del Lega desde derecha que despeja López en el segundo palo.
79'
Saque de esquina del Leganés que le da directamente a Adrián en la cara, despeja.
79'
Saque de esquina del Leganés que despeja la defensa.
80'
Falta de Chust en zona defensiva.
80'
Lanzamiento de falta de Gudino y buena parada felina de Adrián, estirándose.
81'
Saque de esquina del Lega que finaliza con disparo en la frontal, tapa la defensa.
81'
En el suelo Chust tras la acción anterior, se golpea con un rival. Dolorido, se retuerce.
83'
Gol de José Joaquín.
83'
Envío desde banda que remata José Joaquín sin mucha oposición en el área. Estaba fuera Chust.
84'
Regresó Chust.
85'
Disparo del Leganés en el área, desviado al segundo palo por muy poco.
87'
Entra Juanjo y sale Samuel. Cuarto cambio.
87'
Falta de Joaquín en zona defensiva.
88'
Falta colgada por el Leganés en el pico derecho, remate que atrapa Adrián.
89'
Se duele Olmo, que sale del campo momentáneamente.
89'
Centro de Alberto que despeja la defensa.
89'
Regresa Olmo.
90'
Saque de esquina de Elliot que despeja la defensa.
90'
Centro de Joaquín que remata picado Pedro en el área, bota y sale fuera.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
91'
Amarilla a Augusto por protestar.
92'
Gol de Gudino.
92'
Entra Mario del Campo y sale Víctor Chust.
92'
Un saque de esquina que remata Gudino de cabeza picado.
94'
Saque de esquina de Elliot y centro posterior de López, despeja la defensa.
94'
En el suelo Olmo tras la acción anterior.
96'
Centro en izquierda que da en un rival y buscaba un madridista, no llega.
96'
Amarilla a Stephen por falta sobre Augusto en zona defensiva.
97'
Parece expulsado el entrenador o un técnico del Leganés.
97'
Lanzamiento de falta de Dela en izquierda, contra la barrera.
97'
Final del encuentro, derrota del Juvenil A del Real Madrid por 2 a 1 ante el Leganés.
97'
Próximo partido, el último de este 2017, recibiendo al Aravaca.
97'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A, ¡gracias por seguirnos y hasta la siguiente!

Los primeros juveniles del Club Deportivo Leganés y Real Madrid se miden mañana a partir de las 12:00 horas en el Anexo de Butarque, encuentro correspondiente a la decimosexta jornada del grupo V de la División de Honor Juvenil.

Después de cosechar el pase al play off de la UEFA Youth League, el Real Madrid Juvenil A viaja al sur de la Comunidad de Madrid para intentar recuperar las sensaciones que le hicieron perder la condición de invicto en la liga ante el Alcobendas Levitt en la última jornada.

El primer entrenador del primer juvenil del Real Madrid, Jose María Gutiérrez “Guti” no podrá contar con los lesionados Fran García, Jordi Govea, y seguimos pendientes de la evolución de Gorka Zabarte y Diego Hernández.

Por lo que respecta a la actualidad del primer juvenil del Club Deportivo Leganés, entrenado por Miguel Álvarez Jurado, se encuentra en novena posición con 20 puntos después de encadenar la segunda victoria de forma consecutiva; tras deshacerse en su feudo por un marcador de tres goles a cero del penúltimo clasificado como es el Atlético Casarrubuelos. El club pepinero se encuentra séis puntos por encima de las plazas de descenso a Liga Nacional, que lo marca Colegios con 14 puntos.

El último precedente entre el club pepinero y el combinado blanco data de la segunda jornada de la pasada temporada disputada, el diez de septiembre de 2016 con la goleada del equipo entrenado por José María Gutiérrez “Guti” imponiéndose por un global de uno a cinco.

Previa por: @Alvaro23_EC

Posible 11 del Juvenil A

Moha Ramos, portero, ha disputado 6 partidos encajando 4 goles.

Sergio López, lateral derecho, ha disputado 15 partidos.

Adrián de la Fuente, central, recuperado de su lesión, ha disputado 13 partidos con 2 goles.

Víctor Chust, central, ha disputado 9 partidos.

Miguel Gutiérrez, lateral izquierdo, ha disputado 3 partidos, cubre las lesiones de Fran y Jordi, es titular con el Juvenil B.

Antonio Blanco, mediocentro defensivo, ha disputado 8 partidos.