En directo: Krasnodar – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Krasnodar – Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC desde las 16:30 h. La UEFA Youth League; como nunca habías leído.

FC Krasnodar u19
0
3
0'
XI Real Madrid: Moha, López, Adri, Álex Martín, Zabarte, Martín, Óscar, Gelabert, Augusto, Alberto, Dani Gómez
0'
Banquillo Real Madrid: Altube, Chust, Miguel Gutiérrez, Antonio Blanco, Moha, Baeza, Pedro
0'
XI Krasnodar: Safonov, Ivashin, Borodin , Martynov, Bochko, Golubev, Chernikov, Utkin, Sergeev, Suleymanov, Ignatyev
0'
Banquillo Krasnodar: Eshchenko, Tekuchev, Paradin, Kurazhov, Nasonkin, Khalnazarov, Grigoryan
0'
Comienza la ronda del KO en la UEFA Youth League. En este playoff, se miden los campeones nacionales supervivientes y los segundos clasificados de la fase de grupos. Quien gane, accede a octavos de final.
0'
El Real Madrid accede tras luchar hasta el último momento, y vencer al Borussia en la última jornada (2-1). En un buen momento en Liga (6 victorias consecutivas), los de Guti se juegan el billete a octavos.
0'
Por su parte, el Krasnodar ha llegado hasta aquí al ser campeón vigente de Rusia. Eliminó en Youth League al Kairat kazajo (11-2 en global) y al Honvéd húngaro (1-9 global). En casa, dos goleadas por 9-0 y 8-0.
0'
Bajas en el Juvenil A: Elías, Fidalgo, Jordi, Vacas y Fran, por lesión o pendientes de evolución. Darío, Adrián, Mario, Joaquín, Moreno, Elliot, Diego e Isma, en teoría por decisión técnica.
0'
El jugador estrella del Krasnodar es sin duda es Ivan Ignatyev. Delantero ruso de 19 años, con 10 goles y 2 asistencias en 4 partidos en Youth League. Ya ha debutado y marcado en la liga rusa y en Europa League.
0'
Con 2 tarjetas, se encuentran apercibidos de sanción De La Fuente y Zabarte. Se podrían perder unos hipotéticos octavos de final.
0'
Augusto Galván debuta oficialmente en la Youth League. Diego Altube, a la espera. Segunda y tercera convocatoria respectivamente
1'
1'
No hay lleno, pero tenemos entre 30000 y 35000 espectadores en el estadio del primer equipo del Krasnodar. Espectacular.
2'
Recupera el sitio López y provoca la falta en ataque de su par.
3'
Falta en ataque de Alberto presionando a Martynov en el área.
5'
Se mueve rápido el balón de un campo a otro. De momento no hay dominio claro. El campo parece perfecto.
7'
Saque de esquina del Krasnodar, se complica para la defensa pero logra repeler, atrapa Moha sin problemas.
8'
Presión alta del equipo ruso, que complica de momento la salida de los blancos.
8'
Chilena de Ignatyev a centro desde derecha, desviada. Espectacular movimiento.
9'
Apertura en zona de 3/4, centro en derecha que atrapa Safonov, lo buscaba Dani.
9'
Disparo de Augusto desde media distancia, atrapa Safonov.
10'
Centro del Krasnodar en izquierda que despeja Zabarte en el centro.
10'
De ida y vuelta. Tiene que salir ahora el portero local a despejar, ya buscaba Dani.
11'
Falta de Martín en mediocampo.
13'
Los rusos insisten por la banda izquierda. Otro centro que despejó con problemas la defensa madridista.
14'
No acaba de acertar en la distribución el Real Madrid. El Krasnodar juega con las ideas claras.
17'
Sin problemas en defensa el Krasnodar de momento, bien posicionados y aprovechando los fallos con la presión.
19'
Primera salida organizada del Juvenil A. Con algunas pérdidas, pero se plantan en el área. No logran sacar disparo.
21'
Se le nota calidad a Ignatyev. Se revuelve en el área con el balón, dispara y pega en la defensa.
22'
Segunda vez que cae Alberto en zona defensiva, segunda vez que no se señala falta.
22'
Falta de Ignatyev llegando duro y tarde sobre Álex en el medio.
23'
Centro del Krasnodar en derecha que despeja Álex.
24'
Mano de Ignatyev en el control en zona ofensiva.
25'
Buena ocasión ahora. Centro de Augusto en izquierda que no controla un defensa, remata Dani por bajo y despeja Safonov.
26'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa. Falta en ataque de Augusto en la segunda jugada.
27'
Centro del Krasnodar en izquierda que logra despejar Óscar, muy atento al corte.
27'
Falta sobre Dani Gómez en mediocampo.
28'
Disparo de Óscar desde media distancia, muy desviado.
29'
29'
Triangulación rápida del Krasnodar para entrar al área. Tiene que salir Moha a línea de fondo para evitar el posibe remate.
30'
Saque de esquina del Krasnodar que despeja la defensa.
30'
Contragolpe del Madrid con Alberto por derecha. Dispara en la frontal, y se le va algo alto.
32'
Empieza a asentarse en campo rival el Juvenil A. No hay un dominio claro, pero sí logran llegar a 3/4 con más facilidad.
33'
Ojo con Moha. Salió valiente a tapar el remate de Ignatyev y chocó con él.
35'
Se levanta el portero del Real Madrid tras ser asistido. Ovación de la grada. Calentaba Altube.
36'
Nueva incursión rápida del equipo ruso. Protege bien la defensa.
38'
Llega de nuevo el Madrid. Despeja la defensa rusa la pared que dejaba solo a un madridista en el área.
39'
Pelea Óscar en línea de fondo, se lleva una plancha pero logra el córner.
39'
Saque de esquina de Martín que despeja la defensa.
40'
Falta en ataque de Zabarte, presionando a su par.
42'
Se aproxima de nuevo el Krasnodar tras robo. Presiona Zabarte a Suleymanov y Álex le hace perder el control en el área.
44'
Envío a la espalda de la defensa que atrapa Moha saliendo al área.
44'
Augusto en acción individual. Se marcha por izquierda, pone el centro y tiene que despejar Safonov.
45'
Saque de esquina de Martín que despeja Martynov.
45'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
45'
Contragolpe 3vs3 del Krasnodar. Centro envenenado de Ignatyev, toca Moha, pega en el palo y casi entra en propia, botó fuera.
45'
Se añaden 2 minutos de descuento.
45'
(45+2´) Centro de Alberto que despeja la defensa.
45'
(45+2´) No sale el córner ensayado del Madrid, no se entendieron en ataque.
45'
Descanso en el Krasnodar Stadium. Empate parcial sin goles entre los equipos sub-19 de Krasnodar y Real Madrid.
46'
46'
Falta de Alberto en zona defensiva.
47'
Lanzamiento de falta del Krasnodar cerca del área, en izquierda. Va fuerte y atrapa Moha, seguro.
48'
Amarilla a Augusto por una acción en banda. Decisión rigurosa.
49'
Amarilla a Bochko por falta sobre Augusto en banda. Tienen una disputa los dos.
50'
Acción individual de Ignatyev en el área. Se va, amaga dos veces y el disparo lo saca Moha en el primer palo.
50'
Saque de esquina y remate de Martynov que va desviado. Con más energía el Krasnodar.
51'
Falta de Martynov sobre Dani Gómez en zona defensiva.
52'
Lanzamiento de falta de Óscar la derecha de 3/4, desviado por poco.
53'
Apertura de Gelabert en 3/4, toca de primeras López y despeja la defensa. La buscaba Dani.
54'
Buen movimiento de Óscar entrando al área, pone el pase, corta la defensa y no llega rematador.
54'
Prueba ahora López. Disparo en la derecha de la frontal, bota y despeja Safonov con problemas.
55'
55'
Falta sobre Dani Gómez en zona defensiva, le zancadillearon.
56'
Lanzamiento de falta de Óscar en derecha de 3/4, pega en la barrera y sale a córner.
56'
Saque de esquina de Óscar que despeja la defensa.
57'
Falta de Alberto en banda. Tuvo que tocar a su par al no poder superarle en velocidad.
57'
Centro del Krasnodar en banda izquierda, despeja la defensa.
58'
Entra al área Dani Gómez, cede atrás, acaba recibiendo Gelabert pero no pudo armar el remate, presionado.
58'
Abre Óscar a Augusto, centro en izquierda que no encuentra rematador.
59'
Han sido unos 7 minutos de asedio constante blanco. Veremos si logra repetirlo.
60'
Entra Miguel Baeza y sale Augusto Galván, amonestado.
60'
Entra Baeza por izquierda, pasa a Dani que remata en el centro del área, toca un defensa.
61'
Saque de esquina del Madrid que finaliza con remate desde fuera del área, fácil para Safonov.
61'
Contragolpe del Krasnodar y disparo de Suleymanov entrando al área, al lateral de la red.
62'
Entra Grigoryan y sale Sergeev. Primer cambio local.
64'
Cede Óscar, sorprende Gelabert cerca de la frontal pero el disparo va desviado.
65'
Disparo de Chernikov en la frontal, pega en Álex y sale a córner.
65'
Saque de esquina del Krasnodar que despeja Dani Gómez.
67'
Centro de Alberto que toca un defensa y envía a córner.
67'
67'
Tremendo. Disparo lejano de Óscar en banda derecha, pareció alto por muy poco.
69'
Alberto ha pasado a banda izquierda en las últimas jugadas. Más fácil entrar por ahí.
70'
Remata muy forzado Utkin en el área y va muy desviado. Llegó un envío desde atrás.
71'
Falta dura de Borodin sobre Gelabert en mediocampo. Faltó la tarjeta.
72'
Amarilla a Golubev por protestar una falta clara sobre Dani Gómez.
73'
Atentísimo Álex para desarticular el ataque veloz de Ignatyev.
75'
Centro de Alberto en derecha que despeja la defensa.
75'
Saque de esquina en corto, centro en derecha que despeja la defensa.
76'
Centro de López que pelea Dani, choca con un defensa y Óscar engancha el rechace, pega en la defensa.
76'
Falta de Grigoryan sobre Alberto en banda.
77'
Falta colgada por Óscar en banda derecha, logra despejar la defensa.
77'
Centro de Alberto tras entrar al área, despeja la defensa.
78'
Apenas puede contener el Krasnodar al Real Madrid en esta mitad. Eso sí, a la contra pueden crear mucho peligro.
78'
Entra al área Dani Gómez y dispara sin ángulo a la escuadra, va desviado.
79'
Falta sobre Dani Gómez en zona defensiva. Les cuesta defenderlo a los rusos.
80'
Lanza la falta Óscar en el centro de zona de 3/4, bota y atrapa Safonov.
80'
Falta de Utkin sobre Zabarte en zona defensiva. Clara.
81'
Falta colgada por el Madrid desde banda izquierda, fácil a las manos de Safonov.
82'
Muy dura esta segunda mitad del Krasnodar. No dudan en sacar la pierna, y pueden hacer daño. Ahora una en la presión.
82'
Disparo de Alberto en zona ofensiva, va bastante desviado.
83'
Entra Tekuchev y sale Utkin. Segundo cambio local.
83'
Falta de Chernikov sobre Óscar.
84'
Saque de esquina del Madrid, falla en el control Safonov pero Dani remata al muñeco. Córner.
84'
Otra más. Saque de esquina de Martín que cabecea perfecto De La Fuente, desviado por la mínima.
85'
Entra Antonio Blanco y sale César Gelabert. Segundo cambio. Martín avanza su posición.
85'
86'
Saque de esquina del Krasnodar y volea de Grigoryan en la frontal, se va alta por poco.
86'
La tuvo el Madrid. Centro raso atrás de López, remate raso de Baeza que paró Safonov, y Dani no llega por poco al rechace. Se rehízo el portero.
87'
Dos jugadores locales tendidos en el suelo, se quejan de calambres. Y no me extrañaría, el ritmo es muy alto.
88'
89'
Falta de Tekuchev sobre Zabarte en mediocampo.
90'
Contragolpe que finaliza Suleymanov en la frontal, disparo fácil para Moha.
90'
Falta de Borodin en banda sobre Alberto.
90'
Disparo de Martín desde media distancia, pega en un rival y sale a córner.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
91'
Saque de esquina del Madrid que no genera peligro.
91'
Fuera de juego de Dani Gómez en zona ofensiva.
92'
Se planta en el área Tekuchev con un envío a la espalda, pero el remate va bastante desviado.
92'
Falta no señalada sobre Alberto en zona defensiva local.
94'
La última. Disparo de López tras entrar al área, bota y sale fuera.
94'
Final del tiempo reglamentario. Vamos a los penaltis. Persiste el empate a 0 entre Krasnodar y Real Madrid Juvenil A.
94'
¡GOOOOOOL DE MARTÍN CALDERÓN!
94'
¡Paró Moha a Ignatyev!
94'
¡GOOOOOOL DE MIGUEL BAEZA!
94'
¡Y para Moha el penalti de Suleymanov!
94'
¡GOOOOOOL DE DANI GÓMEZ!
94'
¡Para Moha a Grigoryan! ¡Qué porterazo!
94'
¡Final del partido! Una tremenda actuación de Moha Ramos en la tanda de penaltis lleva a los de Guti a octavos de final.
94'
El sorteo de octavos será este viernes 9, y la eliminatoria, a partido único, el 20-21 de febrero.
94'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Santa Marta. Jornada 23 de Liga, el domingo a las 16:30 h.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A, ¡gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Stadion Akademii será el escenario de un nuevo partido de clasificación para el Juvenil A del Real Madrid (17:00 h, beIN Sports).

El conjunto blanco ha viajado hasta Rusia para enfrentar al Krasnodar, en un encuentro de UEFA Youth League donde el equipo dirigido por Guti llega como amplio favorito para avanzar a la fase de octavos de final.

Después de no haber pasado por muy buen momento en la fase de grupos, el Juvenil madridista ha cogido ritmo y confianza con sus buenas actuaciones en el torneo de Liga.

Ahora toca estar pendiente de lo que puedan hacer esta tarde para intentar cerrar de manera contundente la eliminatoria, contra un equipo ruso que también cuenta con buenos jugadores y que podría complicar mucho al Real Madrid.

La intención es sobreponerse al factor de visitante, al clima y a la presión de los más de 30.000 espectadores que esperan el partido de hoy en el estadio ruso.

En futuras tierras mundialistas, Guti y sus futbolistas demostrarán su mejor versión para lograr el acceso a los octavos de final de la máxima competición europea a nivel juvenil.

El rival de turno es un equipo de mucho peligro, cuenta con la presencia de Ivan Ignatyev, que ha marcado 10 goles en 4 encuentros y de Roman Kurazhov, que ha marcado 4 goles en 3 encuentros como los más destacados.

Por su parte el Real Madrid contará con Dani Gómez, que tiene 7 goles en 5 encuentros así como Baeza, Óscar y Pedro con 3 goles cada uno; duelo de poder a poder a poder entre ambos rivales que cuenta con suficientes armas para generar un partido abierto y con muchos goles.

Para este partido el técnico José María Gutiérrez convocó a los tres del Castilla, Álex, Óscar y Dani Gómez, a ellos se suman César Gelabert y Miguel Baeza ya recuperados de sus lesiones.

Destaca la convocatoria de Moha Ramos, que se prevé ser el titular para este día.

Convocatoria del Real Madrid Juvenil A:

Porteros: Moha y Altube.
Defensas: Zabarte, Víctor, López, De la Fuente, Álex y Miguel.
Centrocampistas: Miguel Baeza, Augusto, Alberto, César, Martín, Antonio, Moha M., Óscar.
Delanteros: Dani Gómez y Pedro.

Posible 11

Todos los jugadores importantes y con posibilidad de jugar, el técnico Gutiérrez podría salir con el siguiente 11:

25. Moha Ramos, portero, lleva toda la temporada alternando con el Juvenil A y el primer equipo, ha disputado 3 partidos y encajado 6 goles en la competición.

2. Sergio López, lateral derecho, un fijo en Liga, ha disputado 5 partidos.

5. Gorka Zabarte, lateral izquierdo, un polivalente defensor, que alterna a la perfección entre lateral y central, ha disputado 4 encuentros con 1 gol anotado.

4. Álex Martín, central, otro polivalente defensor, refuerzo del Castilla, ha disputado 4 partidos.

23. Adrián De la Fuente, central, todo terrreno, un central de mucha garantía, ha disputado 5 partidos con 1 gol anotado.

6. Martín Calderón, mediocentro, jugador experimentado al servicio del Juvenil A, ha disputado 4 partidos con 2 goles.

8. Augusto Galván, interior, su experiencia se está haciendo notar cada vez que juega, será su debut oficial en UEFA Youth League.

10. Óscar Rodríguez, interior, refuerzo del Castilla, jugador con gran toque de balón, ha disputado 4 partidos con 3 goles.

7. Alberto Fernández, extremo derecho, uno de los líderes del equipo, lleva peligro con cada internada al área, ha disputado 6 partidos.

11. César Gelabert, extremo izquierdo, su verticalidad lo hace peligroso, ya que puede jugar en todo el frente de ataque, ha disputado 5 partidos con 1 gol.

9. Dani Gómez, delantero centro, referencia de ataque, refuerzo de lujo del Castilla, ha disputado 5 partidos con 7 goles.

Posible 11 RM Juvenil A vs Krasnodar (v)

En el banquillo estarán: 43. Diego Altube (PS, 0, 0), 33. Miguel Gutiérrez (2, 0), 19. Víctor Chust (4, 0), Antonio Blanco (3,0), 15. Moha Moukhliss (2, 0), 14. Miguel Baeza (6, 3), 18. Pedro Ruiz (2, 3).

Posible 11 por: @sv_uceda

2017/18Alberto FernándezÁlex MartínAugusto GalvánCésar GelabertDani GómezDieciseisavos de finalEn directoFC KrasnodarGutiMartín CalderónMiguel BaezaMoha RamosÓscar RodríguezPlayoffReal MadridUEFA Youth League